QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
大二学生匈签,无父母各种证明,成功签出
chencwarv 2014-8-24 12:50:23

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

chencwarv 帖子 发表于 2014-7-31 09:40:06 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7.13快递,7.14显示签收,7.17通知7.23面试,7.29收到快递
没有拒签纸和销签纸,就一护照,哈哈哈
我本来申请的是9.23-26,结果给到了10.11,一共18天,也算RP爆发了
我觉得我这也算特例了
因为之前坛子上的都是需要父母各种证明什么的资产证明、关系证明、在职证明)
而我这次什么都没有,直接去签。
下面开始进入正题
———————————————————分割线————————————————————
首先说明,本人在校大二学生,九月份准备去土耳其阿联酋约旦和以色列自由行,自己一个人
事先已经把酒店、机票所有的都订好了,但是一直害怕以色列签证给拒了
之前自己一个人自由行过俄罗斯,马来,新加坡泰国韩国台湾
因为有韩国二次往返签证,土耳其可以走电子签证,而阿联酋和约旦也相对容易
之前有过一个人跑去签美国B2,结果问了三句话直接被拒的经历,所以特害怕以色列也被拒了。

回归正题
因为本人是学生,所以没有工资、财产证明什么的。但是我每次出去玩都是自己办签证,机票酒店自己订。
订完了才和我爸妈说我要出去旅游,典型的先斩后奏。所以办签证也不想麻烦我爸妈,没要他们的资产证明,房本车本什么的。而且可以看出,我去的上面几个国家,签证都是相对容易,不需要财产证明的。

这是我之前签以色列签证写的,也是大概。但是签完以色列后,我又开始觉得土耳其离希腊近,机票也就千把块,于是想试水申根签证,但是之前美签被拒的先例,虽然以色列过了还是害怕,网上看到好多希腊申根签证案例就想要不要签希腊。但是,BUT,HOWEVER,一天晚上我刷微博,发现穷游PO了个签匈牙利的案例,说匈牙利特别简单,人少,材料少,还不要翻译。简直是我黑夜的指路明灯,我就想要不签匈牙利的把,但是论坛上关于匈签得资料很少,主要参考http://bbs.qyer.com/thread-964061-1.html  http://bbs.qyer.com/thread-888387-1.html    谢谢两位QYER的帖子,经过一番研读后。决定签匈牙利!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

chencwarv 帖子 发表于 2014-7-31 09:40:56 显示全部楼层
下面是我提交的资料,给大家一个参考
——————————————分割线——————————————————————
1. 申根签证表格(官网下载),护照, 1张2寸照片(直接粘贴在表格上)
2. 中英文的学校在校证明、准假证明
3. 详细旅行计划(总的旅行计划一份,单独的匈牙利旅行计划一份)
4. 旅行保险
5. 银行6个月银行对账单(这是关键,关于收入证明。因为我没有,所以我就提供的我自己的银行卡,每个月我爸都会给我打生活费,我就去网点把账单打出来,并且把每个月我爸汇给我钱、时间什么的都用蓝色标记笔标记,这些钱都是显示转账,而不是工资什么的,而且我银行卡钱数目一般都是5000左右,没有超过10000的时候。但是为了签申根,我让我爸妈往我卡乐打了1W6,凑够两万以上。除此之外,我还有一张自己的信用卡,额度5000- -。我也去把账单打印出来,并且标记持卡人,额度,还把信用卡正反面复印。关于要不要遮挡下信用卡背面的三位数字,反正我是没遮挡。
6. 酒店订单(直接booking.com预订并打印,订完后发EMAIL给酒店要COMFIRMATION)
内容如下,这其实是一个QYER发的,不是我原创,但是我找不到这个帖子了,如果有人知道可以发上来
Dear Sir or Madam

I will travel to Hungary between XXX to XXX,and i have booked a room in your hotel from Booking, the booking number is XXXXXXXXX

According to the request of General Consulate of Hungary in Shanghai.
I need a confirmation letter from you. Would you please help us?

The paper need following items:
1. The paper need the title with your hotel name
2. Stamped with your hotel seal.

Detail with following items:
1. Visitor Name
2. Check in Date
3. Check out date or Stay days
4.The passport number is
5.Validity is
6.Birth date
这个是我自己添的,因为我发过去后,酒店人员要我提供姓名护照号还有生日

My Visa interview will be in XXX.Would you please provide the letter before that time
Thanks a lot in advance for your great support.
If need more information of Hungary Schengen visa request you can visit following official website.
http://shanghai.hungary-china.com/
7. 机票订单 ,携程预订即可
8. 其他已经预定或准备预定的项目(布达佩斯国家歌剧院歌剧票)。
9. 护照及签证页复印件
10.身份证复印件
11. 户口本全本复印件

除此之外我还准备了一封给签证官的信,还有一封关于在自己的资产说明

综上这次能签出申根签证,并且以学生身份,没有用到父母的任何证明,我觉着是RP大爆发了。
因为我面签完后,觉得99%肯定被拒,那1%完全是自我安慰。
然后选择匈牙利签证也挺剑走偏锋的,
相对于法签德签通过提交材料即可,剩下的听天由命看VO对你材料的认可,
而匈牙利签证需要面试,而这也给你一个很好的机会接触面试官并且给他留下印象,
所以这也是我选择匈牙利签证的原因。

最后,我想说的是,我这个只是个例,也仅仅是给广大学生想出去玩,但又害怕签证繁琐不敢出去的人。
趁着自己还年轻,赶紧出去玩吧~

greeneyes 帖子 发表于 2014-7-31 09:51:05 显示全部楼层
学生真好啊!9月行程
Hello, world~

greeneyes 帖子 发表于 2014-7-31 09:58:55 显示全部楼层
LZ怎么发了两遍呢? 我把第一个删除了~~
超赞的行程,期待游记!!
Hello, world~

chencwarv 帖子 发表于 2014-7-31 12:46:32 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2014-7-31 09:58
LZ怎么发了两遍呢? 我把第一个删除了~~
超赞的行程,期待游记!!

恩呢 谢谢哈

scotch 帖子 发表于 2014-7-31 14:40:56 显示全部楼层
期待精彩游记其实,俺们这里的匈牙利签证帖不少哦
匈牙利签证到手。so easy
重庆匈牙利签证,快
一次通过的匈牙利签证
学生,白本,一签杯具,四次进京,二签终于拿到热乎乎的匈牙利签证
case的匈牙利签证经验分享
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

想菜的coter 帖子 发表于 2014-8-4 16:29:38 显示全部楼层
我在茫茫字海之中看到楼主这篇帖子  简直和我的情况是极其的接近   楼主能不能给个联系方式呢?
我准备明年去丹麦玩儿 也是不想用父母的资产   不过我的卡里没有楼主那么多钱    等待楼主的回复

lsucao 帖子 发表于 2014-8-5 09:58:52 显示全部楼层
面签什么内容,分享一下呗
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

chencwarv 帖子 发表于 2014-8-5 23:47:28 显示全部楼层
好吧。说下面签内容,刚进去的时候和VO还有旁边翻译的妹子中文说了句早上好,然后VO说了一段很长的英语,我没听懂,主要是那会还没坐下,离太远。貌似是说第一次见到这么年轻的自己一个人来签旅游的,然后妹子就笑了。VO是匈牙利的小哥,很帅,哈哈。
接下来,坐下后,VO就问我中文还是英语,想着说英语留下印象比较好,证明我沟通交流方便,于是我就回英语吧。然后后面全程英语问答。他问我为什么一个人去匈牙利,为什么选择匈牙利,什么时候去过以色列(没去过,只是有以色列签证),还有我的行程,在匈牙利呆几天,基本上就这些。但是,最后VO问我谁给你旅游的钱,我说我自己,VO愣了下,我解释说我平时都有打工什么的,我旅行的钱都是我自己赚得,然后VO点点头就说OK了,叫我喊下一个人

sophie24kb 帖子 发表于 2014-8-24 08:28:40 显示全部楼层
楼主你真太厉害了 你是哪里签的啊 我也想不要父母资助出去玩 卡上1w多一点 有信用卡 但是我今年年初已经申请了一次匈牙利了 请教一下我们这种情况还有其他什么国家比较好申

chencwarv 帖子 发表于 2014-8-24 12:49:51 显示全部楼层
sophie24kb 发表于 2014-8-24 08:28
楼主你真太厉害了 你是哪里签的啊 我也想不要父母资助出去玩 卡上1w多一点 有信用卡 但是我今年年初已经申 ...

申请匈牙利过了么?如果过了的话,去了么?那申请其他国家也应该会简单点吧。希腊、意大利、西班牙、发过我觉得会相对简单吧

chencwarv 帖子 发表于 2014-8-24 12:50:23 显示全部楼层
chencwarv 发表于 2014-8-5 23:47
好吧。说下面签内容,刚进去的时候和VO还有旁边翻译的妹子中文说了句早上好,然后VO说了一段很长的英语,我 ...

上海签得