QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
法国西班牙意大利 西班牙申根 行程单 求赐教~
sabrina0602 2014-5-7 14:58:08

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

sabrina0602 帖子 发表于 2014-5-7 00:25:43 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位前辈好~
本人白板,单身,新疆户籍(汉族)。准备615日出行。这几天研究攻略,准备签证,光行程单就快把我折腾晕了。还请大家帮忙看看行程单这样安排可以吗?万分感谢~~
zhumengyaandy@163.com  感谢这位mm的分享:)
行程大师上出来的是酱紫的:

图
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

sabrina0602 帖子 发表于 2014-5-7 00:28:22 显示全部楼层
结合前辈分享的行程单做出来的是酱紫的:

sabrina0602 帖子 发表于 2014-5-7 00:29:26 显示全部楼层
怎么多了几天呢。。。明天继续吧

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-5-7 09:31:06 显示全部楼层
看楼主的个人喜好吧,如果就是以购物为目的去的,可以去西班牙那两个购物村。但是我个人可能就会选一个,而且就半天。
而且我觉得,与其去西班牙的购物村,不如去佛罗伦萨的

sabrina0602 帖子 发表于 2014-5-7 09:54:28 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-5-7 09:31
看楼主的个人喜好吧,如果就是以购物为目的去的,可以去西班牙那两个购物村。但是我个人可能就会选一个,而 ...

太感谢回复了~~~
其实我可能会在巴黎呆比较长的时间,但是听说法签非常难,所以把西班牙的行程专门做长了。。其实主要不是为了购物。佛罗伦萨的那个比西班牙的好吗?那有机会去看看~

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-5-7 10:03:41 显示全部楼层
sabrina0602 发表于 2014-5-7 09:54
太感谢回复了~~~
其实我可能会在巴黎呆比较长的时间,但是听说法签非常难,所以把西班牙的行程专门做长了 ...

今年法签速度很快,而且好多都给的时间特长。如果楼主各种材料都齐全、而且法国待得时间又最长,也可以申请法国签证啊。(我年初申请西班牙 才多给了五六天,论坛里申请法签的,净是一年多次往返啊!!)

马德里的购物村好像没有巴黎和佛罗伦萨的品牌多

sabrina0602 帖子 发表于 2014-5-7 10:19:42 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-5-7 10:03
今年法签速度很快,而且好多都给的时间特长。如果楼主各种材料都齐全、而且法国待得时间又最长,也可以申 ...

被你一说,我又犹豫了。。。可我查的好多好多人都说法需要的材料居多还各种被拒。。好怕忙活半天白忙了。。
你申请西班牙的行程单可以发给我参考下吗?实在做得我头疼呀。。。84245411@qq.com 太感谢了~~
再请教下哦,是做行程单的时候就把机票酒店预订好吗?那种拒签可退的。
还有哦,不知道是不是我的电脑问题,大家都说穷游的行程大师好用,可我总是停留在“一键优化路线”那里就动不了了。。

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-5-7 10:58:53 显示全部楼层
sabrina0602 发表于 2014-5-7 10:19
被你一说,我又犹豫了。。。可我查的好多好多人都说法需要的材料居多还各种被拒。。好怕忙活半天白忙了。 ...

申根签证的材料都差不太多的。

我的行程单估计对你用处不大,我只去西班牙一地,马德里-托莱多-塞维利亚-格拉纳达-巴塞罗那。
不过你要的话,我晚上发给你把

只听说曼福保险有拒签可退,酒店机票好像没有吧
如果对签证有信心,可以直接把机票买下来。如果没信心,可以先提交乐程的预订单
酒店同理。没把握就选个能免费退的,有把握就选不能退的(有些不能退的,比能退的,便宜一丢丢)

穷游的产品 不是很熟悉,楼主可以咨询穷游的

sabrina0602 帖子 发表于 2014-5-7 14:26:33 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-5-7 10:58
申根签证的材料都差不太多的。

我的行程单估计对你用处不大,我只去西班牙一地,马德里-托莱多-塞维利亚- ...

参照你的行程我加了点哦,可以再帮忙看看吗?谢谢~~

sabrina0602 帖子 发表于 2014-5-7 14:27:56 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

sabrina0602 帖子 发表于 2014-5-7 14:28:54 显示全部楼层
如附件:

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-5-7 14:58:08 显示全部楼层
有点赶,尤其是国家之间衔接的那两天。要坐飞机去另一个国家,好像去不了那么多景点。
而且楼主写了俩普拉多博物馆