QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
14年7月上海法签顺利出签,材料和经验分享
piero214 2014-8-14 23:41:00

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

adrianzhu 帖子 发表于 2014-8-9 17:16:23 显示全部楼层
很详细的说明。十分有用,感谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

sunnie1103 帖子 发表于 2014-8-11 13:44:50 显示全部楼层
想请问一下,户口本信息如果很久没更新需要先去派出所更新再签证吗?
还有一个疑问,户口本复印件需要翻译吗?
能否请楼主好人发一份单位证明给我?sunnie1103@163.com
非常感谢

piero214 帖子 发表于 2014-8-12 11:02:34 显示全部楼层
sunnie1103 发表于 2014-8-11 13:44
想请问一下,户口本信息如果很久没更新需要先去派出所更新再签证吗?
还有一个疑问,户口本复印件需要翻译 ...

户口本信息不用特地去更新的,在填写补充说明时,按照户口本上的信息写,是什么就写什么。比如学历是小学就写小学,工作单位是xx小学就直接写上去(当然是用英文哦)。
户口本复印件不用翻译(往年法签需要,今年不用了,省了不少事)

单位证明发了,请查收

sunnie1103 帖子 发表于 2014-8-12 15:28:02 显示全部楼层
piero214 发表于 2014-8-12 11:02
户口本信息不用特地去更新的,在填写补充说明时,按照户口本上的信息写,是什么就写什么。比如学历是小学 ...

太好了,非常感谢解答,户口本如果需要翻译就麻烦了,上面好多人啊。。。
有问题再随时请教,单位证明收到了,再次感谢帮助

kevinxu333 帖子 发表于 2014-8-12 22:46:18 显示全部楼层
去。楼主发些表格格式和功率把。可以在巴黎偶遇 哈 加QQ或微信 896178332

kevinxu333 帖子 发表于 2014-8-12 22:47:32 显示全部楼层
前面漏了半句。我们也是国庆去的。发个格式和攻略 谢谢

kevinxu333 帖子 发表于 2014-8-13 13:11:06 显示全部楼层
也发给我吧 kevinxu333@hotmail.com

piero214 帖子 发表于 2014-8-13 18:53:28 显示全部楼层
sunnie1103 发表于 2014-8-12 15:28
太好了,非常感谢解答,户口本如果需要翻译就麻烦了,上面好多人啊。。。
有问题再随时请教,单位证明收 ...

恩,总之一切以签证中心给你的材料为准

piero214 帖子 发表于 2014-8-13 18:56:10 显示全部楼层
kevinxu333 发表于 2014-8-12 22:47
前面漏了半句。我们也是国庆去的。发个格式和攻略 谢谢

已发,请查收,你看看我们有正好在巴黎的时间段吗?

kevinxu333 帖子 发表于 2014-8-14 08:20:19 显示全部楼层
谢谢 收到

jayzhou1986 帖子 发表于 2014-8-14 16:36:28 显示全部楼层
厉害,很清楚,留着下次有问题还要请教

babyfly 帖子 发表于 2014-8-14 23:41:00 显示全部楼层
LZ你好,我也打算十一去法国,男朋友法国留学,我想签个人旅欧,我听朋友说需要存款证明,冻结6w 以上的钱,他去年办的,不知道现在需要这种资产证明吗