QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
申根签证(德签)获签经验分享
bayern0817 2015-3-14 07:52:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

bayern0817 帖子 发表于 2014-8-11 21:51:03 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-8-11 10:44
楼主写的很详细很好啊。请问楼主最后提到的条形码材料是怎么回事啊?以前好像没有要提供这个啊?楼主保险 ...

第一个问题,以前看一些网友写经验分享时,有提到过这个条形码。你按照中智德签网站上的要求一步步来,当你付完款,确认好所有信息后,在下面会有一个按钮,记得好像是“确认全部”,然后就会自动生成一个带有条形码的材料,这份材料要求附在所有申请材料的最上面。是自动生成的,不需要刻意去准备。
第二个问题,我们来回16天,曼福保险B套餐有15天的,我害怕不保险,所以买了20天的,270元
第三个问题,基本上按照你说的,地图上临近的位置安排在一起,游览起来也方便吧
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-8-12 09:11:30 显示全部楼层
bayern0817 发表于 2014-8-11 21:51
第一个问题,以前看一些网友写经验分享时,有提到过这个条形码。你按照中智德签网站上的要求一步步来,当 ...

感谢楼主回复!期待精彩游记哦!楼主你的送签行程单里的景点也是按照地图上的位置相邻近的安排在一起吗每天?楼主没有电调吗?在职证明里写的是去德国和申根区呀?还是写的德国和要去的其他国家每一个都写上呢?感谢楼主!

bayern0817 帖子 发表于 2014-8-12 20:06:58 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-8-12 09:11
感谢楼主回复!期待精彩游记哦!楼主你的送签行程单里的景点也是按照地图上的位置相邻近的安排在一起吗每 ...

1.行程单上每天就写了三四个景点,位置也基本上按照相邻近位置安排的
2.我们两个人都没有电调
3.我的在职证明里面德国和要去的国家都写了

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-8-13 20:51:49 显示全部楼层
bayern0817 发表于 2014-8-12 20:06
1.行程单上每天就写了三四个景点,位置也基本上按照相邻近位置安排的
2.我们两个人都没有电调
3.我的在职 ...

感谢楼主回复!期待游记!

又是郁金香 帖子 发表于 2014-8-22 15:25:43 显示全部楼层
bayern0817 发表于 2014-8-10 19:27
下面就按照申请签证需要提交的材料一一说明。
1. 申根签证申请表原件
我选择的是网上注册后在线填写,并打 ...

请问楼主,除了在职证明与行程计划是英文外,其它所有资料都不用翻译吗?

kjfk 帖子 发表于 2014-8-27 15:06:02 显示全部楼层
那楼主的假期怎么请的呀

bayern0817 帖子 发表于 2014-8-28 21:44:40 显示全部楼层
又是郁金香 发表于 2014-8-22 15:25
请问楼主,除了在职证明与行程计划是英文外,其它所有资料都不用翻译吗? ...

别的都没有翻译,另外就是银行对账单的大额流水做了一个explanation,用英文写的

bayern0817 帖子 发表于 2014-8-28 21:45:31 显示全部楼层
kjfk 发表于 2014-8-27 15:06
那楼主的假期怎么请的呀

我们请的是婚假,我们属于晚婚晚育的年龄,婚假有17天

LEONBERGZL 帖子 发表于 2014-8-29 00:17:45 显示全部楼层
我们9月初去,我们的行程差不多

x4252 帖子 发表于 2015-2-28 21:36:20 显示全部楼层
bayern0817 发表于 2014-8-28 21:44
别的都没有翻译,另外就是银行对账单的大额流水做了一个explanation,用英文写的 ...

请问楼主怎么写的呢,我也是余额宝要转里面去的情况~~~

士多啤梨 帖子 发表于 2015-3-7 20:33:00 显示全部楼层
楼主...保险买哪款比较合适?

bmsiqi 帖子 发表于 2015-3-14 07:52:29 显示全部楼层
很好的借鉴,认真的学习了。正在准备德国的申根旅游签证,正好用上!