QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
80后单身女奥签2日签出无电调
bobbie8610 2014-7-25 12:00:42

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

bobbie8610 帖子 发表于 2014-7-9 22:13:09 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先非常感谢走遍欧洲论坛给我的帮助!整个过程下来,只要材料认真准备,单身女孩不用担忧签证不过。

本人的行程为国庆出游,首次办申根签,维也纳进,巴黎出。4号递交的签证,7号签出,8号护照到手。职业就是公司职员。出游时间为9月30日-10月7日,两地时间待的一样,故申请奥签。常规的资料这里就不多啰嗦了。主要强调以下几点:
1、签证表上若有不明白的地方,可以暂时空着到递交材料的时候询问签证中心的工作人员再填写。
2、各类文件的翻译件要准确,注意细节,且文档排版弄得整齐好看一些。所有的中文文件都需要翻译。
3、行程单最好注明点对点的详细信息,住宿地址等。需要看我行程单的各位兄弟姐妹们可私信我。
4、银行流水余下额要充足,能看得出每月有固定收入项等。本人银行流水为工资卡流水,余额为6万多。未提交存款证明。
5、辅助材料提供了个税证明,一份个人声明。个人声明写了行程规划的安排原因,以及为何独自旅游而不是和朋友家人旅游的原因等等,写了近一张A4纸。

奥签证中心的工作人员态度很好,且人不多,很快就轮到递交材料。只要认真准备材料,绝大部分还是会通过的。大家要有信心!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-7-10 11:31:00 显示全部楼层
恭喜顺利出签,单身女生去奥法,祝艳遇

bobbie8610 帖子 发表于 2014-7-10 11:59:49 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-7-10 11:31
恭喜顺利出签,单身女生去奥法,祝艳遇

哈哈哈,谢谢!

scotch 帖子 发表于 2014-7-10 17:02:33 显示全部楼层
同祝,哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

bobbie8610 帖子 发表于 2014-7-11 09:40:52 显示全部楼层

谢谢!!!

anova_chen 帖子 发表于 2014-7-20 12:49:29 显示全部楼层
和楼主类似时间出发~向楼主求助了~

bobbie8610 帖子 发表于 2014-7-21 09:54:49 显示全部楼层
anova_chen 发表于 2014-7-20 12:49
和楼主类似时间出发~向楼主求助了~

有问题请说,尽力解答!已经把相关信息发你邮箱啦。

anova_chen 帖子 发表于 2014-7-23 06:09:09 显示全部楼层
bobbie8610 发表于 2014-7-21 09:54
有问题请说,尽力解答!已经把相关信息发你邮箱啦。

不好意思~回复晚了呢!邮件已经收到啦~多谢多谢^^

bobbie8610 帖子 发表于 2014-7-23 12:39:44 显示全部楼层
anova_chen 发表于 2014-7-23 06:09
不好意思~回复晚了呢!邮件已经收到啦~多谢多谢^^

不客气,祝顺利!

minnihoo 帖子 发表于 2014-7-25 11:12:58 显示全部楼层
我也是跟你一样的出发时间,进出也一样,不过我还没签,想要楼主的行程表作参考

bobbie8610 帖子 发表于 2014-7-25 11:42:27 显示全部楼层
minnihoo 发表于 2014-7-25 11:12
我也是跟你一样的出发时间,进出也一样,不过我还没签,想要楼主的行程表作参考 ...

亲,可以把我的大致行程单发到你邮箱,邮箱地址私信消息我

adawwj 帖子 发表于 2014-7-25 12:00:42 显示全部楼层
九月初去
求行程单
多谢多谢!