QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
法国自由行被拒签,打算跟团去靠谱吗?跪求大神帮忙
lcshenke 2014-6-17 15:48:53

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lcshenke 帖子 发表于 2014-6-12 21:22:09 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人给旅行社帮我做材料办法国签证,打算签24天个签,和女朋友两人,我是在企业上班,个人存款6位数,女友银行卡也有9万元,女友是在读研究生。 莫名其妙被拒签。现在打算跟团去, 被拒签的可能性高吗?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

籁.pipi.皮 帖子 发表于 2014-6-13 09:02:03 显示全部楼层
不会莫名其妙的,凡事总有原因的

钱多少不是重点,偷渡客交给蛇头的钱兴许比你还多

旅行社给你准备的材料都是怎样的? 说来听听

吴儿wuer 帖子 发表于 2014-6-13 09:14:31 显示全部楼层
肯定是巴黎6-7天然后随机三四个地方的旅行社经典行程

zjghqb 帖子 发表于 2014-6-13 14:45:54 显示全部楼层
自己申请不好吗,干嘛要叫旅行社代办》?

lcshenke 帖子 发表于 2014-6-17 15:05:33 显示全部楼层
籁.pipi.皮 发表于 2014-6-13 09:02
不会莫名其妙的,凡事总有原因的

钱多少不是重点,偷渡客交给蛇头的钱兴许比你还多

被拒签的理由是第八条,唉~~~~ 材料都是自己准备的啊,就行程和住宿还有机票他们帮我弄,我也不知道他们怎么弄的,也没有给我看,现在重点是我跟团去靠谱吗?还会不会被拒呀??

lcshenke 帖子 发表于 2014-6-17 15:06:13 显示全部楼层
zjghqb 发表于 2014-6-13 14:45
自己申请不好吗,干嘛要叫旅行社代办》?

上班忙啊,没想到给旅行社这么不靠谱。

lcshenke 帖子 发表于 2014-6-17 15:06:48 显示全部楼层
lcshenke 发表于 2014-6-17 15:06
上班忙啊,没想到给旅行社这么不靠谱。

现在跟团去不懂还行不行啊?

籁.pipi.皮 帖子 发表于 2014-6-17 15:48:53 显示全部楼层
lcshenke 发表于 2014-6-17 15:05
被拒签的理由是第八条,唉~~~~ 材料都是自己准备的啊,就行程和住宿还有机票他们帮我弄,我也不知道他们 ...

呵呵,楼主,还想旅行社帮你弄什么呀, 身份证、银行账单、在职证明、、、?
你自己的材料肯定要自己提供么~  就算跟团也是要你自己提供自己的材料额。

楼主计划24天,跟团大概没这么久的吧,会影响楼主原本的旅行计划吗?  要不还是重新准备一下材料,二签试试看 ?