QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
蜜月希腊广州送签,前一天被拒,第二天出签乌龙事件
Baby珠儿 2016-12-30 16:08:07

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Baby珠儿 帖子 发表于 2014-7-11 11:53:10 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LZ和老公原定9月15-10月6日前往欧洲,听说法签相对较难,在希腊逗留时间最长所以申请的希腊签证。

行程是怎样的我就不多说了,我是想说明这次签证有多么的无厘头

我先说说我们的资料准备情况:
1、身份证(中英文)户口本,结婚证(中英文)
2、公司准假条(中英文)收入证明(中英文)营业执照(中英文)组织机构证(中英文)
LZ和老公都分别在一家公司工作了3年多,老公在华为,他提供了工作证,我提供了2011-2017年的两份劳动合同以及社保明细。
3、银行流水(我们的工资非常稳定,也很活跃。账户也有不少的余额,用荧光笔分别有标出工资以及奖金部分方便签证官审核)
4、老公是深户,提供了房产合同原件,深圳的房子什么价格大家也都清楚
5、酒店机票的预订单,以及行程单这些都是按照要求去整理的

已婚,双方工作非常稳定,且薪资不错,有房产证明,工作证明以及各种证明,我们满满的以为此次蜜月签证百分百能过,谁知送签第二天接到被拒的消息,原因是回国证明不充分!!!

怎么样算充分?稳定工作,银行流水,房产证明,机票酒店订单,除了这些还能怎么证明?我是百思不得其解,于是晚上回家各种百度,看见有一个上海姑娘和我们情况差不多,她们是在被拒第二天直接找到上海领事馆要求申诉面签,结果,过了。于是乎我让老公第二天直接去领事馆说明情况。

大家想知道我们为什么被拒签吗?签证官的回答让我们直接傻眼!!!!

不好意思哦,昨天资料太多,没太仔细看,没看到你们的机票回程单

。。。。。。。

!!!!!!!!

然后很快速的,我们签证又过了!!!

如果我们不去争取就因为她没仔细看1500就这样打水漂,我去,我一百个粗口想骂出来。

经验教训告诉我,如果各位资料准备非常充分情况下被拒,一定要勇往直前问清原因,最大程度的去争取面见签证官,因为签证官也可能有家庭,有小孩,有各种原因导致心情不好,你们懂得,有一种理由是看心情....

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tweetybird 帖子 发表于 2014-7-11 12:26:03 显示全部楼层
有点惊险

Baby珠儿 帖子 发表于 2014-7-11 13:24:49 显示全部楼层
还好亲自跑了一趟

scotch 帖子 发表于 2014-7-13 10:38:37 显示全部楼层
简直想帮楼主骂人
预祝蜜月愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-7-14 09:48:25 显示全部楼层
“没太看仔细”?!

这理由太极品了。。。

Baby珠儿 帖子 发表于 2014-7-14 14:05:36 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-7-14 09:48
“没太看仔细”?!

这理由太极品了。。。

是呀,所以我说有一张拒签叫“看心情”还好我们直接找领事馆了,不然真的冤枉啊

Baby珠儿 帖子 发表于 2014-7-14 14:06:54 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-7-14 09:48
“没太看仔细”?!

这理由太极品了。。。

应该有不少被拒签的都是因为她们没看仔细,所以亲们,确认自己材料准备充分,可以直接去领事馆面签。

Baby珠儿 帖子 发表于 2014-7-14 14:09:26 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-7-13 10:38
简直想帮楼主骂人
预祝蜜月愉快

谢谢哈,现在签到了还是满开心的,发这个贴是希望被拒的莫名其妙的小伙伴们,在遇到这样情况时,直接去领事馆申诉面签,通过几率非常大。

scotch 帖子 发表于 2014-7-14 15:54:29 显示全部楼层
Baby珠儿 发表于 2014-7-14 14:09
谢谢哈,现在签到了还是满开心的,发这个贴是希望被拒的莫名其妙的小伙伴们,在遇到这样情况时,直接去领 ...

不需要预约直接上门能进去的使馆也少吧
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Baby珠儿 帖子 发表于 2014-7-14 15:56:52 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-7-14 15:54
不需要预约直接上门能进去的使馆也少吧

我也是看一个上海姑娘这样去,出签了,然后抱着试试的态度去的,一般应该都能直接去的,不需要预约吧。

七七必胜 帖子 发表于 2016-12-30 16:08:07 显示全部楼层
希腊签证两次拒签怎么办?其实不用太纠结,我表妹办理签证的时候就被拒了3次,看来被拒也是很正常的。找到门路硬的机构帮你代签是不错的选择。我知道有一家专业为哪些曾经被拒签过的办理签证的机构“易达世通”,这家就是有点贵,但是人家真能给签下来,据说这家有点政府背景,很多被拒签的都是在他那儿签下来的,关键是他们使馆有熟人,我表妹后来就是找到“易达世通”,很快就签证成功。不过,银子也没少花。