QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
荷兰访友签 邮寄递签 3工作日出签
parissomeday 2014-6-11 09:32:59

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

parissomeday 帖子 发表于 2014-4-22 22:12:18 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了感谢走遍欧洲 在此分享申签过程   
本人护照白本 学生 男友在荷兰读书 想7月份去欧洲玩 开始时想走旅游签 可是行程单和旅店预订比较麻烦 索性让男友寄邀请函 走访友签 咨询过几家中介 均觉得不如自己上心靠谱 偶然间搜到走遍欧洲 看着大家的经验贴 不懂的地方也得到了大家的帮助 这样一步一步也成功了
因为不在大城市 也不想来回奔波 所以选择邮寄递签 荷签还是比较人性化的
妈妈做我的经济担保人 先在市里做了公证书 然后拿到省外事办 他们可以代办外交部的认证 之前有经验贴说不做亲属公正也成功申签的 我觉得如果只差在这一步的话很亏 保险起见还是把公正办了
按照中智的清单准备材料 按顺序排放 荧光笔highlight出名字日期之类的关键字 我自己也做了一张表 material list 按顺序列出提供的材料 其中标出每项材料的名目和页数 放在材料的最上面 一目了然 中智官网上显示只用了五分钟就审核好了我的材料 也得益于此吧
资金上只提供了妈妈的工资流水(余额只有4w多) 另外附加了妈妈名下的房产证复印件 可见资金不是最重要的 只要可以支付旅费应该就没问题
附加资料还有妈妈签名的中英文support letter 我的本科毕业证 学位证 男友的在读证明 我签名的personal statement 其中解释了自己现在的学制 说明了旅行目的 费用支付及住宿(住男友处) 还有一定会回国blabla
周五下午到了使馆 次周周二下午显示审核完毕 其中无电调 申请了19天 给了45天 其中duration of不 stay 30天
邮递签为更多非一线城市的申请者提供了便利
用心准备 只要材料真实 签成功的可能还是很大的
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-4-22 22:12:19 显示全部楼层

tweetybird 帖子 发表于 2014-4-23 09:17:48 显示全部楼层
恭喜出签~~

scotch 帖子 发表于 2014-4-23 14:27:43 显示全部楼层
旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

沐清涿 帖子 发表于 2014-5-26 10:03:27 显示全部楼层
我的也出签了,给了90天的,你是7月多少号去?我男朋友也是在荷兰读书的。

parissomeday 帖子 发表于 2014-5-28 21:27:35 显示全部楼层
沐清涿 发表于 2014-5-26 10:03
我的也出签了,给了90天的,你是7月多少号去?我男朋友也是在荷兰读书的。 ...

6月27号的飞机 你呢

maurbin 帖子 发表于 2014-6-4 10:14:27 显示全部楼层
我是5月30日在中智提交的材料,端午放假三天6月3日第一天上班就审理结束了,不知道能不能通过,正在等待呢····

parissomeday 帖子 发表于 2014-6-4 15:27:08 显示全部楼层
maurbin 发表于 2014-6-4 10:14
我是5月30日在中智提交的材料,端午放假三天6月3日第一天上班就审理结束了,不知道能不能通过,正在等待呢 ...

那应该很快就出来了

maurbin 帖子 发表于 2014-6-9 22:42:01 显示全部楼层
嗯,已经出来了白本拿到了30天的审签

parissomeday 帖子 发表于 2014-6-11 09:32:59 显示全部楼层
maurbin 发表于 2014-6-9 22:42
嗯,已经出来了白本拿到了30天的审签

恭喜呀~