QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
白本夫妻旅游,北京中智德签(邮寄)2天出签 无电调
omegawmj 2014-7-16 23:00:31

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

omegawmj 帖子 发表于 2014-5-16 22:02:47 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人近乎白本(只有个2013的泰国签证),4月中旬开始准备。
这里简单说明一下过程。后面附图片
1,申根签证申请表: 直接中智网站上注册,填写资料,然后打印出来3个地方签名就可以了(彩打);
2,3,(两份声明)直接打印出来 本人签名;
4,你自己的回邮地址电话
5, 两张照片  一般照相馆都知道的
6,工作单位证明原件: 这个比较重要,我用的是论坛里的3合一证明信,直接用英文版的,一定     要涵盖职务、平均收入、工作年限、行程目的、准假证明等等。然后用公司抬头纸打印,找人力资源负责人签字就OK了(不要忘了盖公司章)。
7,营业执照和机构代码证:两个都找领导要了复印件,然后盖了公司公章(一定要盖章)
8,银行卡流水: 这个我最担心了,我这里的工行好垃圾,开出来的单子一个英文都木有。我自      己把工资划出来,(流水主要看你的工资情况还有余额能否支持这次旅行)没有开存款证明,      德签不需要。
9, 机票预订单,直接用论坛上的乐程网预订单(不需要真的预订付款)
10, 住宿证明: 直接用强的的BOOKING 全搞定,网页有英文预订单,直接打印。
11,行程单:这个比较关键,住宿证明要和行程单吻合。我用的论坛的行程大师做的表,然后自己加各个城市的景点什么的。交通情况都是在DB上查的,这里也要赞一下,DB很强大,各种火车,转车什么的很详细。
12,护照原件+复印件
13,户口本复印件: 这个要附上英文翻译件,论坛里都有模板的。
15,医疗保险: 买的论坛上的曼福 性价比高。

最后我还附上了 结婚证、房产证、行驶证(所有的中文材料都需要翻译件)

我5月11号 发的顺丰到北京中智,12号下午中智确认收到,13号上午送大使馆,14号下午就返回中智了(无电调),中智15号发ems给我,16号,就是今天下午我就收到了。效率真的非常高,但是有点让我提心吊胆的就是在你拆开信封前,你完全不知道有没有通过(玩的就是心跳)。
这么顺利,我必须来发个贴,感谢一下“走遍欧洲”论坛,热心人非常多。德签只要认真准备,绝对通过。

必须材料清单

必须材料清单

中智截图

中智截图
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-5-17 16:50:31 显示全部楼层
恭喜,旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

omegawmj 帖子 发表于 2014-5-17 17:15:47 显示全部楼层

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

omegawmj 帖子 发表于 2014-5-17 17:19:24 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-5-17 16:50
恭喜,旅途愉快啊

谢谢,另外咨询下,我09年有过德签公务签证,不过公务护照上交了,自己出去不让用。大使馆有信息的吗?

paololx 帖子 发表于 2014-5-17 17:44:32 显示全部楼层
那些文件资料需要翻译呢,除了在职收入证明、行程单。

omegawmj 帖子 发表于 2014-5-17 17:51:54 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-5-17 17:44
那些文件资料需要翻译呢,除了在职收入证明、行程单。

都要~户口本 结婚证 行驶证 房产本 等等都要。这个问题我专门发邮件去大使馆签证处问过了

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-5-17 18:14:08 显示全部楼层
omegawmj 发表于 2014-5-17 17:51
都要~户口本 结婚证 行驶证 房产本 等等都要。这个问题我专门发邮件去大使馆签证处问过了 ...

户口不要吧?只是说提供辅助材料要翻译的啊?楼主酒店木有扣钱吧?递签行程多少天?德国多少天?感谢楼主哦。

omegawmj 帖子 发表于 2014-5-17 18:57:20 显示全部楼层
户口要的,论坛有模板。酒店全是可以取消的,没有扣钱,行程25天,德国8天

paololx 帖子 发表于 2014-5-18 13:57:20 显示全部楼层
omegawmj 发表于 2014-5-17 17:51
都要~户口本 结婚证 行驶证 房产本 等等都要。这个问题我专门发邮件去大使馆签证处问过了 ...

这还真够麻烦的

zslroad 帖子 发表于 2014-6-21 02:33:26 显示全部楼层
请问·楼主银行活期的余额有多少

ccui020 帖子 发表于 2014-6-27 17:53:12 显示全部楼层
请问楼主的材料清单是在网上申请的那一步生成的呢?我在中智德签的网上注册之后按照流程被要求填写个人信息、行程信息、曾获申根签证记录、快递服务,请问是这一步骤全部确认了之后才能生成材料清单吗?

omegawmj 帖子 发表于 2014-7-16 23:00:31 显示全部楼层
zslroad 发表于 2014-6-21 02:33
请问·楼主银行活期的余额有多少

5w~~~~~~~~~~~~~~