QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
两次德国拒签 申诉成功
xiahuipeng 2015-4-26 21:55:09

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

逃小逃 帖子 发表于 2014-9-26 11:30:38 显示全部楼层
zhuhoo 发表于 2014-8-20 22:11
我都申请了很多次德国的申根旅游签证了,基本是每年1-2次,结果今年5月申请居然被拒签了,非说我不是去旅游 ...

听你这么说,我现在七上八下的,我今年8月份去过一次德国,然后9月18日又递签中智,19号到的大使馆,打算10月18日-11月8日再去德国玩,可是现在已经7个工作日了还没有动静,我担心他们会不会觉得我去的频繁然后怀疑我出行的目的啊,而且我是单身大龄女青年,更有可能被怀疑了吧!这可怎么办好啊,每天刷中智刷的屏都快碎了,等的坐立不安的!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

mighty 帖子 发表于 2014-9-28 11:27:07 显示全部楼层
zhuhoo 发表于 2014-8-28 23:25
楼主感谢你的帖子给我勇气继续申诉!我今年六月被德国拒签,理由竟然是他们觉得我去的次数太多,而且每次都 ...

亲,想问你法国签证申诉过了么?

mighty 帖子 发表于 2014-9-28 11:30:05 显示全部楼层
楼主第二次递德签是机票出票了以后定的么

蘑菇大王 帖子 发表于 2014-11-6 15:38:57 显示全部楼层
想要申诉信的模板啊。。亲,是哪一个啊?

lilianlian021 帖子 发表于 2015-2-26 17:00:41 显示全部楼层
请问楼主,“德国签证给的很死,申请多少天就给多少天,而且有效期就是申请的日子”是什么意思呀?我如果去欧洲准备待15天,比如说是3月2日到17日,他们只发2日到17日的签证吗?不是说有效期90天内吗?

hl8861 帖子 发表于 2015-3-3 09:35:24 显示全部楼层
是90天时间内逗留15天,可明白?

框框爱减肥 帖子 发表于 2015-3-11 16:09:01 显示全部楼层
还有申诉模版不?发我一份,被德国人拒签了,郁闷532743301@qq.com

swatch2010 帖子 发表于 2015-3-15 23:52:10 显示全部楼层
请问拒签会给官方拒签通知书么?汉莎要凭这个东西才可以全额退票

qhbzemc2 帖子 发表于 2015-3-16 09:32:53 显示全部楼层
框框爱减肥 发表于 2015-3-11 16:09
还有申诉模版不?发我一份,被德国人拒签了,郁闷

什么情况拒签的呀?什么原因了呢?

框框爱减肥 帖子 发表于 2015-3-17 12:56:41 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2015-3-16 09:32
什么情况拒签的呀?什么原因了呢?

申诉成功了,开心

qhbzemc2 帖子 发表于 2015-3-18 09:37:03 显示全部楼层

祝贺啊!说说过程被!申述成功了是否有使馆电话说让你去贴签证呢?还是怎么样的过程和程序呢?

ly185879562 帖子 发表于 2015-4-26 21:55:09 显示全部楼层
我觉得您应该把您的出行日期一共去多少天,和行程单晒一下,德国签证很好签,我签2次德国签证都非常顺利,3天就出签,这次是45天德国,无电掉无面签,您什么都不写,就写拒签,对别人来说没什么参考价值啊!