QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
5月北京德签,隔天秒出,分享24天行程,仅供参考
rookie320 2014-6-10 21:05:21

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

rookie320 帖子 发表于 2014-5-22 23:07:15 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

住宿Booking 预定免费取消
交通:来回飞机-多程(免费预订单)  途中火车-德国火车票预订:BAHN  法国火车票预订:SNCF
PS:最好能把车次信息,一并粘贴到行程中,如车次,出发抵达时间。
途中地铁-根据度娘提供的慕尼黑和巴黎地铁图,结合GoogleMap,就能查出来住宿地到目的地的具体交通。
保险曼福保险:购买天数需覆盖自己的总行程。此贴24天行程购买的“21-30天B型”。
行程:新手推荐eueueu中行程大师,方便好用。根据自己的出入境国及准备去的城市自行订制。

感谢eueueu一直以来的帮助,正计划德国自驾行程,扫贴眼花中,前来小小分享下秒签。

最后要感谢老婆大人签证前的辛苦扫贴,期待7月份的蜜月!

行程1-1

行程1-1

行程1-2

行程1-2

行程1-3

行程1-3

慕尼黑地铁图

慕尼黑地铁图

巴黎地铁图

巴黎地铁图

robot 帖子 发表于 2014-5-22 23:07:16 显示全部楼层
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

greeneyes 帖子 发表于 2014-5-22 23:56:57 显示全部楼层
恭喜恭喜
Hello, world~

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-5-23 09:28:18 显示全部楼层
楼主秒签啊?真心好啊!楼主现在德签这么快呢?楼主24天行程德国安排多少天呢递签行程单中?酒店预订没有扣钱吧?在职证明写的是把要去国家都写出来还是就写德国和申根区呢?感谢楼主回复哦!

rookie320 帖子 发表于 2014-5-23 09:45:02 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-5-23 09:28
楼主秒签啊?真心好啊!楼主现在德签这么快呢?楼主24天行程德国安排多少天呢递签行程单中?酒店预订没有扣 ...

当初没想到 这么快的就出签。从5号到慕尼黑一直安排到20号离开,大概15天的样子。目前4月份预定的酒店到现在还没取消呢,还没发现扣钱。在职证明中写的是申根区哦,没必要专门写德国。主要表达出,在职,保留职位,有假期,收入,旅行目的,基本上就可以了。

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-5-23 10:01:42 显示全部楼层
rookie320 发表于 2014-5-23 09:45
当初没想到 这么快的就出签。从5号到慕尼黑一直安排到20号离开,大概15天的样子。目前4月份预定的酒店到 ...

恩?楼主就写申根区吗?连德国也没有写吗?有的写的是把要去的国家都写上。有的写的是签证国以及申根区。不知道哪种好啊?

rookie320 帖子 发表于 2014-5-23 14:59:37 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-5-23 10:01
恩?楼主就写申根区吗?连德国也没有写吗?有的写的是把要去的国家都写上。有的写的是签证国以及申根区。 ...

不过 最好 还是写上签证国家以及申根区,以防万一!预祝顺利!

rookie320 帖子 发表于 2014-5-23 15:00:11 显示全部楼层

谢谢~谢谢!

ncyhappy 帖子 发表于 2014-6-9 13:28:22 显示全部楼层
楼主是用的booking订单就可以吗?不用发邮件,让酒店再给出个预订证明吧?

rookie320 帖子 发表于 2014-6-10 21:05:21 显示全部楼层
ncyhappy 发表于 2014-6-9 13:28
楼主是用的booking订单就可以吗?不用发邮件,让酒店再给出个预订证明吧?

所有的住宿都是在booking上预定的,没有让酒店发送证明。
预定好之后直接打印德文或者英文的预订单