QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
报喜,德国签证两大两小四个女人,48小时无电调顺利出签
kingai007 2014-10-9 13:36:41

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ronglizhan 帖子 发表于 2014-6-22 22:30:50 显示全部楼层
kingai007 发表于 2014-6-11 21:46
公证是标准的10天,找了人,三天。哈哈。但是认证就不行了,我在河南,河南这边受理认证的初审后要邮寄到 ...

谢谢楼主回复,我们公证已出正在认证中,所以延迟7月中,行程可否共享?我看看时间能对上不,哈哈~
加我微信zzrong2008或者发邮箱340127309@qq.com,我们也去德国奥地利,但不去意大利,可能去法国~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ccui020 帖子 发表于 2014-7-5 14:54:27 显示全部楼层
楼主,想请问一下邮寄材料付款的问题~~必须在填写完之前的材料之后立刻付款吗?还是可以退出登录之后稍后再付?是要把钱从支付宝里直接打到对方的账户吗?第一次用这个系统发现了各种不明白的地方,烦请楼主的耐心回复~~多谢!!!

kingai007 帖子 发表于 2014-8-24 21:07:22 显示全部楼层
ronglizhan 发表于 2014-6-22 22:30
谢谢楼主回复,我们公证已出正在认证中,所以延迟7月中,行程可否共享?我看看时间能对上不,哈哈~
加我 ...

一直出差中,不好意思,是不是来不及了

kingai007 帖子 发表于 2014-8-24 21:13:33 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-6-12 09:45
楼主你酒店预订写的是拼音名字吧?不可以写中文名字吧?

送签的行程单里面都是纯英文滴,大使馆看不懂中文哦

kingai007 帖子 发表于 2014-8-24 21:14:13 显示全部楼层
fangfei20056 发表于 2014-6-13 17:49
认证10天能领到吗?我也是河南的,认证那里说要2周,目前焦急的等待

不好意思,有段时间没来了,应该收到了吧。我们做了加急,5天收到。

kingai007 帖子 发表于 2014-8-24 21:17:01 显示全部楼层
jilllou 发表于 2014-6-19 13:40
楼主, 麻烦请问你们小朋友是小学还是幼儿园, 需要学校出具请假证明的吗?
另外住宿预订时候酒店预订单只 ...

抱歉抱歉,估计耽误你了。我们是初中,小盆友不管什么学历,都要学校开证明的。酒店预订单无所谓,只要其中一个人的名字在上面就可以了额

kingai007 帖子 发表于 2014-8-24 21:17:42 显示全部楼层
zslroad 发表于 2014-6-21 02:29
你好,请问你们的活期银行卡上的余额大概有多少呢

额,符合规定就行哦。亲。我当时只有3万余额

kingai007 帖子 发表于 2014-8-24 21:20:08 显示全部楼层
trehalose75 发表于 2014-6-21 17:27
你好!请问孩子公证和认证需要自己写材料还是公证处和认证处写?需要孩子本人去吗?材料清单上要求亲属关系 ...

到公证处填写就好,他们有模板。认证处不需要填写说明东西,只是把公证处公证好的材料再拿去认证而已。德国的签证只需要亲属关系公证和出生医学证明,具体到你要办理的签证国家可能会不同的要求,你可以拨打他们的咨询电话询问。

kingai007 帖子 发表于 2014-8-24 21:21:25 显示全部楼层
ccui020 发表于 2014-7-5 14:54
楼主,想请问一下邮寄材料付款的问题~~必须在填写完之前的材料之后立刻付款吗?还是可以退出登录之后稍后再 ...

付款不着急的。签证中心的进度上面有提示呀。好像是使用的在线网银付款,具体记不清楚了。

oliviamiaomiao 帖子 发表于 2014-8-25 15:40:15 显示全部楼层
楼主你好,可以要你的行程单吗?特别想参考德国部分,谢谢!
qianwei613@163.com

BOBOFLY 帖子 发表于 2014-10-9 13:36:41 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主,我也想带孩子到德国去旅游,很受用