QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
刚收到烫手的德意志签证[上海领区邮寄]
jada007 2014-6-18 14:18:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

paololx 帖子 发表于 2014-5-4 16:47:28 显示全部楼层
你好幸运,我2号在广州中智递交的法签资料,到现在的状态还是资料正在递转法国广州总领事馆。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-5-4 17:37:29 显示全部楼层
jada007 发表于 2014-5-4 12:30
火车票都没有明确需要,酒店都在booking上订的~大部分不扣钱,你订不扣款的就行啊~在职证明就写的前往德 ...

楼主你的德签停留期给了多少时间呢?德签好像连签证有效期都不多给是吧?楼主签证有效期给了多长呢?比停留期多吗?感谢楼主呢!

jada007 帖子 发表于 2014-5-5 12:41:11 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-5-4 16:37
十分感谢楼主回复啊!楼主你的在职证明里还有自我介绍呢?模板不是就写上在什么公司工作。职务。收入。工 ...

好吧~我直接贴上来吧~
我每次旅游签证用的都是这个~就是换个时间目的地。。。

在职证明

致德国领事馆:
   兹证明xxx,(护照号码xxx),出生于xxx年x月x日,于xxx年x月至今在本单位xxx任xxx,平均每年年收入约为x万元人民币,包括工资,奖金和福利等。
   经公司同意xxx利用休假时间去德国-瑞士旅游,时间从2014年x月x日至2014年x月x日,在旅游期间保留一切职务和福利。
   我公司担保其遵守当地的法律、法规,并准时回国。如有疑问,请与我单位联系。

此致
敬礼

公司人事负责人:xxx     
xxx公司
2014年x月x日

jada007 帖子 发表于 2014-5-5 12:44:39 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-5-4 16:47
你好幸运,我2号在广州中智递交的法签资料,到现在的状态还是资料正在递转法国广州总领事馆。 ...

法国人效率应该没有德国人效率高~哈哈~不过你也还好了啦~可能跟假期也有关系~

jada007 帖子 发表于 2014-5-5 12:45:56 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-5-4 17:37
楼主你的德签停留期给了多少时间呢?德签好像连签证有效期都不多给是吧?楼主签证有效期给了多长呢?比停 ...

就是去的那天到回的那天!一天都没多给。。。

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-5-5 16:51:51 显示全部楼层
jada007 发表于 2014-5-5 12:45
就是去的那天到回的那天!一天都没多给。。。

楼主你的停留期和有效期是一样的吗?感谢楼主

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-5-5 16:52:52 显示全部楼层
jada007 发表于 2014-5-5 12:41
好吧~我直接贴上来吧~
我每次旅游签证用的都是这个~就是换个时间目的地。。。

感谢楼主哦!

jada007 帖子 发表于 2014-5-5 17:11:50 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-5-5 16:51
楼主你的停留期和有效期是一样的吗?感谢楼主

是的歪~~~~~~~~~~~~~~

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-5-5 17:19:36 显示全部楼层
jada007 发表于 2014-5-5 17:11
是的歪~~~~~~~~~~~~~~

哎呦.有效期稍微多给一丁丁也好啊!也不知道为什么这么紧呢?期待楼主的游记那!什么时间去呢?

jada007 帖子 发表于 2014-5-6 11:29:36 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-5-5 17:19
哎呦.有效期稍微多给一丁丁也好啊!也不知道为什么这么紧呢?期待楼主的游记那!什么时间去呢? ...

七月那~还早~~~~~~~~~~~~~~~~~~

helenzhuge 帖子 发表于 2014-6-16 10:46:45 显示全部楼层
就是说不用面签的,对伐?

jada007 帖子 发表于 2014-6-18 14:18:51 显示全部楼层
helenzhuge 发表于 2014-6-16 10:46
就是说不用面签的,对伐?

嗯哼~不用~