QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
两大龄剩女意签,4月28日递签,5月13日面试,5月16日获签
jennygan 2014-6-12 10:53:54

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jennygan 帖子 发表于 2014-5-16 23:54:21 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天去领回护照,跟大家分享下经验

4月28日交材料,我们是7月25号出发,提前90天送签
材料
1.照片一张,到地铁自助拍好了,都有各种签证照选择
2.护照复印件,正面和签字页都复印两分
3.申请表, A3正反面,请一定要下载签证中心的样本然后照着样本次序复印
4.机票订单(我们是已出机票,不是预订单)
5.酒店订单(BOOKING)
6.信用卡正面复印件
7.在职证明,包含职位啦,服务年限,收入,准假,然后签字盖章。模版论坛很多啦
8.借记卡近6个月流水账单,记住余额保险一点至少5W。之后会告诉大家这有多重要
9.公司营业执照
10.行程单一定要自己做,要有出发地目的地所使用的交通工具酒店信息主要经典
10.保险
11户口簿所有页复印件
12护照签证复印件。

以上基本是我交,他收的文件。

5月13号面试

我们的面试极其简单,同行人,行程复述,工作单位,工作内容。我朋友比我先面试,面试官还问了行程是谁做的,我朋友说是两个人一起做的。

面试经验,一定要对自己的行程单内容很熟悉,银行流水单余额要够,因为我们前一个面试的好像不够,说是去买国库券了,面试官让她当天下午5点前把复印件补过来,那时候已经快三点了,而且她对自己出游行程一点也不熟悉,估计悲剧。

5月16号就是今天直接去签证中心拿护照签25天,可惜我们只待9天。

这是第一次自己办签证,经验的话就是不能做甩手掌柜,一定要亲自参与和检查,严格按照官方要求去做。人家签证中心领馆不是很看重固定资产证明的,但是有些代理很看重这块,我觉得这里头有猫腻。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-5-17 16:52:57 显示全部楼层
自己动手丰衣足食,哈哈
旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

chcrystal 帖子 发表于 2014-5-29 13:58:40 显示全部楼层
亲,A3的打印双面,顺序是4123么?怎么把PDF打出那样的呀?
除了活期拉半年流水,信用卡的账单也需要么?

chcrystal 帖子 发表于 2014-5-29 14:24:20 显示全部楼层
信用卡需要近3个月帐单么?

loisllp 帖子 发表于 2014-5-30 20:10:00 显示全部楼层
看到你的帖子我一下就有信心了。我还是和一个单身女性朋友打算去意大利。楼主还真有决心,机票直接出票,干脆我也冒个险。我看你没有买火车票,可以不用买火车票对吧?

jennygan 帖子 发表于 2014-6-6 11:44:00 显示全部楼层
loisllp 发表于 2014-5-30 20:10
看到你的帖子我一下就有信心了。我还是和一个单身女性朋友打算去意大利。楼主还真有决心,机票直接出票,干 ...

没有买火车票

jennygan 帖子 发表于 2014-6-6 13:10:43 显示全部楼层
chcrystal 发表于 2014-5-29 13:58
亲,A3的打印双面,顺序是4123么?怎么把PDF打出那样的呀?
除了活期拉半年流水,信用卡的账单也需要么? ...

有一种笨办法就是先打印再按照它的顺序复印,要多试几次。信用卡账单不收

humour_515 帖子 发表于 2014-6-12 10:53:54 显示全部楼层
办理签证的时候需要单身证明么?