QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
“伪”球迷的朝圣之旅
scotch 2014-7-11 23:45:32

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2014-7-1 15:44:12 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-7-1 15:28
Paraty的葡式老宅子旅店

老宅子的白天
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

zjnbsh 帖子 发表于 2014-7-2 20:07:48 显示全部楼层
“伪”球迷的朝圣之旅。赞!     
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-7-11 10:43:24 显示全部楼层
没有比赛的日子真好睡啊,9点半睡到9点半

scotch 帖子 发表于 2014-7-11 10:54:41 显示全部楼层
早上起来小了点小雨,老宅子的早餐很不好吃,去高低不平的大石头路上慢慢逛,顺便吃午饭。招待小哥听不懂我说啥,但特别好,带着我到酒水柜一个一个尝,还送一杯我喜欢的,哈哈

scotch 帖子 发表于 2014-7-11 11:06:17 显示全部楼层
Angra dos Reis,位于里约和圣保罗之间,准确来说是里约州的一部分,大巴转进城的时候,看到各种游艇立体停车库,果然是里约人民喜爱的度假胜地。
旅馆在我出发前才告诉我离城里有近20公里,公交要近一个小时,我勒个去,太不地道了,这是赤裸裸的隐瞒事实误导消费者。而且周围鸟不拉屎,连买瓶水的地方都没有,只能去它自家又贵又难吃的餐厅。
还好angra dos reis的风景小小弥补了一些俺的心情。

scotch 帖子 发表于 2014-7-11 11:10:54 显示全部楼层
照例逛了逛城里的小街小巷,在路边小馆试了试著名的黑豆饭,老板娘的女儿漂亮是我选择这家的唯二标准,哈哈

scotch 帖子 发表于 2014-7-11 11:21:05 显示全部楼层
搭船去一个岛上玩,驾驶员完全是盲开,从他的驾驶位置根本看不到前面,全被翘起的船头挡住了,俺心情紧张地坐了会船头替他看路,后来发现各位巴西哥们姐们悠然自得东倒西歪,也就默默溜到船尾坐着,好吧,俺也是会游泳滴。

scotch 帖子 发表于 2014-7-11 11:27:37 显示全部楼层
到里约下车就被宰一刀,旅馆的人说从巴士站打车只要25-35雷亚尔,可是安排出租的给写了个价格59,你妹滴,肯定是吃回扣。要不是赶着看开幕式,俺就自己走去搭公车了。忍了。
旅馆在一小山丘上,竟然还有架老式电梯。房子大概是巴西式四合院,上上下下好多房间,俺的只有一张床啥也没有的楼梯间还得700大洋,世界杯啊世界杯。

scotch 帖子 发表于 2014-7-11 11:36:42 显示全部楼层
上帝之城里约,讲究的是吃喝玩乐,常常嘲笑圣保罗人只会挣钱。看了看旅馆布告栏的各种party,基本都是晚上十点才开始。。。老人家我要是年轻个十几岁,真会爱上这里吧,哈哈
party不去,夜市还是要去的

scotch 帖子 发表于 2014-7-11 11:44:29 显示全部楼层
老奶奶一直让旁边人翻译问我好不好吃,俺只能面带微笑努力大口咬起来,“好吃。。。”

scotch 帖子 发表于 2014-7-11 11:45:11 显示全部楼层
去看大耶稣的路上遇到一位汉语非常好的女士,在传教。。。。还一定要送我本关于如何让家庭幸福的小册子,不容易啊,教会里面各种人才啊

fisha 帖子 发表于 2014-7-11 23:45:32 显示全部楼层
哇啊啊啊啊酒店照片好美!!!!!!!!!!