QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
德国个人旅游学生签证电调顺利出签(白本)
stephine06 2014-6-10 18:12:42

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

stephine06 帖子 发表于 2014-6-7 17:22:56 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前都是在这里找到的攻略帮了我很多,现在把我的经历写下来给大家分享。
先讲讲我的情况:我是一名大三学生,本硕连读专业,下学期读研一,男朋友在英国念书,他叫我去德国陪他玩半个月(六级过后出发,6月底回来),然后我回来准备开学(7月7号开学),资金是他父母提供的。
经历是这样的:本来打算找旅游社代办,因为行程什么的好麻烦的,结果一个朋友给我说我这种情况欧洲很难签的,单身女生拒签率90%以上,一般过了的都是有车有房,或者去过很多国家的,突然就觉得好急呀,我就开始在网上找攻略,就找到了这个论坛,看了好多资料,最终我还是在中智德签上注册了账号,看了下需要些什么资料,然后打算去面签,结果发现面签预约都到6月13号了,男朋友6月6号就要走了,在那之前他要帮我定好机票和火车票的,所以就只能通过中智德签帮忙了。
    1,除了需要的材料,我无法提供经济依附人的材料和公证亲属关系什么的,太浪费时间,他父母给我打了50000块钱作为我的旅费,就打了我的银行流水,注明那是旅费。
    2,工资证明什么的其实都是学生哪有什么工作呢,我就找我同学帮我开了兼职证明,盖了章,但是交上去的时候中智的MM说要说明每月金额的,但是我的银行流水里没有体现,就让我补了一个情况说明,我就写我的兼职工资是现金发放的,工资是每小时10元,其实你每天上课,写多了谁信啊。(在中智签证的mm那里也是直接就说我是发的现金,其实我这都是没有办法所以作假了但是一定不要让中智的mm怀疑啊,要自己都相信你是有兼职工资的。)
    3,为了增加可信度,我请班主任为我签了一张担保函,担保我会按时返校读研究生。
    4,我为了说明情况,就写了个说明,说明我是和男朋友去玩,当然为了证明我让男朋友扫描了他的护照页,签证页,还有学生证作为补充资料上交。我还说明了为什么去德国,是我和他在机场碰面玩完以后我先回来,他继续去其他地方玩。我还说因为他临时通知我去玩所以护照都是临时办的,签证和护照照片也一样,护照时间上有写,护照是白本。
    5,最后说说最麻烦的,那个行程都是我做的,因为男朋友之前就办理了几个月多次入境的申根签证,完全不用准备东西,我们也是打算过去以后随便玩的,但是因为我这需要行程,我还是自己做了行程,在这里说一下,穷游网的行程大师很好用,我觉得比别的地方好用的,我上手很快,虽然不是去德国玩,但我还是认认真真做了14天的行程,用了2天时间。在这里我还是劝大家还是好好准备行程,我虽然不去德国玩,但是我的行程真的是我认认真真准备的,准备到我真的觉得去德国玩很好啊。
    剩下的都是些基本材料没什么特别的。我5月26号送到中智德签的,27号电话调查,就问了我去德国干嘛,(其实 他都看过我的材料了,就是看看我是不是说谎)。然后问我和男朋友交往几年,有没有结婚打算,旅费在哪里,谁给的,哪年毕业什么的,我都是一一照实回答的,然后就是我保险买了15天,他说不够,问我是要补一天保险还是机票改早一天,我就说补一天保险,反资料回来叫我补交一天保险,我交上材料就6月5号早上收到护照,签证通过啦。
希望对你们有帮助啊
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

stephine06 帖子 发表于 2014-6-7 17:24:52 显示全部楼层
最后谢谢各位的帖子给我的帮助

greeneyes 帖子 发表于 2014-6-9 09:32:22 显示全部楼层
感谢分享!
Hello, world~

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-6-10 18:12:42 显示全部楼层
楼主是旅游还是访友签啊?有预订酒店吗?酒店预订名字是中文还是拼音呢?感谢楼主回复哦