QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
武汉法签,第一次自己办签证,一天出签,经验分享~
hubeiwaiwai 2014-5-9 12:04:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

emoriz 帖子 发表于 2014-4-23 23:28:11 显示全部楼层
hubeiwaiwai 发表于 2014-4-21 10:43
好的~~谢谢啦!
你妈妈什么时候出发啊,和我们订一样的时间的话还能有个照应~~ ...

她下星期才递签啦~
主要是我这边有个材料寄过去还没到...
谢谢你啦~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

静谧先生 帖子 发表于 2014-4-24 00:36:47 显示全部楼层
旅途愉快哦!!嘻嘻

sweetiejenny 帖子 发表于 2014-4-26 20:03:53 显示全部楼层
谢谢LZ分享,请问LZ,在职证明盖的是单位章还是部门章,有种说法是部门章有单位全称也可以,是这样的吗?领导这一栏是留部门领导名字还是人事部门领导名啊?

paololx 帖子 发表于 2014-4-28 21:14:02 显示全部楼层
欧洲境内的火车票预订单,这个需要么

kimkochen 帖子 发表于 2014-5-1 17:51:51 显示全部楼层
请问一下,我也是和我老公一起去法国····在金茂法签网站上是不是要分别注册呢?然后资料准备有相同的也是要各准备一份吧?

hubeiwaiwai 帖子 发表于 2014-5-3 11:53:00 显示全部楼层
kimkochen 发表于 2014-5-1 17:51
请问一下,我也是和我老公一起去法国····在金茂法签网站上是不是要分别注册呢?然后资料准备有相同的也 ...

不用分别注册~~~只用一个人的邮箱注册一个号就可以了~~~ 申请人是两个人名字~~而且好像夫妻同行的话必须是注册同一组~就是一个登录号里面~~
资料是要准备两份独立的~

hubeiwaiwai 帖子 发表于 2014-5-3 11:54:26 显示全部楼层
kimkochen 发表于 2014-5-1 17:51
请问一下,我也是和我老公一起去法国····在金茂法签网站上是不是要分别注册呢?然后资料准备有相同的也 ...

不用分别注册,只用一个人的邮箱注册一个号就可以了, 申请人是两个人名字,而且好像夫妻同行的话必须是注册同一组~就是一个登录号里面~~
资料是要准备两份独立的~

hubeiwaiwai 帖子 发表于 2014-5-3 11:55:53 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-4-28 21:14
欧洲境内的火车票预订单,这个需要么

要的~~~不用是预订,只需要把在官网上查询的从xx到xx的时刻表网页打印出来就可以了~~~我是这样弄的~

hubeiwaiwai 帖子 发表于 2014-5-3 12:02:38 显示全部楼层
sweetiejenny 发表于 2014-4-26 20:03
谢谢LZ分享,请问LZ,在职证明盖的是单位章还是部门章,有种说法是部门章有单位全称也可以,是这样的吗?领 ...

最好是留单位公章吧,部门章我木有试过不好回答你耶~ 领导那栏我填的人事部门负责人的名字,因为请假是通过人事部门的,这样万一使馆电调要找单位证明上签字的人的话也不会出现什么问题了~~大领导谁知道谁请假了撒~

51158587 帖子 发表于 2014-5-6 21:10:03 显示全部楼层
你好,我想请问一下武汉法签你是在哪个网址预约的,我选择中执法的网址注册,可是显示我选择的领区是北京。

hubeiwaiwai 帖子 发表于 2014-5-7 15:48:43 显示全部楼层
51158587 发表于 2014-5-6 21:10
你好,我想请问一下武汉法签你是在哪个网址预约的,我选择中执法的网址注册,可是显示我选择的领区是北京。 ...

武汉领区是金茂法签~~在取水楼那边,新世界国贸~~

51158587 帖子 发表于 2014-5-9 12:04:25 显示全部楼层
hubeiwaiwai 发表于 2014-5-7 15:48
武汉领区是金茂法签~~在取水楼那边,新世界国贸~~

我知道,那预约也是一样在中智法的网站上的那个入口直接预约就可以了吗?