QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
两次德国拒签 申诉成功
xiahuipeng 2017-6-11 12:49:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jiejiuwenshu 帖子 发表于 2016-12-12 16:09:55 显示全部楼层
德国拒签两次拒签了就代表我永远去不了意大利了吗?如果可以,那我要怎么做?这个问题要看具体情况。客观说,意大利是拒签率比较高的国家,难不难办要看个人签证资料咋样等因素,听朋友说还有地域因素,福建,东北、河南河北、山东,这些地区拒签率较高,还有新疆西藏延边等地区拒签率也高,但如果能找个有特殊背景和实力的机构代办,通过率会大大提高的。我同学就是找了家“高出网”,顺利出去的,据他说这家网站是专做拒签后再签证的,有使馆的关系,还有政府背景,就是收费多些而已。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

123456zyp 帖子 发表于 2016-12-22 08:03:47 显示全部楼层

。。。真挺悲催的,不过没事,你这不算最惨的,还有比你更加惨。。我同学被拒签了3次,还没放弃呢,多有毅力你没事上专业的网站问问,像你这种情况的怎么办被,,,希望能帮助你。
http://bbs.shm.com.cn/xinxi/27446662.html

金伽俐 帖子 发表于 2017-6-7 16:08:00 显示全部楼层
到这坛子里找一个也是德国拒签申诉的成功的人,亲,链接是哪一个,能不能发给我看一下

金伽俐 帖子 发表于 2017-6-7 16:18:30 显示全部楼层
到这坛子里找一个也是德国拒签申诉的成功的人,亲,链接是哪一个,能不能发给我看一下

scotch 帖子 发表于 2017-6-11 12:49:25 显示全部楼层
金伽俐 发表于 2017-6-7 16:18
到这坛子里找一个也是德国拒签申诉的成功的人,亲,链接是哪一个,能不能发给我看一下 ...

http://test.eueueu.com/file/staticData/visaindex.html  这里各种案例上千个
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!