QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
北京法国使馆申根签证新鲜出炉
dlily1207 2014-8-15 14:47:52

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

dlily1207 帖子 发表于 2014-8-11 15:12:54 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人跟男朋友计划国庆期间到欧洲旅行,一直以来都在走遍欧洲上看各种信息,排行程,得到了很大的帮助。
今天签证顺利拿到,简单分享一下。
行程当中4天法国,3天瑞士,4天德国。所以通过法国使馆递交。8月4日递交材料,8月11日通知取护照。看别人都是48小时下签,当时还真有一点点担心。看签证上写的是8月8日下来的签证。
本人护照有美国及新西兰签证。男朋友的护照是白本无签证记录。
担心点两个:一是:我们是福建人。。。白本签申根还是有点担心。。。二是:我朋友银行流水余额是0,中间不是固定每个月的薪资收入,大小额度进出帐都有。我个人的余额也只有3万元,不足以覆盖两个人的行程费用。
还好,最后顺利下来了,给了一个月的多次签证。(之前还期待是不是能给一年的,囧)行程单和境内火车点,都详细的列出,住宿也通过BOOKING上做了预定,机票通过乐程网出的预订单,保险买的曼福保险,都是在走遍欧洲上面获得的信息!

审理过程中,没有电话调查,没有补充材料。就是时间长点,可能最近使馆比较忙。总之,下来了!接下来就是confirm机票了,看着机票价格一天天涨真的是紧张!我的银子啊。。。

感谢走遍欧洲提供的各类信息,接着继续更详细的行程安排。预祝各位也顺利出签!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-8-11 15:12:55 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2014-8-11 16:29:32 显示全部楼层
预祝旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

dlily1207 帖子 发表于 2014-8-11 21:06:04 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-8-11 16:29
预祝旅途愉快啊

谢谢!

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-8-12 15:00:47 显示全部楼层
老美的签证还是挺管用的
恭喜顺利出签

xiaoyijie 帖子 发表于 2014-8-13 10:04:43 显示全部楼层
恭喜恭喜~

carolynchen 帖子 发表于 2014-8-14 16:25:11 显示全部楼层
恭喜顺利出签,期待我也能顺利拿到

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-8-14 17:18:25 显示全部楼层
楼主不是现在法签不要酒店住宿了么?到底要吗?感谢楼主哦!

dlily1207 帖子 发表于 2014-8-15 14:45:13 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-8-14 17:18
楼主不是现在法签不要酒店住宿了么?到底要吗?感谢楼主哦!

恩,签证清单上面确实显示酒店预订单不是必须的,但是我觉得最好还是提供吧。booking上也是免费预订了,而且提前预订酒店也经常是有优惠的哦。

dlily1207 帖子 发表于 2014-8-15 14:45:50 显示全部楼层
carolynchen 发表于 2014-8-14 16:25
恭喜顺利出签,期待我也能顺利拿到

谢谢!希望你的也顺利下来~

dlily1207 帖子 发表于 2014-8-15 14:46:41 显示全部楼层

谢谢啦~~~

dlily1207 帖子 发表于 2014-8-15 14:47:52 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-8-12 15:00
老美的签证还是挺管用的
恭喜顺利出签

恩,我觉得也是有帮助。谢谢哦!