QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
巴黎旅游治安注意事项+周边景点推荐,重要!重要!重要!
巴黎一哥 2014-10-10 13:19:28

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-8-29 19:40:11 显示全部楼层
steffy 发表于 2014-8-25 16:39
从法瑞归来,非常感谢这位王同学,落地的时候,该同学就已经在机场等候了,一次到巴黎人生地不熟,有国人 ...

不客气,你帮他带烟,互惠互利嘛
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

juyh0812 帖子 发表于 2014-9-9 00:46:40 显示全部楼层
LZ你好,准备明年初去法国有几个问题请教下
1:关于住宿酒店订在17区,会不会治安不好,要注意哪些?不过酒店在距离凯旋门很近的avenue carnot上
2:从巴黎的里昂火车站怎么去酒店?
3:从酒店怎么去戴高乐机场?
谢谢

saracat 帖子 发表于 2014-9-9 22:14:59 显示全部楼层
mark mark mark

野小KING 帖子 发表于 2014-9-12 00:17:45 显示全部楼层
LZ棒棒 没看得完那么多页 但是看了好多都回答得好详细 给你32个赞都不够 哈哈 请问LZ方便加你微信吗 计划春节去法国和西班牙 好多好多问题想咨询哟

sunmoo 帖子 发表于 2014-9-12 15:03:36 显示全部楼层
5 passage Viallet , 11. 巴士底, 75011 巴黎  这个位置怎么样啊~ 不知道安全不  定了这里。 如果不好 打算考虑华人旅馆。    巴黎有这么乱啊竟然

双子星 帖子 发表于 2014-9-29 20:37:50 显示全部楼层
先收藏了,不知道你的

双子星 帖子 发表于 2014-9-29 20:39:00 显示全部楼层
不好意思啊,没有打完就不小心发出去了,你那位王同学是否兼职导游,我们英语不行

双子星 帖子 发表于 2014-9-29 20:41:25 显示全部楼层
不好意思,不小心发出去了,你的同学在巴黎会呆到什么时候?可以兼职导游吗?我们英语不太好。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-10-7 04:52:21 显示全部楼层
双子星 发表于 2014-9-29 20:41
不好意思,不小心发出去了,你的同学在巴黎会呆到什么时候?可以兼职导游吗?我们英语不太好。 ...

他一直在巴黎啊,可以兼职导游,需要的话,联系他问问吧

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-10-7 04:54:32 显示全部楼层
双子星 发表于 2014-9-29 20:41
不好意思,不小心发出去了,你的同学在巴黎会呆到什么时候?可以兼职导游吗?我们英语不太好。 ...

他一直在巴黎,需要的话,联系他问问吧

双子星 帖子 发表于 2014-10-8 20:49:30 显示全部楼层
好的,谢谢啦!

hugo3344 帖子 发表于 2014-10-10 13:19:28 显示全部楼层
你好,我们春节准备到巴黎,也因为看了你的帖子知道法国意大利不承认中国驾照,因此自驾游的计划取消了,我想从巴黎去下勃垦地的几个酒庄(大概一天就行,住勃垦地或离高铁站较近的旅店),然后再在勃垦地坐高铁去安纳西,问题如下:
1、可以包哪位王同学的车去勃垦地几个酒庄?
2、如可以,如何联系这位同学?