QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
南德16天-我们的梦之旅(更新完毕)
priscilla 2014-5-25 15:09:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

priscilla 帖子 发表于 2014-4-24 11:19:29 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LG 一直说,如果还要去欧洲,他想去德国。那就去吧。
计划很快通过, 朋友们也积极响应,六人游小组正式成立。
很兴奋的准备各种资料,看攻略,计划要早点申请签证,定便宜机票,结果忙活了半天,德领馆申根签证,只能提前3 个月办,我可是提前了半年都不止,无奈将所有资料打包,耐心等3个月吧
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

priscilla 帖子 发表于 2014-4-24 11:30:04 显示全部楼层
计划今年6月底出发,应该3月底可以申请签证,春节过后,六人游小组再次集合,开始各项准备工作
首先,确认我们想去的大概的行程,所需要的时间。虽然半年前准备时已有一些想法,但过了几个月沉淀一下,还是有了一些改变,毕竟刚开始时觉得哪里都好,哪都想去。
然后上德科外企的网站,注册,按照他的流程填写信息并预约, 一切都很顺利。顺便提醒一下,从注册到预约是两周时间, 如果你过早的注册了,过了两周还没到时间预约, 你的信息有可能被删除,你要重新注册咯。

priscilla 帖子 发表于 2014-4-24 11:52:52 显示全部楼层
三月中注册,提交信息后,你会得到一份送签所需材料的清单,按照上面要求的去准备即可。三月底去送签。因为六个人,人数比较多, 是打电话预约的。送签不能迟到,那边过时不候。
约的十点,九点三刻就都到了,等了一会,总觉得哪里不对,去问了一个工作人员,原来是自己主动要去登记的。登记完,每个人领了号,等叫号。
柜台很多,很快就到了,工作人员审资料很仔细,也会告诉你有什么是不符合规定的,你可以选择重新准备,下次再来交,或者提交,由签证官来决定。我们虽都有些小问题,但不想再跑一次了, 都交了,然后付费。上海签证加服务费,两个人1430。

priscilla 帖子 发表于 2014-4-24 12:07:34 显示全部楼层
一周左右,就收到通知,签证顺利拿到。
定机票,国航的,一程转机,来回加税6700每人。
有自驾,7人座手排,12天,含全险,异地还车费等等,6600左右
酒店也基本搞定,坐等出发。

scotch 帖子 发表于 2014-4-24 14:26:04 显示全部楼层
预祝旅途愉快快,坐等精彩游记
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

tweetybird 帖子 发表于 2014-4-25 09:09:46 显示全部楼层
旅途愉快哦~~

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-4-30 11:45:32 显示全部楼层
priscilla 发表于 2014-4-24 12:07
一周左右,就收到通知,签证顺利拿到。
定机票,国航的,一程转机,来回加税6700每人。
有自驾,7人座手排 ...

楼主酒店哪里预订的?木有扣钱吧?保险行程前后多买了几天呢?感谢感谢

priscilla 帖子 发表于 2014-5-4 17:45:06 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-4-30 11:45
楼主酒店哪里预订的?木有扣钱吧?保险行程前后多买了几天呢?感谢感谢

酒店基本都在booking 和venere 上面订的,订free cancel的就可以了,但不知为什么有一个已经扣款了,准备写封邮件去问下,
因为怕机票定不到,我们前后共放了5 天,保险是按照送签行程买的,贵了,保险7天为一档,我不知道你是打算几天,控制在7 的倍数内最好,
比如我们买的是21天,如果是20天就会便宜点了

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-5-5 09:27:47 显示全部楼层
priscilla 发表于 2014-5-4 17:45
酒店基本都在booking 和venere 上面订的,订free cancel的就可以了,但不知为什么有一个已经扣款了,准备 ...

感谢楼主回复!期待游记哦。

c3poyoda 帖子 发表于 2014-5-13 17:10:05 显示全部楼层
好一个热情洋溢的准备篇,预祝你们玩得顺利开心。

Th691108 帖子 发表于 2014-5-22 09:46:43 显示全部楼层
期待游记啊

huangdanpp 帖子 发表于 2014-5-25 15:09:22 显示全部楼层
你好,请问下。送签的酒店预订单,booking出具的预订单就可以了吗?谢谢