QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
14年7月上海法签顺利出签,材料和经验分享
piero214 2014-8-31 13:29:52

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

babyfly 帖子 发表于 2014-8-14 23:41:45 显示全部楼层
hst2020@163.com  谢谢LZ
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

piero214 帖子 发表于 2014-8-19 10:47:23 显示全部楼层
babyfly 发表于 2014-8-14 23:41
LZ你好,我也打算十一去法国,男朋友法国留学,我想签个人旅欧,我听朋友说需要存款证明,冻结6w 以上的钱 ...

如果是个人短期旅游签证,不需要存款证明和冻结的。其他类型不知道了,没办过哈

piero214 帖子 发表于 2014-8-19 10:48:00 显示全部楼层

你需要什么?

wangyang214307 帖子 发表于 2014-8-20 00:08:19 显示全部楼层
你好,能将在职证明和行程发我一份吗?谢谢,我的邮箱51234728@qq.com

jayzhou1986 帖子 发表于 2014-8-20 18:04:20 显示全部楼层
7,工作单位证明原件由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) 工作单位证明翻译件
需要翻译。

工作单位证明翻译件

8, 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

楼主,这些能给个你的模板参考一下嘛?我在整理法签的材料,这几个一直没看到很好的版本,谢谢

babyfly 帖子 发表于 2014-8-22 23:13:44 显示全部楼层
hst2020@163.com  谢谢楼主

quanjishou 帖子 发表于 2014-8-24 00:44:40 显示全部楼层
babyfly 发表于 2014-8-14 23:41
LZ你好,我也打算十一去法国,男朋友法国留学,我想签个人旅欧,我听朋友说需要存款证明,冻结6w 以上的钱 ...

发个格式和攻略 谢谢楼主 。cdema460@sina.com

quanjishou 帖子 发表于 2014-8-24 00:45:33 显示全部楼层
发个格式和攻略 谢谢楼主 。cdema460@sina.com

oliviamiaomiao 帖子 发表于 2014-8-25 16:25:17 显示全部楼层
求分享单位营业执照翻译件的模板和攻略,谢谢楼主
qianwei613@163.com

bluebell0710 帖子 发表于 2014-8-26 11:32:32 显示全部楼层
想签法签的一年多次签证,但是肯定首次行程自己是有个计划的,大概14天
请问买版上的曼福B型保险是买哪一档的?是买对应1年多次的2000元那个还是根据自己的行程计划买11-15天的200元档?
被要求买哪个?求指点!多谢!

南半球漂流 帖子 发表于 2014-8-31 10:59:38 显示全部楼层
zbskobe 发表于 2014-8-2 17:48
好详细!我也准备过几天在上海办法签,

请问只用提供中国往返欧洲的来回机票吗?

申根国之间的火车票在出签之前可以像机票一样只预定不付款吗?还有知不知道楼主是怎么申请到一年多次的,我看其他人的攻略好多都是30天多次,这是可选的还是全凭使馆安排?是不是楼主行程比较长的关系?

piero214 帖子 发表于 2014-8-31 13:29:52 显示全部楼层
wangyang214307 发表于 2014-8-20 00:08
你好,能将在职证明和行程发我一份吗?谢谢,我的邮箱

已发,请查收