QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
“伪”球迷的朝圣之旅
scotch 2014-7-1 15:28:39

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2014-6-30 14:46:32 显示全部楼层
反馈下,2M多的图片无法上传,虽然写着不要超过4M @就爱啃肉巴扎嘿 @zhaoyang
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-7-1 09:38:14 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-6-30 14:46
反馈下,2M多的图片无法上传,虽然写着不要超过4M @就爱啃肉巴扎嘿 @zhaoyang  ...

论坛上的限制放宽,但是服务器上没改。现在已经好了,4M一下都能传了

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 13:56:33 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-7-1 09:38
论坛上的限制放宽,但是服务器上没改。现在已经好了,4M一下都能传了

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 14:29:13 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-6-30 14:43
算起来按照天朝时间俺已经熬夜通宵快一个月了,老人家有点吃不消了,快连两周前的事情都记不起来的节奏啊。 ...

补图

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 14:35:25 显示全部楼层

看看巴西足球的群众基础

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 14:49:39 显示全部楼层
取完票去逛中央大市场,人山人海,排了半天才排到一个号称某年荣获某节之巴西口味代表的三明治店,端上来时卖相甚好,肉多个大,实在,怀着既饥饿又激动的心情张开血盆大口,额滴亲令堂啊,这也忒咸了,也俺这样重重口味的都咸到一口气倒一大杯啤酒,那年某节的评委们是收了红包么

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 14:58:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-7-1 14:49
取完票去逛中央大市场,人山人海,排了半天才排到一个号称某年荣获某节之巴西口味代表的三明治店,端上来时 ...

按照行前准备搜集的资料,巴西治安不是很好,所以晚餐就想着旅馆附近吃点,没成想菜单上乱指点中个无法下咽的另类黑豆饭,硕大一块几寸厚的五花肉让俺立即想起了伦敦那位不太会做饭的房东老太太,还好遇到的福建小同志热心指点,旁边有条酒吧宵夜街,烧烤起来顺便看看漂亮菇凉(BTW,木有菇凉搭讪,只被大妈搭讪,这神马RP啊

登录/注册后可看大图
)。
福建小同志来巴西创业的,短短数月在圣保罗被抢了三次,其中还有被枪指头的惊险场面,不过他仍旧豁达乐观,跟俺絮叨着巴西的包包市场,祝他以后一帆风顺!

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-7-1 15:03:25 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-7-1 14:35
看看巴西足球的群众基础

修女也疯狂
比基尼也疯狂

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 15:17:57 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-7-1 14:58
按照行前准备搜集的资料,巴西治安不是很好,所以晚餐就想着旅馆附近吃点,没成想菜单上乱指点中个无法下 ...

相比于周末的冷清,一到周一的早晨,圣保罗就苏醒了,活力四射,不过街头警察叔叔密度相当高,有点紧张气氛。本想着去paraty也不远,参照本国高速大巴运行状态,应该频密发车不愁座位,去到巴士站一看,傻了,去那里就一家公司运营,一天5趟,最早的票也是下午四点,于是俺杯具地背着大背包百无聊赖的回城里找吃得,再杯具地晚上十点多才到parary。巴西城际交通主要支线飞机和大巴,道路状态类似天朝国道,司机每两小时停车休息一次,大约十分钟。于是短短200公里竟然六个小时,坑爹啊

登录/注册后可看大图

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 15:21:47 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-7-1 15:03
修女也疯狂
比基尼也疯狂

那是相当。。。疯狂啊,哈哈

PS
微博上有人跟俺投诉也说的发图片的费劲儿,他建议起码放到6M,因为他爱摄影的,发现现在的微单啊数码啊都四五M一张

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 15:24:28 显示全部楼层
Paraty在圣保罗去里约路上,是美洲大陆上不多的保留完好之旧葡式小镇,娱乐节目想象不到的丰富,可以出海巡游,钓鱼潜水任你选,可以丛林探险,攀悬崖跳瀑布随你挑。禁止通车的downtown里都是小店,有吃有喝有买,就是大卵石铺的路不太好走。

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 15:28:39 显示全部楼层
Paraty的葡式老宅子旅店