QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
法签
gisela_lei 2014-6-7 21:17:06

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

gisela_lei 帖子 发表于 2014-5-5 13:00:39 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年因私去了两次德国,今年看着法国签证提速,就准备了法国旅游的相关材料,希望能幸运的签个一年多次往返出来。
4月28日去签证中心递交了签证,10分钟搞定全部材料审核,缺少旧护照和旧护照复印件,还是就这样递交了上去。
4月29日早上到使馆。全天无电调。
4月29日下午返回签证中心。
4月30日取回护照。
我递交的旅游日期是7月12日-8月1日,另外附了一封解释信,希望能给一年多次往返,便于在冬天的时候再去法国。打开护照,只给了一个月多次往返。
看来地域很重要啊。
现在在找机票,发现7月开始的机票好贵。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lsucao 帖子 发表于 2014-5-5 14:46:42 显示全部楼层
去了两次德国,还不如申请德国签证呢
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

scotch 帖子 发表于 2014-5-5 15:34:04 显示全部楼层
最近都一年多次的节奏啊,赞啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

gisela_lei 帖子 发表于 2014-5-6 15:23:32 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-5-5 15:34
最近都一年多次的节奏啊,赞啊

没有给一年多次呢,一个月多次,一点意义都没有的多次啊。

rundeer 帖子 发表于 2014-5-8 09:45:28 显示全部楼层
为什么说地域很重要呢?我杭州去签的,也只给了30天。

wuyana 帖子 发表于 2014-5-16 12:07:22 显示全部楼层
先恭喜恭喜,我有个问题咨询下:就是提交的旅游日期是7月12-8月1日,你的机票预订单是否按这两个时间点预订的,是否必须按这两个时间点预订机票,签证是否就会按这两个时间点给签证有效期,还是根据机票预订单给时间,可不可以预订比如7月10号的机票,楼主本来申请20天旅游,给了你一个月的签证,是否就是现在你可以去旅游30天了,比较啰嗦,谢谢。

gisela_lei 帖子 发表于 2014-5-16 13:19:22 显示全部楼层
行程和机票订单都是按照7月12日-8月1日来做的,先可以根据签证给的时间来调整的,最早7月10日入境,最晚在8月10日出境,境外不超过30天就可以了啊。

wuyana 帖子 发表于 2014-5-16 16:13:09 显示全部楼层
gisela_lei 发表于 2014-5-16 13:19
行程和机票订单都是按照7月12日-8月1日来做的,先可以根据签证给的时间来调整的,最早7月10日入境,最晚在8 ...

原来这样啊,知道了,谢谢,原来计划出游20天,如果签证多给是可以多玩几天的,是可以根据签证给的期限重新定机票的,原来听说签证官是根据机票预订单给签期限的。

我爱芒果花 帖子 发表于 2014-5-17 10:23:53 显示全部楼层
请问签证页上一年多次是在哪里显示的呀?

gisela_lei 帖子 发表于 2014-5-20 10:28:56 显示全部楼层
看你的签证有效期可以得知啊

徐狒狒 帖子 发表于 2014-6-7 21:17:06 显示全部楼层
大侠,也就是说不用提前买机票,等到拿了签证可以再灵活买么?还是说必须按照申请签证的日期7.12-8.1来购买机票?如果可以有差异,那能差异今天?如果与申请时不服,到了国外,会被查么?