QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
意大利拒签求原因----二签成功
qqcute 2014-5-23 16:16:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

qqcute 帖子 发表于 2014-5-22 19:24:48 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢帮助过我的人,今天已成功获得签证,祝愿意大利队今夏能走到最后,哈哈哈, 我会和意大利人民一起为意大利队加油。
我的总结是身正不怕影子斜,被拒不放弃,一签不过再二签,二签要是不过就申诉。积极寻找原因重新准备材料,本着诚实认真的态度去准备。二签要准备个人申明,多补充点材料,做好面签准备(我的二签是面签的)。

一签被拒经历如下:
亲爱的驴友们,刚收到护照本信心满满,结果发现多了个拒签函,心灰意冷。拒签原因是第8条:旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高
请大家帮我分析下原因,我好重新振作起来递交二签
背景:
1、本人大龄未婚,3月底外企辞职。预计6月16号与朋友(家庭主妇)出发游意大利匈牙利捷克奥地利,共计24天(不包含飞行时间)
2、护照已有申根(金年2月瑞签)、美签、加签、韩签、泰、马等等

准备材料:
1、为方便准备行程,把24天都放意大利
2、资金较充足,余额在6位数,并附上房产证
3、我们是6月16日起飞(17日落地),7月10日回(11日落地),保险是从6月14日买到7月13日
4、机票出票邮件没有护照号(不知有没有问题),酒店都是按行程在booking上免费预订
5、暂住证是递交前去更新时间的(因为旧的到期时间是6月8日,怕有影响),但他把我的原工作单位打上去了,我的表格填的是无业,不知道会否有影响
6、另附上了公司开的英文离职证明,不想让他对我的经济来源产生怀疑

现在我一头雾水,退回来除了护照和拒签函外还有保险单原件,不晓得问题出在哪里。现在我和朋友还想接着递交第二次签证,因为机票都买好了,如果我再把我真实的中欧行程加上,会不会适得其反。请经验人士帮忙分析下并给点第二次递交的建议吧。谢谢了

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-5-22 19:24:51 显示全部楼层

matizi 帖子 发表于 2014-5-23 09:11:01 显示全部楼层
应该是你的行程有问题

tweetybird 帖子 发表于 2014-5-23 09:31:14 显示全部楼层
可以把行程单发上来看看~

qqcute 帖子 发表于 2014-5-23 10:05:35 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2014-5-23 09:31
可以把行程单发上来看看~

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

qqcute 帖子 发表于 2014-5-23 10:08:16 显示全部楼层
第二次我就按照我真实行程来了,先意大利,后中欧好了,顺便把城市之间的列车号写上,但是第二次我要怎么跟他解释第一次为什么只有意大利,第二次多了其他国家呢

吴儿wuer 帖子 发表于 2014-5-23 11:57:11 显示全部楼层
既然是5国游,做5国行程单就好了呀,何苦要做1国,这样多了一个章很不值

qqcute 帖子 发表于 2014-5-23 12:23:33 显示全部楼层
吴儿wuer 发表于 2014-5-23 11:57
既然是5国游,做5国行程单就好了呀,何苦要做1国,这样多了一个章很不值

好吧,这次我做真实的了,那需要附个说明函为第一次被拒做下解释吗?再补充点什么材料?

scotch 帖子 发表于 2014-5-23 13:10:58 显示全部楼层
机票没有护照号确实不严谨
你的24天在意大利,做完后有没有用行程大师谷歌地图这样的看看顺不顺?例如,比萨就在佛罗伦萨旁边,是不是跟佛罗伦萨一起安排比较合理?
写解释信不仅要想个理由为啥这次修改了行程,还建议说说为啥辞职,以后回国打算啥的,无业确实会减分。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

qqcute 帖子 发表于 2014-5-23 13:19:21 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-5-23 13:10
机票没有护照号确实不严谨
你的24天在意大利,做完后有没有用行程大师谷歌地图这样的看看顺不顺?例如,比 ...

恩, 好的,哎,二次拒签的话不知道会不会对以后印象更加恶劣了

tweetybird 帖子 发表于 2014-5-23 13:35:56 显示全部楼层

顺序稍微有点不顺,而且有的地方安排的天数有点多,比如Lido岛占一整天

qqcute 帖子 发表于 2014-5-23 16:16:22 显示全部楼层
新做的,不知可否,景点晚点放进去,增加了具体的交通