QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
荷兰1000悲剧,机票住宿不可退,2天后2000,4天出签
yaoyuze 2014-5-28 15:02:26

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

yaoyuze 帖子 发表于 2014-4-22 13:41:06 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于第一次去欧洲个人游(其实是见老友),怕签证搞不定,于是委托帮我们公司代理机票的公司代办,他们价格也公道150/人。死就死在这里!说是说所有资料都会帮我审核,但实际我感觉这家极其不专业,导致一签悲剧!
  总结1000悲剧原因如下,拒签信上写的是“酒店预定单取消,无法支持行程目的”,首先承认,是自己手贱,签证下来前就取消预定单,其次我想,为何审核官单单查我的酒店预定单?肯定有其他原因,最重要的就是行程单,这里又要骂代办了,我当初不懂,行程单自己做的,9天全在一个城市,签证官不怀疑才怪,而且银行流水只给了信用卡6个月流水,收材料的也没说啥,后来看帖子都说要工资卡流水,但,拒签理由也没说资金不足,可能我信用卡额度3万+有加分?
  接到1000结果时候,4月11号,酒店/机票都不可退的,没代办愿意接,5月1号就要出发,拒签损失高达18k。非常难过,虽然心里早有准备,因为那时侯开始混走遍欧洲了,多少有些预感,但是还是非常郁闷,等待1000结果的时候,不夸张的说,没睡过一个安稳觉,都在泡坛子,在咨询。
  怎么办?只能硬着头皮上!!再次预约15号的递交材料,有一个周末的时间准备材料,这次驾轻就熟,行程/工资卡流水,各种证明一样不少,还有封深情满满的解释信,做完,感觉和第一次完全不一样,那是种舍我取谁的自信,15号递交,今天出签,申请10天,给了一个月的单次往返,面对结果,很平静,也在这里以亲身经历,感谢坛子里朋友的帮助,另外给大家一些小经验吧
  1,1000和2000的间隔,我觉得不重要,只要材料有实质性改变,我相信99%签证官还是按规矩办事,他拒你,也一定有理由
  2,中介/代办,滚粗,自己准备材料最放心
  3,对材料做适当标记,因为不能面签,让签证官明白你的真诚,很重要
  4,行程单,很重要,至少要看上去像去旅游的,一份简易的粗糙的行程,很难说服签证官
  5,出签前切勿取消/更换酒店预定,一旦查出来,直接死

1000到2000,对自己来说,其实是个救赎的过程,是人生中一段普通经历,却也印证了那个不变的真理:世上无难事,只怕有心人,回想起准备2000的周末,堪比当年准备高考,可能我夸张了,但是还是祝愿坛子里所有人1000必过,2000/3000/n000也同样不要丧气,加油!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-4-22 15:23:05 显示全部楼层
中介/代办,滚粗
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

yaoyuze 帖子 发表于 2014-4-22 17:14:26 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-4-22 15:23
中介/代办,滚粗

嘻嘻

tweetybird 帖子 发表于 2014-4-23 09:16:39 显示全部楼层
恩~自己准备最放心

Scarlett_gui 帖子 发表于 2014-5-28 14:08:41 显示全部楼层
您好,请问提供的银行流水单需要英文版吗?银行不提供英文版的怎么办?

lsucao 帖子 发表于 2014-5-28 15:02:26 显示全部楼层
1000, 2000, 3000,看着真别扭
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。