QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
芬兰访友签成功出签-申请签证材料清单供参考
ab13579_24680 2015-5-20 14:21:12

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ab13579_24680 帖子 发表于 2014-6-5 16:58:00 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从真正开始准备到递交材料花了不到半个月的时间,可能这就是访友跟旅游签的区别,免去了繁杂的行程单,但是我也是泡坛子找信息找了好久的,实属不易啊。

我总结出几点,希望对大家有用:
1,材料要真实,不能弄虚作假
2, 材料准备得越充分越好,反正使馆是把我的都收上去了。
3, 面试的时候不要紧张,使馆的工作人员都很忙,也就简单问问你去多久啊,打算回来不啊之类的,不会一直盘问你的。
4, 所有的材料都最好标有序号,我的都是专门列了一个清单,上面有标了序号,然后每个材料也都有对号入座标好号的,使馆检查材料的时候看着也舒服,收我的材料的时候还是很开心的对我说整理的很清楚,他们觉得完全没有问题,当时我就放宽心了。

另外我去年有去过德国,有申根签的经历,可能这个加了点分吧。
我的访友签是邀请人担保承担所有的费用的,但是我还是叫我们公司财务出了我6个月的薪水证明,然后还附了一张VISA卡。
另外我是在国外工作,感觉在这边申请比在国内简单跟多,因为我有这边的暂住证,而且是好几年的,可能使馆就比较不担心我不会不回来。

ItemDocument Name
From Visitor
1Passport _ Original&copy
2ID card _Original&copy
3Third country Residence certificate_Original&copy
4Employment contract _ Original&copy
56 Month Salary receipt proof_ copy
6Approval for Leave _ Original & copy
7Company business license_copy
8Credit card _ copy
9E-mail & post card to show relationship with hoster _ copy
10Application form- original in 2 sets
11Current picture: 47mm high and 36mm wide, white background
12Round-trip flight ticket
13Name Card
14Previous Shengen visa_copy
From Hoster
1Invitation Form _ Original & copy
2Invitation letter _ original & copy
3Passport_ copy
4Labor contract _ copy

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

greeneyes 帖子 发表于 2014-6-6 09:19:01 显示全部楼层
感谢分享
Hello, world~

scotch 帖子 发表于 2014-6-6 14:42:50 显示全部楼层
旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

ab13579_24680 帖子 发表于 2014-6-6 16:25:56 显示全部楼层
我想到罗马待一个晚上,请问有没有酒店推荐呢,舒适便宜就好

limeng 帖子 发表于 2015-5-20 14:21:12 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaa