QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
法国被秒了,特来分享一下,希望能帮到相同情况的旅友
吴儿wuer 2014-7-6 15:33:23

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

吴儿wuer 帖子 发表于 2014-5-28 17:22:43 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2012年9月,被法兰西酋长国广州领馆拒签
然后今年又不老实了,想去欧洲耍一圈,定的两个游览国家是意大利和瑞士,其中意大利10天,瑞士7天

我跟媳妇两个白本,其中我还有一个章,老婆的护照0分,我的负分

我是按照广州意大利领事馆提供的申请材料准备的,材料我自己准备,但是递交是委托一个中介办的,因为我们不想频繁请假跑广州

申请表

护照相

身份证复印件

护照、旧护照复印件

机票预订单是社区的版本,CX293是一个好航班,我爱它。

酒店预订单用booking的,其中,有2家酒店是不可退款的那种,等于说把自己绑在里面了

行程单:着重说一下这个,这份行程单我先后改动了10余次,上面列有要拜访的景点、城际间的交通方式,车次可以通过瑞铁和德铁的官网查询,非常的齐全。然后根据社区朋友们的建议,修改了部分行程,本来我是按照意大利、瑞士、奥地利三国20天来申请的,后来多方权衡,直接砍掉了奥地利,变成了17天的两国,部分城市的行程是看着地图做出来的。我们的整个线路呈一个反写的“7”。

资金证明:我的很健康,没问题,实际上这两年我一直很注意工资卡的资金出入,涉及大数额的,一律走其他的账户。老婆的账面混乱,还有大笔金额进入,我给她写了一份个人声明,她还附上了一份住房公积金流水。其实我自己最需要个人声明,但是我没写,最好还是写一个。

请假信用的是社区提供的模板

境外保险买的曼福B款

辅助材料提供了结婚证、房产证,并无其他。

至于很多朋友关注的跨国交通的问题,可以很明确告诉大家:我买了,因为真的便宜,那个时候我的多币种信用卡刚刚下来,就直接买好了。

虽然这次材料齐全,但是终究是有很大不利因素,就是那个拒签章,实际上我这种情况,领馆应该会抓我去面试的,但是没有,也没打电话。可能是那份跨国火车票订单跟那些不退款的酒店帮了点忙吧。

另外要说的就是:速度很快,前天交的,昨天出的,今天收到的护照,给了20天,哥谢谢谢谢谢谢谢谢grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie ,另外希望他们把申根签证贴在那个法兰西斯坦拒签章上,这样就更好了

可能意大利这段时间有在跟法兰西斯坦争抢客源的嫌疑(去年120万 vs 28万),所以只要材料充实真实,他们不会为难申请者的。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

greeneyes 帖子 发表于 2014-5-29 09:30:18 显示全部楼层
恭喜恭喜~
Hello, world~

scotch 帖子 发表于 2014-5-29 15:09:17 显示全部楼层
旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

吴儿wuer 帖子 发表于 2014-5-29 16:01:04 显示全部楼层

谢谢,这次主要是去摄影的,回来发图片

piero214 帖子 发表于 2014-7-1 16:31:26 显示全部楼层
吴儿wuer 发表于 2014-5-29 16:01
谢谢,这次主要是去摄影的,回来发图片

恭喜啊,到时候私信我一下图片链接啊,我学习学习

吴儿wuer 帖子 发表于 2014-7-1 17:31:19 显示全部楼层
piero214 发表于 2014-7-1 16:31
恭喜啊,到时候私信我一下图片链接啊,我学习学习

摄友么?

燕子217 帖子 发表于 2014-7-4 11:10:48 显示全部楼层
哈喽 楼主旅途愉快哈 行程单能否借来参考一下哈 谢啦

piero214 帖子 发表于 2014-7-5 18:52:46 显示全部楼层

菜鸟一枚啦,多多指教哦

吴儿wuer 帖子 发表于 2014-7-6 15:33:23 显示全部楼层
燕子217 发表于 2014-7-4 11:10
哈喽 楼主旅途愉快哈 行程单能否借来参考一下哈 谢啦

具体是8月1-5罗马,8月5-8佛罗伦萨,8-10维罗纳,10-12米兰, 12-14因特拉肯,14-15布里恩茨,16-17卢塞恩,17-18苏黎世