QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
巴黎旅游治安注意事项+周边景点推荐,重要!重要!重要!
巴黎一哥 2014-8-27 14:15:24

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

翦翦风 帖子 发表于 2014-7-31 17:42:27 显示全部楼层
请教:

戴高乐机场---17Courdu Minervois,12.BercyGarede Lyon.Paris ,France 怎么走?

酒店名字:AdagioParisBercyVillageHotel;

agoda订的酒店,居然连电话都没有。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-7-31 19:25:46 显示全部楼层
翦翦风 发表于 2014-7-31 17:42
请教:

戴高乐机场---17Courdu Minervois,12.BercyGarede Lyon.Paris ,France 怎么走?

最简单的公共交通就是在机场坐法航的大巴,16.6欧一个人,单程。直达里昂火车站,下车再找找酒店,因为你的酒店在一条小路上,不是太明显。也可以rer b转14号线,坐到Cour Saint-Émilion,距离酒店稍近些。当然也可以找我朋友接机,不需要钱,帮他带烟就行。
王同学,电话:0033761443832
              QQ: 506846335
              微信:506846335

翦翦风 帖子 发表于 2014-8-1 11:43:49 显示全部楼层
谢谢巴黎一哥

chenaihua999 帖子 发表于 2014-8-2 03:01:09 显示全部楼层
谢谢楼主!我们一行5人已到巴黎,联系的王同学,他把我们送到旅馆。人很热情,很爽快!不仅节约我们很多时间,还提供很多信息。到法国有人接的感觉真好!

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-8-3 19:18:20 显示全部楼层
chenaihua999 发表于 2014-8-2 03:01
谢谢楼主!我们一行5人已到巴黎,联系的王同学,他把我们送到旅馆。人很热情,很爽快!不仅节约我们很多时 ...

别客气,你们帮他带烟,互惠互利嘛

idiomzhou 帖子 发表于 2014-8-6 17:49:56 显示全部楼层
巴黎一哥 发表于 2014-7-8 06:29
谢谢,祝顺利过签

谢谢楼主的祝福,上个月已经顺利拿到签证了

前段时间太忙住宿一直还没定,最近在搜酒店的时候每次都会打开这篇文章来参考地理位置呢~

我和同学10.1-1.4在巴黎,之后搭乘夜火车到米兰开始意大利行程。发现十一期间的酒店都太贵了!穷游党表示只能住得起Airbnb上的民宿。因为是俩女生 所以都在考虑埃菲尔铁塔附近的民宿 这样合理吗哈哈

自由浅塘 帖子 发表于 2014-8-15 11:47:14 显示全部楼层
楼主你好,我们订的酒店是在香榭里大街上,从戴高乐机场去酒店坐什么线路的地铁? 还有我打算在巴黎呆两天然后去瑞士,回来再在巴黎呆两天,,买哪种地铁票好一些,是10次那种还是按天数买?

ooofunooo 帖子 发表于 2014-8-16 21:04:08 显示全部楼层
楼主~~想在法国南部自驾游~~有没有推荐的路线呢~?时间大概3-4天~~~

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-8-18 04:38:27 显示全部楼层
idiomzhou 发表于 2014-8-6 17:49
谢谢楼主的祝福,上个月已经顺利拿到签证了

前段时间太忙住宿一直还没定,最近在搜酒店的时候每次都会 ...

合理啊,铁塔那边治安不错,交通也方便

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-8-21 14:42:37 显示全部楼层
       持中国驾照自驾的朋友注意了,最新官方消息,据意大利官方和法国官方宣布,游客持中国驾照在其国家不被承认,如遇事故,驾驶人利益将不被保护。此外,被查到在意大利、法国使用中国驾照(包括原件,公证件,认证件)者,将会被当地处以罚款。因此当地租车行为了商业利益,虽然会租车给中国游客,但是不对租车人有赔付责任。中国在法外交人员和留学生,则可以使用中国驾照在法自驾车出行,但是必须同时携带法居留证、中国驾照法文译文。同时,中国驻意大利大使馆已发文,建议中国游客不要自驾。 照片 (21).JPG

steffy 帖子 发表于 2014-8-25 16:39:35 显示全部楼层
巴黎一哥 发表于 2014-4-22 05:51
先回答您的第一个问题,您住的酒店是13 区,但是这里是意大利广场,很安全,当年周恩来留学就住在这里 ...

从法瑞归来,非常感谢这位王同学,落地的时候,该同学就已经在机场等候了,一次到巴黎人生地不熟,有国人来接机感觉非常亲切。后来遇到塞车,晚上9点才到酒店,我们拜托他提前买了船票,还咨询了很多问题,王同学非常耐心,非常感谢!下次有机会再坐你的车吧!

dengchunqin 帖子 发表于 2014-8-27 14:15:24 显示全部楼层
您好,我十一月份要来巴黎,我想问一下,我的目的地是巴黎的会展中心(戴高乐机场附近的那个),住在哪边比较安全呢?现在在订酒店。急!