QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
被拒签了!一家三口......柳暗花明又一村,二签顺利过
sabin_li 2014-6-13 20:42:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

sabin_li 帖子 发表于 2014-6-13 15:48:56 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天刚刚拿到的,我是在咱们网站查询的旅游目的地的景点,在booking上订的酒店,怎么就说拒签了呢?理由第二条“未证明计划停留的目的和条件”和第八条“递交的关于计划停留目的和条件的信息不可信”。不知道哪里出问题了?请问我该怎么办?请大家帮忙分析下,哪里不妥当。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-6-13 15:57:26 显示全部楼层
你好,我是机器人小明。

拒签的同学们不要怕,请看这里!

c3poyoda 帖子 发表于 2014-6-13 16:41:05 显示全部楼层

行程没看出什么问题,就是稍微紧了点。

我第一次看以为你全程火车,柏林慕尼黑2小时是不可能的。你没写车次,没写航班号,行程也没具体时间,晚上旅馆住哪最好也提一下。

gzsclf 帖子 发表于 2014-6-13 16:52:40 显示全部楼层
我觉得:1、行程中,没有了开头部分即从哪起飞坐几点的哪个航班,何时到达目的地;2、回程航班是几点什么航班号也没写;3、行程中间,从一地到另 一地,坐的火车或航班班次也应该大概写写。总的来说,就是不够详细。从您的行程看,是申请的德签吧?德国人是最讲究细节的。

自由浅塘 帖子 发表于 2014-6-13 17:03:29 显示全部楼层
建议第二条写出发地和目的地,,第三条写那一天玩些什么,,第四条写酒店和地址,第五条写酒店订单单号,第六条写交通..............行程不能太紧,签证的行程一定要很轻松,,,到时候自己加上去

自由浅塘 帖子 发表于 2014-6-13 17:04:31 显示全部楼层
对了,交通工具那里,航班号一定要写,还有玩的时候是DRIVE CAR 还是TRAIN 这些要写上去

sabin_li 帖子 发表于 2014-6-13 17:18:44 显示全部楼层
会不会跟我那些天正好打了8、9十万在这张银行卡有关系?

camuswzj 帖子 发表于 2014-6-13 17:43:09 显示全部楼层
第二条和第八条的意思多半还是行程不可信或者有瑕疵。

我看了一下你的行程单,主要问题如下:
1.往返航班信息缺失,行程单里应该包含飞机信息。
2.火车班次和时间一个没写,这个应该要写,或者说推荐写,别人才知道你这天几点到哪地,所以剩余多少时间安排些什么景点。
3.部分行程不太可信,一般去慕尼黑都是要在周围国王湖天鹅堡黑森林之类的地方玩,才安排3天,你这三天都在慕尼黑市内?另外巴黎第一天就只安排一个圣母院?显得没有认真做功课,只是敷衍了事。如果认真看过别人的游记,对景点有所了解的话,不会这么写行程。

跟你说的打款应该关系不大。

sabin_li 帖子 发表于 2014-6-13 20:12:06 显示全部楼层
camuswzj 发表于 2014-6-13 17:43
第二条和第八条的意思多半还是行程不可信或者有瑕疵。

我看了一下你的行程单,主要问题如下:
首先非常感谢您的回复,但是我有点小疑问,在此探讨一下:
1,首先往返航班都有机票预订单,上面已经非常清楚了。再说我也是仿照以前在这里提交行程单,况且成功申请的,人家也没有航班信息。
2,关于火车班次,我也是参照人家成功申请的人士的做法,他们说申根内的火车信息可以不用写。
3,有人说我的行程安排的太紧,你又说我的安排太少,真是一个人一个意见。

你说跟打款关系不大,但是我刚才查过,就看到一条银行对账单上如果有大笔钱汇入,有可能被拒签,但是我确实有用途的,只是汇集到这个卡上,以便拉卡方便。确实赶的太巧。我怎么能够知道确切的拒签原因呢?如何申诉?或者提出异议?

注:我是通过上海德科递交的资料,他们只管收中介费,什么指点都没有,简直就是吃白饭的。以后大家如果想通过德科递交资料,要慎重考虑了。
拒签的常见原因

1、资料准备不全

2、送签行程的天数和申请天数不一致

3、没有足够的银行资金证明

4、银行资金证明在签证前有大金额存入但未说明资金来源

5、行程安排不合理

6、预留的联系电话无人接听(避免老总之类的,可以留hr或者主管的)

7、酒店订单不全或是和行程单不符

8、翻译的材料有错误

sabin_li 帖子 发表于 2014-6-13 20:14:06 显示全部楼层
c3poyoda 发表于 2014-6-13 16:41
行程没看出什么问题,就是稍微紧了点。

我第一次看以为你全程火车,柏林慕尼黑2小时是不可能的。你没写车 ...

谢谢您的回复。

sabin_li 帖子 发表于 2014-6-13 20:22:07 显示全部楼层
可不可以直接跟领馆提出异议?好歹知道到底是什么原因,自己可以充分准备啊。。。

sabin_li 帖子 发表于 2014-6-13 20:42:25 显示全部楼层
据说申诉时间会比较长。多久之后可以申请二签?