QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
4月5日顺利拿到德国签证
lili0521 2014-4-15 17:49:07

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lili0521 帖子 发表于 2014-4-6 17:42:41 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先要感谢各位大侠在论坛里留下的足迹,才让我顺利拿到签证。我在论坛里看了很多攻略,针对自己的一些问题还请教了不少论坛里的大侠,在这里再次谢谢了!我看的网站有,走遍欧洲,欧洲客,穷游网,结合这几个网站的优势把自己的行程啊,酒店预定啊,还有各方面证明啊,都顺利的,也是很快的做出来了。
      我把资料准备的差不多才在中智德上填资料申请递交的。我是用邮寄的方式递交的资料,3月27日用顺丰寄出,28日到中智德签证中心,因为29,30日是周末,星期一到的使馆,下午就接到电调了,说漏签了一项,要我赶紧补一份申请表,好感谢使馆妹妹啊,这时我心里的石头就落地了,要补资料肯定是ok了,呵呵,有惊无险!
      通过我的经历充分说明了一定要仔细检查资料,而且资料一定要真实,自己认真点一定没问题的,大家加油!
      有什么问题,大家可以call我,只要我知道的我会及时告诉你的!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-4-6 20:15:35 显示全部楼层
恭喜楼主。放假也可以拿到哦?!

fisha 帖子 发表于 2014-4-6 20:20:12 显示全部楼层
恭喜出签!!!

scotch 帖子 发表于 2014-4-7 16:49:29 显示全部楼层
有要求提供欧洲内部的交通订单么?
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

lili0521 帖子 发表于 2014-4-8 10:05:20 显示全部楼层
没有要求提供交通订单,但我的行程单上还是填写了每天坐车的大概时间

lili0521 帖子 发表于 2014-4-8 10:05:59 显示全部楼层
fisha 发表于 2014-4-6 20:20
恭喜出签!!!

谢谢

lili0521 帖子 发表于 2014-4-8 10:07:56 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-4-6 20:15
恭喜楼主。放假也可以拿到哦?!

对呀,我还一直忐忑不安呢,其实接到电调还放心了,有问题可以直接解释。德签真得很快哦,算起来也就两天的时间。

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-4-8 11:11:48 显示全部楼层
楼主酒店哪里预定的啊?木有扣钱吧?保险在行程前后多买了几天吗?申请表楼主忘记木有邮寄去?还是提供了俩张啊?感谢期待楼主回复呢!感谢!

hjmqcjk 帖子 发表于 2014-4-10 06:41:07 显示全部楼层
楼主,我下周填表,也是邮寄,能加我qq736595532,交流一下填表事宜。谢谢。

lili0521 帖子 发表于 2014-4-10 22:00:04 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-4-8 11:11
楼主酒店哪里预定的啊?木有扣钱吧?保险在行程前后多买了几天吗?申请表楼主忘记木有邮寄去?还是提供了俩张 ...

你好,你的问题我一个一个回答吧!我的酒店式在booking 上预订的,没有扣款;保险是多买了5天,我的行程是15天,买的是20天的曼福保险;我的申请表第一次寄去的时候忘记在37项上签名,后来电调的时候要我尽快补交一份申请表,也真的是提供了两份哦!

lili0521 帖子 发表于 2014-4-10 22:01:17 显示全部楼层
hjmqcjk 发表于 2014-4-10 06:41
楼主,我下周填表,也是邮寄,能加我qq736595532,交流一下填表事宜。谢谢。

加你了,有问题尽管问吧

mushui 帖子 发表于 2014-4-15 17:49:07 显示全部楼层
可以加我的么,有问题很着急