QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
一行5人德国顺利签出啦
schumi722 2014-6-25 00:37:54

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

schumi722 帖子 发表于 2014-4-30 12:25:16 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几个朋友打算7月初自助去德国南部和东部旅行,从3月底开始在论坛上研究攻略、研究行程,到4月清明小长假过后,按照中智德科的要求准备材料,在职证明、公司营业执照、银行流水单,携程预订了机票、booking预订了酒店,自制了行程单,由于我们是准备找个导游租车带我们玩的,所以把整个行程的预算费用都写上了,购买了安联的保险,10天430元的,按照德科的要求4月17号邮寄资料过去了,之后看到他们审核资料都OK了,4月22号早上资料被送进了上海的德国大使馆,之后就是每天刷新N多次,陷入了忐忑不安的等待中,进度一直显示审核中。
等到4月28号,我再次复查自己的资料,发现买的安联保险的目的地搞错了,我就写了个德国,按照要求应该是要覆盖整个申根地区的才行。我那天简直要崩溃了,如果因为这个原因被拒签的话,我真的是要去撞墙了
28号下午赶紧给大使馆的签证处写了封信,希望能给我修改保险单的机会,可第二天收到回信说非常遗憾,不能更改资料了。我又上德科网站刷新,显示护照已经返回。从这一刻开始就一直郁闷了,等着EMS快递,等着拆开看到拒签信,一晚上都没睡好啊
今天早上,快递终于来了,不敢拆又不得不拆啊!!可拆开一看居然是惊喜!5个人都顺利出签了!!没有被拒啊!!!我真是不知道怎么描述自己的心情了,大起大落啊!!
补充说明:我们几个都不是白本,美国、日本、新加坡、泰国、印尼的都有。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-4-30 12:25:20 显示全部楼层

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-5-2 09:43:13 显示全部楼层
啥意思?楼主只在德国南、东旅行,目的地不该写德国吗?

schumi722 帖子 发表于 2014-5-5 17:16:55 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-5-2 09:43
啥意思?楼主只在德国南、东旅行,目的地不该写德国吗?

按照大使馆要求,医疗保险中的目的地必须覆盖全部申根地区的,不能只写德国的。不过还好,估计签证官对我们比较放心,所以还是给了签证的

feelingblue 帖子 发表于 2014-5-5 17:22:25 显示全部楼层
理论上  保单不妥应让换保单或补交 不会因为这个直接拒签的   签德国正好保单又是他们自己国家的品牌 估计就没那么严了  

lz在行程单的交通部分 怎么写的 包车吗?

恭喜获签!

djjoe 帖子 发表于 2014-5-7 13:50:58 显示全部楼层
schumi722 发表于 2014-5-5 17:16
按照大使馆要求,医疗保险中的目的地必须覆盖全部申根地区的,不能只写德国的。不过还好,估计签证官对我 ...

就是说写清楚“覆盖全部申根地区”,还是要把所有申根国都一一罗列出来。

再次恭喜楼主

schumi722 帖子 发表于 2014-5-13 16:00:44 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2014-5-5 17:22
理论上  保单不妥应让换保单或补交 不会因为这个直接拒签的   签德国正好保单又是他们自己国家的品牌 估计 ...

我们是准备包车的,全部都写了car,但是我在行程单的最右边一栏列出了费用预算的,其中一项是guide&car,估计人家就明白了

schumi722 帖子 发表于 2014-5-13 16:02:19 显示全部楼层
djjoe 发表于 2014-5-7 13:50
就是说写清楚“覆盖全部申根地区”,还是要把所有申根国都一一罗列出来。

再次恭喜楼主 ...

买保险选择区域的时候,有一个选项就是“申根地区”的,直接选那个就可以了,不用详细列出每个国家的

feelingblue 帖子 发表于 2014-5-13 16:51:00 显示全部楼层
schumi722 发表于 2014-5-13 16:00
我们是准备包车的,全部都写了car,但是我在行程单的最右边一栏列出了费用预算的,其中一项是guide&car, ...

哦 没让交预订单还不错哈   玩开心!

yunqipxf 帖子 发表于 2014-6-25 00:37:54 显示全部楼层
你们的酒店是只在booking网站上订的嘛?有确认单嘛?