QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
西班牙旅游签证上海领区成功出签
金小耶 2017-6-7 21:54:47

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

金小耶 帖子 发表于 2014-7-4 16:26:56 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从对申根签证一无所知到现在成功获签,多亏了万能的eueueu与网友不厌其烦的回帖
下面来简单介绍下我的签证经历:
首先我的护照非白本,有一个美签B1/B2,还有个韩国签证。
1.申请表:从西班牙网站上下载的PDF格式,然后又下了个编辑器去编辑,(因为我实在不想手工填写,感觉很累,万一写错了又要重新涂改)
2.照片:按照网站上的要求去拍来的。。30大洋
3.护照原件和复印件,原件带去,护照首尾页复印了两份(我是旧护照),空白页我也复印了五页,以及签证页(一式一份)  
4.保险:走遍欧洲上买的曼福B款 15天 200大洋
5.机票预订单:乐程出的,我是黑白打印出来的,在递交签证前两天出的预订单。(因为说是有有效期之类的巴拉巴拉)
6.住宿证明:BOOKING 出的 可以免费取消那种,住宿可一定要跟行程单对得上啊
7.旅行计划:也就是行程单,我去穷游出的模版再改良的。
8.偿付能力:银行3-6对账单。这个我也是去交材料的前一天去银行拉的,我是招行,每一页都会盖章的。(我们余额都才30000+。。。)
9.户口本原件以及复印件,整本复印,包括空白页。
10 我是在职人员,所以提供了公司的营业执照副本复印件(要盖公章)以及在职证明,在职证明上要有你本人的护照信息、职位、月收入以及准假时间还有负责人的签字以及公章。(我每月工资3000,男友3500,都没造假,实事求是。。)
我就是以上这些材料,男友多提供了行驶证复印件以及翻译件,还需出示原件,没办法两个人工资都不高只能尽量多提供。。
还有我两是说明一起签的,但是材料还是要各管各的提交。住宿证明上要有两个人的名字。
七个工作日出签,直接由EMS发出的。另外我今天刚入手了9.21---10.2 上海往返巴黎的机票,两人10000+一丢丢,马航的胆子比较大,奔着价格去的。。
就先这样先简单介绍下,有不懂的都可以回帖问我哦。。。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

greeneyes 帖子 发表于 2014-7-4 17:34:05 显示全部楼层
恭喜恭喜
Hello, world~

scotch 帖子 发表于 2014-7-5 10:36:25 显示全部楼层
旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

金小耶 帖子 发表于 2014-7-5 13:07:29 显示全部楼层

哈哈 谢谢

heshi12 帖子 发表于 2014-7-11 13:09:51 显示全部楼层
楼主,上海签证需要网上预约吗?

金小耶 帖子 发表于 2014-7-11 14:19:55 显示全部楼层
heshi12 发表于 2014-7-11 13:09
楼主,上海签证需要网上预约吗?

可以不用预约,排队叫号的,不过我是预约的,这样子到了预约的时间就直接能办了。

hurrylife1111@126.com 帖子 发表于 2014-7-30 00:14:04 显示全部楼层
您的三万存款都是活期的嘛?之前看有些前辈说定期的不可以,我在想要不要把我定期的一万转到活期上。。。

金小耶 帖子 发表于 2014-7-30 09:58:43 显示全部楼层
hurrylife1111@126.com 发表于 2014-7-30 00:14
您的三万存款都是活期的嘛?之前看有些前辈说定期的不可以,我在想要不要把我定期的一万转到活期上。。。 ...

嗯 我是活期的  你定期转到活期里好了 1-2万问题不大的

hurrylife1111@126.com 帖子 发表于 2014-7-30 10:39:10 显示全部楼层
金小耶 发表于 2014-7-30 09:58
嗯 我是活期的  你定期转到活期里好了 1-2万问题不大的

非常感谢!

wardyon 帖子 发表于 2015-3-2 22:32:19 显示全部楼层
楼主您好,看到你的西班牙签证的贴,我也是上海想签西班牙的,因为也是第一次,好像时间蛮紧迫,能不能把你的西班牙签的模版和行程发我一份,(重要个人信息删去),万分感谢; 1756430490@qq.com

金小耶 帖子 发表于 2015-3-25 11:00:16 显示全部楼层
wardyon 发表于 2015-3-2 22:32
楼主您好,看到你的西班牙签证的贴,我也是上海想签西班牙的,因为也是第一次,好像时间蛮紧迫,能不能把你 ...

请问还需要吗?

amylin 帖子 发表于 2017-6-7 21:54:47 显示全部楼层
楼主,请问一下,户口簿复印件需要翻译成英文吗?