QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【走遍欧洲】“英伦朝圣”旅行分享会★活动回顾★
风纪委员李小灰 2014-6-30 18:03:56

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话说6月28日,帝都又是个大晴天,我们的工作人员和粉丝们不畏烈日,又一次来到了塞万提斯学院……

之前一看豆瓣上180人点了“我要参加”,就知道这次一定也是爆满的节奏。
嗯,也许是因为我们太久没办英国主题的分享会了吧!

点击以下链接可下载嘉宾演讲ppt:

英国旅游局 http://www.eueueu.com/downloads/201406visitbritain.pdf

卤煮小包子 [下载链接稍后公布]

艾威尔河的小鲸 http://www.eueueu.com/downloads/201406xiaojing.pdf

赫兹租车 http://www.eueueu.com/downloads/201406hertz.pdf

按计划,一点钟开始入场,结果12:55还有五分钟开始入场的时候,门口是这样的:

(看来大家都明白这次要早来早占座儿哇……

大礼包依旧在座位上等着大家。

还有互动奖品,一会儿看谁能答对问题~

英国旅游局提供的充气枕,赫兹租车提供的转换插头,以及走遍欧洲资深驴友菜菜的书《英伦三岛——大不列颠慢风景》。

欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-6-30 14:57:56 显示全部楼层
认真学习大礼包的资料~ IMG_0725.jpg

走廊上也站满了人!其实在没拍到的地方,还有童鞋席地而坐……

欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-6-30 14:58:01 显示全部楼层
第一位嘉宾是来自英国旅游局的刘惠心,她主要为大家介绍英国电影和电视剧的主题路线,这两条路线是专门为本次分享会设计的哦!

路线涉及到《哈利·波特》、《傲慢与偏见》、《简·爱》、《达芬奇密码》、《诺丁山》等多部影视作品,根据观众反应,还是《唐顿庄园》里的大表哥人气最高

这位妹纸积极举手回答问题!

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-6-30 14:58:26 显示全部楼层
第二个上场的是走遍欧洲网友 卤煮小包子@xmlbj ,不知大家还记不记得她写的那篇《大龄单身女汉纸2013独自闯荡大英帝国》呢?

总之,旅途中的温馨小故事,听到真人现场讲述,超有意思的~观众们也是笑声不断!

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-6-30 14:58:36 显示全部楼层
接下来是在英国曼彻斯特上学6年(人家才没有留级呢>.<)的@艾威尔河的小鲸 ~
他为大家介绍了西北英格兰的私房景点,一般人我不告诉他~
(同时现场观众还有幸听到了英格兰西北口音是什么样子!)

提问!曼彻斯特获得城市地位是在16世纪?17世纪?18世纪?

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-6-30 15:00:57 显示全部楼层
最后是来自赫兹租车的Victor为大家讲解英国自驾。右舵车开起来可真是要多注意呢,不然会闹出不少笑话~两人以上租个车还挺合算的!

提前撤退的童鞋们,你们就后悔去吧~赫兹的互动奖品不知道有多有用!

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-6-30 17:14:04 显示全部楼层
更新完毕!

xmlbj 帖子 发表于 2014-6-30 17:42:26 显示全部楼层
赞!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-6-30 17:47:19 显示全部楼层

哦哦,嘉宾现身了!

刮裤子那段,着实很欢乐

feelingblue 帖子 发表于 2014-6-30 17:55:00 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-6-30 17:47
哦哦,嘉宾现身了!

刮裤子那段,着实很欢乐

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-6-30 17:56:53 显示全部楼层

就是翻带刺的铁栅栏,结果自己挂上面了

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-6-30 18:03:56 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-6-30 17:56
就是翻带刺的铁栅栏,结果自己挂上面了

然后被羊囗观了!