QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
刚刚拿到签证,给了30天
tobo1020 2014-9-1 10:57:34

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tobo1020 帖子 发表于 2014-8-29 13:27:56 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人单身,白本,工资低,无房产车产,种种“被拒签”的因素都占齐了,曾打电话联系中介旅行社都把我拒绝了,索性自己准备,在这儿要特别感谢走遍欧洲的亲们,是你们的帖子让我摸索着前进,下面说说我申请的情况,8月25日约的上午10点的,进去交了资料(在这儿申明别指望中智MM会仔细给你检查资料,她们只是看一下资料带齐没,不会逐个去看的,所以一定要仔细检查别漏填什么了,再有就是户口本不用翻译,什么房产证啊附加的证明什么的都不用翻译,严格按照中智官网上让你准备的资料来准备,不要画蛇添足),资料就是按照网上准备的,我自己加了个说明信,因为有父母资助资金,所以也替父母写了个说明然后父母签了字,老户口本学历没更新,所以我就加了个毕业证跟学位证都不用翻译,银行流水上表上标注上salary或者打上高亮,别的就没什么了,递交后就是各种刷中智网络,26日上午9点已到达法领馆,27日上午已经返回中智,无电调,下午就邮寄了,然后刚刚29日中午就收到EMS,拆封那一刻我的心都碎了,各种纠结,但幸好过了,开心,我想跟各位亲们分享一点就是自己准备,凡事亲力亲为一定能拿到签证,与大家共勉!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-8-29 14:38:11 显示全部楼层
恭喜楼主!顺利获签

tobo1020 帖子 发表于 2014-8-29 14:39:20 显示全部楼层

谢谢,要开始准备机票啦

scotch 帖子 发表于 2014-8-29 18:00:43 显示全部楼层
旅途愉快啊期待精彩游记
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

tobo1020 帖子 发表于 2014-8-30 08:34:09 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-8-29 18:00
旅途愉快啊期待精彩游记

谢谢,一定会的

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-8-30 16:43:02 显示全部楼层
恭喜啊!楼主为何拆封时心情碎了?有什么前面的征兆么?

tobo1020 帖子 发表于 2014-9-1 10:56:54 显示全部楼层
主要是之前看论坛中有博主说拆封前先摸是否护照是打开的,打开的话过的几率大,合上的话里面容易夹拒签信,我当时一抹是合上的,所以就有点担心,但还好顺利签过了,所以还是直接打开看吧,勇敢面对也更刺激。

tobo1020 帖子 发表于 2014-9-1 10:57:34 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-8-30 16:43
恭喜啊!楼主为何拆封时心情碎了?有什么前面的征兆么?

主要是之前看论坛中有博主说拆封前先摸是否护照是打开的,打开的话过的几率大,合上的话里面容易夹拒签信,我当时一抹是合上的,所以就有点担心,但还好顺利签过了,所以还是直接打开看吧,勇敢面对也更刺激。