QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
西班牙被拒签,申诉无效,打算2000签,请各位前辈指教
wenwen_3252 2014-8-5 13:09:43

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wenwen_3252 帖子 发表于 2014-8-1 22:24:59 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6,30号和姨妈一起递签的,所有的材料都是我准备的,姨妈过了,我被拒签了,申诉后维持原判,打算2签
被拒签的理由:
8,旅行目的和在申根国家停留方面的信息的可靠度不高
9,签证到期前离开申根国家的意愿缺乏充分的证明
1签的材料:
银行对账单补交了一次,补交后的存款35000。
存款冻结35000.
行程单:
图片是截图的有的地方有重复

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-8-1 22:25:01 显示全部楼层

wenwen_3252 帖子 发表于 2014-8-1 22:27:25 显示全部楼层

接上面中间的夜火车,我也在官方网站上查了信息并截屏打印出来打算要坐的车次和时间: madrid--lisboa.jpg sevilla--barcelona.jpg 图片2.png
酒店都是在BOOKING 订的,预订单子都是英文打印的,有我和姨妈的名字

盖公章的在职证明中英文的,另外有公司的营业执照
曼福的保险,15天的
机票预订单:
360截图20140801221551332.jpg 360截图20140801221610373.jpg

以上的行程单子,我姨妈的和我的一模一样。所以第8原因有点不解
难道是我的存款不够么还是单身,本人单身MM无房无车,就一份年初入职的外企工作。
上诉了,但是还是被驳回了。前后一个月,姨妈一个人去不了,目前打算2000签。等待各位大侠的指教

richard1559 帖子 发表于 2014-8-2 10:18:46 显示全部楼层

回帖奖励 +50

35000的资金证明不够,怎么也要5万人民币以上

wenwen_3252 帖子 发表于 2014-8-2 12:55:46 显示全部楼层
richard1559 发表于 2014-8-2 10:18
35000的资金证明不够,怎么也要5万人民币以上

谢谢,我补缴对账单的时候有5w了,申诉的时候到10w

scotch 帖子 发表于 2014-8-3 10:18:15 显示全部楼层
按理说你跟你姨妈一起的,她成功了你没理由不成啊。你申诉的时候有指出这一点么?
如果二签,我唯一能给的建议就是写一个动机信说说为什么要去,指出你姨妈已经获签了并且她一个人没出国经验需要你照顾。还有,说说你有一份刚获得不久的“好”工作,这个工作你做得很愉快很喜欢也有前途。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

嘟嘟的春天 帖子 发表于 2014-8-4 15:18:18 显示全部楼层
l流水和存款肯定不是原因,写申诉信吧,顺便把你全家的幸福照片给他来一张,重申自己是不会留在申根国家的,还要和姨妈一起回国,姨妈英语不太好必须要得到自己的帮助。

saborry 帖子 发表于 2014-8-4 18:53:40 显示全部楼层
1、冻结的存款没有用。只有流水管用。你每月工资多少?补交的流水余额是临时打进去的吗?
2、如果有过夜车的话最好像机票一样有预订单,否则使馆可以认为材料不全。

wenwen_3252 帖子 发表于 2014-8-5 00:01:54 显示全部楼层
saborry 发表于 2014-8-4 18:53
1、冻结的存款没有用。只有流水管用。你每月工资多少?补交的流水余额是临时打进去的吗?
2、如果有过夜车 ...

谢谢!!!!~~~~
过夜车的预订单怎么弄啊,我看网站号线是直接弄的,补缴的余额是取出来的,并且做了说明。
我姨妈的也是夜车,也是我做的行程单子,她的OK,没有夜车预订单子什么的

wenwen_3252 帖子 发表于 2014-8-5 00:04:12 显示全部楼层
嘟嘟的春天 发表于 2014-8-4 15:18
l流水和存款肯定不是原因,写申诉信吧,顺便把你全家的幸福照片给他来一张,重申自己是不会留在申根国家的 ...

谢谢~~~~~~~
照片到时没给,申诉直接拒绝了。也说明了会和姨妈一起回国,并且表示姨妈第一次出国,不会语言,无法去。申述后还是维持原判

wenwen_3252 帖子 发表于 2014-8-5 00:07:43 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-8-3 10:18
按理说你跟你姨妈一起的,她成功了你没理由不成啊。你申诉的时候有指出这一点么?
如果二签,我唯一能给的 ...

谢谢您的建议,我在准备2000,写解释信。  其实我也郁闷,我申述的时候在信里都说明了您所提到的原因,并且,姨妈的签证页我也上交了。也写明了是和姨妈一起的。更郁闷的是姨妈的行程单子和我的一模一样,酒店单子上都是我们两个人的名字,也一模一样,对于第8原因,我在信上也说了表示不解了~~~~好郁闷哎!!!

saborry 帖子 发表于 2014-8-5 13:09:43 显示全部楼层
wenwen_3252 发表于 2014-8-5 00:01
谢谢!!!!~~~~
过夜车的预订单怎么弄啊,我看网站号线是直接弄的,补缴的余额是取出来的,并且做了说 ...

关于夜车的话,其实一般用一个酒店来代替夜车。因为签证下来后行程是可以修改的(只要保证在申请签证国的时间最长就行)。关于银行流水,曾看到这么一个例子,此人提交的是工资卡,每月工资3000,因为余额不足,就临时存入了5W,结果就被拒了。后分析是因为给签证官看来这是不可信的。我不知道你是否属于这种情况。仅供参考。如果你不是这样的话,那么有可能是其他材料有不符合逻辑的地方。你可能需要在检查一下。我的建议是改签法国或意大利。