QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
<巴厘BALI游记>四个A CUP女人的奇遇
麦A蜜 2014-9-12 16:46:09

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-9 22:32:31 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此篇为游记。因为时间紧张,行程较满,有些许遗憾,不敢称为攻略。另本人不习惯写攻略,随走随记。写给自己纪念吧。

登录/注册后可看大图
【处女帖原创】  四个A CUP女人的奇遇
  另外一个姑娘是随行摄影师,常常不在镜头内。

国家:印度尼西亚  巴厘岛时间:4天
人物:麦A蜜  西米  742  美伊

每一次旅行,都有一首代表作。记得去丽江是<迷宫>,三亚是<传奇>和<董小姐>,成都是<你不知道的事>,大理是<后会无期>。这一年,从6月起到9月初,我走过了很多地方,短短一个夏天,跑了不相同的海边,和不同的人,拥有不同的故事,怀着不同的心情。这些歌里,有迷离,有甜蜜和庆幸,有痛苦,也有绵延的怀念。直到阔别许久再回北京,家里的所有绿植全部死掉,空荡荡的屋子里只剩下两棵芦荟奄奄一息等我回家。原本以为看过大山大水的我已经不再流于小感伤,以为这一室的风景我已然淡忘。前后算算,不过两个月而已,我给自己的期限还没到。再走走吧。

买了潜水设备,订了机票,去趟巴厘岛。看看众新人拥趸的结婚圣地究竟是有多美,如果有机会结婚,我可能会选择大溪地或者南非。

不能免俗的百科了一下:巴厘岛。记住几条:
      1,巴厘岛是印尼唯一一个信奉印度教的小岛。
      2,距离我知道的爪哇岛仅仅3.2公里之遥。
      3,有火山。
      4,“神明之岛”、“恶魔之岛” 、“天堂之岛”、“花之岛”。
      5,荷属地,被日本占领了3年(MD),巴厘的贵族们通过集体自杀的方式结束他国统治,重归印尼(有骨气)。   
      6,蜡染,木雕,银器,精油,SPA,猫屎咖啡。

看到主流景点的时候,一张图片强烈的冲击我的视线,一看名字:乌鲁瓦图情人崖。一种悲壮的气流直抵心间,别说了,收拾行李,走吧。

登录/注册后可看大图

中午12点上飞机,5点多到香港。对我而言,香港也有着它不同的纪念符号。在免税店还是没忍住买了瓶香水,和闻名遐迩的丝绒99号,实在挤不过扫货的同胞们,对着不锈钢广告牌涂上,闺蜜说我顿时成了飞机场最打眼的女人。。。转机的时候香港下起了雨,看着维港越来越小越来越小,我心里顿时觉得五味杂陈,唉,香港你也这么对我。合适么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再次起飞降落登巴萨国际机场已经是夜里12点了,小小的机场挤满了人,各种肤色,各种语言,各种香水味儿弄得我昏昏欲睡。办完签证,取了行李,出关,换钱(换钱的时候小兴奋了一下,拿着手里一沓好多好多0的大钞票,觉得自己好像和白富美沾点儿边儿了),打车,买印尼SIM卡,到酒店,洗完澡快凌晨4点了。这是旅行么?对我来说这种旅行叫熬鹰。。。接下来的几天我一直处于睡不醒的状态游遍了巴厘岛。由于行程紧张,逛了不少景点,打破了我惯常的旅行方式,留下很多遗憾,倒也成就了一种朦胧美。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-9-10 09:41:58 显示全部楼层
楼主姑娘太美啦!!!身材也不错! 我这肚子根本不敢穿比基尼

tatoo线条好美,多少钱画的啊?参考一下

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-10 10:39:55 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-9-10 09:41
楼主姑娘太美啦!!!身材也不错! 我这肚子根本不敢穿比基尼{:6_14 ...

没事儿,自己HIGH了就成了。在国外大家都很随性的。大概60人民币一个人,其实还可以再低点儿。因为第一天画的,内时候还不熟巴厘价值观。

DeoZhang 帖子 发表于 2014-9-10 14:25:23 显示全部楼层
哇,楼主美女不仅长得漂亮,语言也相当幽默哪!欣赏ing。
让我想起了年初自己独行巴厘岛,也是坐香港航空,半夜到库塔,在乌布德Ubud一呆就是9天。

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-10 17:46:30 显示全部楼层

【第一天 】SEMINYAK  ZODIAK HOTEL—KUTA BEACH

十点多被闺蜜叫醒,(真后悔叫她来,相当于订了一项免费的叫早服务),压抑了好几次跳起来掐死她的冲动,终于还是给揪到浴室洗了澡,抹了两层防晒霜,煮了咖啡,接下来的两个小时里耷拉着脑袋,强撑着眼皮看这个纠结狂换了2身比基尼和3条长裙,然后又换好最初的那一身。。。我就!袅袅婷婷的下楼,在泳池装会儿淑女,走出酒店,奔KUTA海滩。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个英语吧,我自觉还可以,结果在TAXI上无数次被调戏,毫无还嘴之力。听不懂啊!~~ 印尼人说英语可真是考验智商,叽叽咕咕跟下蛋似的,等我反过闷儿来,到地儿了。还好打了表,加上堵车时间从Seminyak到KUTA大概5万卢比,没被宰。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈,看见分层次的印度洋,看见满地的欧美大妞,看见海里冲浪的肌肉大帅,我装了2秒钟淑女,几乎
一边狂跑着一边甩掉大花裙,亮出比基尼,一头扑在海滩上晒太阳。反正本姑娘压根儿也不白,反正本姑娘在成都已
经晒成了小麦色,反正本姑娘出门前已经抹了两个小时的防晒霜,反正这群大白胖妞想晒也晒不黑,就跟一沙滩煮熟
的大虾米一样,来吧!巴厘岛的大太阳!!!话说也只有到了热带,我皮肤颜色才是最受欢迎的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

旁边这位大小姐,撺掇我穿比基尼的这位,泳衣外面大长裙,长裙外面沙滩衣,裹着披肩,戴着墨镜,顶着太阳帽这妞儿,嘿~嘛呢?就说你呢。这是跟南极么?要给你买个睡袋不?! 我觉得我像剥玉米似的把她剥了个干净轰到海边看她洗了洗脚,又赶紧爬上了岸,买了根儿冰棍儿嘬起来,我心里都奥陶死了。一心只想买香水买香水买香水,就应该把你留在香港免税店寄存着。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接下来的几个小时是这一周中最悠闲的时光,一边在沙滩上散步,一边用脚捡珊瑚(这是我的独家技能),累了看看冲浪的黑小伙儿,找印尼大叔在手上画个TATOO,背着手找螃蟹,走着走着看见岸边别人画的沙画儿来了气,俗不俗~除了桃心儿还是桃心儿?就看不惯来谈恋爱的!画个外星飞船!把你们全带走~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就这样耗啊耗,太阳要落……海了。好美好美好美,人一下子多了起来,欧洲人扛着冲浪板回家了,亚洲人都冒出来了。由此可见,怕晒黑的都是老玉米。海滩上做生意的巴厘当地人看见我们就啊尼奥啊塞哟,库尼奇瓦!是不是瞎?我们这么美,看不出来是中国人么!都懒得搭理你们,不买你们眼镜,不买水,渴着!落日免费,看落日。好美好美好美。其实也还好啦,跟两天后在Uluwatu情人崖看到的落日相比,不能同“日”而语说的就是这个意思。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这时间有一对韩国的新人在海滩上拍婚纱照,男生俊朗,女孩美貌,黄沙绿水,背洒橘光,天边的落日渐渐向海里隐退,只剩下一点点像火红的咸蛋黄,他们手拉手在金色涨潮的海滩上一次一次的跑着,笑着,在围观人的注视下羞涩的轻笑着,幸福的奔跑着,一瞬间刺痛了我,这场面让我不忍直视。再看下去我真的会落泪,我不是来伤感的,没有这次婚前的落跑,我也不会有机会自己来到这海岛。可惜的人不应是我。

登录/注册后可看大图

我俩人静静的坐在沙滩上拍落日,直到天黑,谁也没说话。

登录/注册后可看大图

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-10 18:06:54 显示全部楼层
DeoZhang 发表于 2014-9-10 14:25
哇,楼主美女不仅长得漂亮,语言也相当幽默哪!欣赏ing。
让我想起了年初自己独行巴厘岛,也是坐 ...

时间充裕还是要在一个地方多停留一些日子的,最奢侈就是有时间。

米拉 帖子 发表于 2014-9-10 23:18:47 显示全部楼层
看来你以后出去的找个男的了

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-10 23:55:46 显示全部楼层
米拉 发表于 2014-9-10 23:18
看来你以后出去的找个男的了

会聊天吗朋友?你比我老,要找也你先找!

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-12 03:03:17 显示全部楼层

家乐福篇

说的文艺点儿,我是有那么一点儿慵懒的。因为瘦,体力不充沛,更喜欢扎在一个地方慢慢品味点儿什么。说通俗点儿,懒~~自己一个人宅在家活生生把自己饿瘦了十斤。所以第一天的行程基本上是我安排的,玩儿半天,然后把该买的礼物买了,即使不买,也得知己知彼。来这之前也做了攻略,听说淳朴的乡亲们现在也学奸猾了,尤其对待华人如此,把好端端一个巴厘岛整成了动批。

插个小插曲,米姐听说我要去印尼,急了:“去印尼干嘛?不是海啸吗?!你会水吗?这么瘦?一个浪卷走怎么办?谁养我?!” BALABALABALA~~ 十年了,印尼海啸是给您的脆弱心灵造成了怎样的创伤。。。“去印尼总不能坐船去吧?现在的飞机安全吗?成天噼里啪啦的往下掉!找都找不着~~去印尼旅游,回头发现在迪拜呢!”。。。我倒想~~~!!!妈妈,您这儿下冰雹呢噼里啪啦的!我就知道不能给您装小米有线,灾难片儿是不是看多了??就连我到了迪拜,呸,巴厘岛每天给米姐报平安,她第一句话都是:印尼人对你们好吗?。。。。干吗啊非对我们好~~

原来98年在印尼发动了臭名昭著的屠华事件,这是回来后米姐告诉我的,怕之前说影响了我旅行的好心情。说当时报道7.8个人轮奸中国妇女,把乳房血淋淋的割下,幼儿。。。算了,不说了,我自己也上网搜索了相关的相片视频,给自己添了一下堵。本可以不写,可我以为的观世界,不该只是寒木春华,太平盛世。水土民风,宗教艺术,语言政治,你若只想与它舞一曲,倒大可不必查它家底。或许不小心它让你动了心,即使只是谈场恋爱,也是要了解人家的家风历史的。

我倒更愿意相信这个独独信奉印度教的万神之岛有着不同的血统遗传。

所以去一个地方,要大致了解它的过去和现在。有了攻略上被购物痛宰的前车之鉴,我和西米去了家乐福。香皂精油小型木雕什么的基本上就一站购全了,家乐福专门为游客开辟了一片区域,专门用来采购小型纪念品,精油熏香润体膏一类的东西售价在10-20元左右,木雕木盘巧克力在30元上下。可以在这里买香烟,和日常喝的luwak 咖啡粉,100块。比较高级包装以及烘焙更佳的luwak咖啡在家乐福的柜台里是上了锁的。如果行程里有安排要去巴厘东北部观光的朋友,可以选择在当地的咖啡种植园游览购买,价格更实在。 哦,对了,我买了一种烟,叫MLD,折合人民币6块,烟丝里是混合了沉香木屑的,抽的时候噼啪作响,但直到抽完过滤嘴都甜甜的,满室飘香,一点儿不呛。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(我想起来拍照的时候,东西已经被我送的七七八八了。。。最后这个木雕拼盘是在库塔街上小店买的,可能挨宰了,但仍然很便宜。)  

至于晚餐,很遗憾我是一个对食物兴致寡淡的人。当然少了很多生活的乐趣,所以我苗条也是有道理滴。在家乐福的2楼美食城点了3份小吃,分别是(见图),鱿鱼串儿狠辣狠辣,我吃了第一口差点儿跟孙悟空似的蹦起来,就连来自湖南的西米也有点儿受不了,直呼过瘾。还点了一个什么,吃得太香以至于忘记了拍照,此时此刻才想起来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在家乐福结账之前,由于买的东西实在太多,考虑到返程装箱的问题,我俩做出了一个现在想来还极为明智的决定: 偷纸箱!(建议大家也这么干)俩衣着相当文雅得体的姑娘满超市的翻纸箱,结账的时候还扭扭捏捏的藏,收银的巴厘女孩特别大气的拿出了一卷胶带。。。我们仨人对视一笑,长出一口气。。。。。

抱着大纸箱,我还不死心的买了块木牌,必须8一下。当时西米拦着不让我买,因为不好带,我差一点儿就撅了嘴。后来同行的几个人都为没买到这种配色鲜艳,又十分造气氛的木牌后悔。虽然体积不小,但胜在重量极轻。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(墙上的那块空白已经被我买走了。)

就这样,在超市门口拦了bluebird的出租回了酒店,因为心情好,忘记打表这码事,从家乐福回酒店花了8万,找零给了小费。好贵头好大。不过司机人年轻又很好, 不贫,虽然很帅但是没调戏我(怎么长得帅却不调戏我~),帮我搬纸箱,还对我说谢谢,所以他心情也很好。高兴就好,高兴就好。

回酒店西米把自己扔在了小床上。这家酒店比较新,在Seminyak。基础设施不够完善,甚至没有洗发露和浴液,入住的朋友请提前自备。一层有个小泳池,也分成深水区和浅水区,四把沙滩椅,带孩子在这里玩玩水还倒是挺安全。 好歹有个海边酒店的样子嘛,干净倒还是干净的,情调就谈不上,就是快捷酒店,因为是和机票捆绑销售,很便宜,聊胜于无。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我下楼要打火机,顺便问问酒店里的SPA,看看安排什么时候做。楼下有个男生霸占前台MM不停地问他的破手机上网的事,我在旁边等了20分钟,都不把姑娘借我一下,一生气,不做了,要了火柴往电梯走。

门口有两个亚洲面孔姑娘笑嘻嘻的聊天等电梯,冲我一乐住了嘴我们一起走进电梯。要说巴厘岛还算是挺环保的一个地方,在这里逗留了将近一个礼拜,去哪儿要打火机都给火柴。“你是不是也是来来会的?”艾玛,吓死我了。我差点儿扑在电梯不锈钢墙壁上。不是我胆儿小,实在是没想到被女生给搭讪了。。。后一秒我就开怀的把她俩领进了我的房间。。。

俩姑娘是同学,结伴到处旅行,英语不错,气质上佳,搞得我也把她俩当成了日本人。初次见面四个人挤在两张小床上相言甚欢。这两位就是我们在巴厘岛上捡到的另外两个北京姑娘。742和美伊。

打车的时候和司机预定了第二天的包车服务,于是这样一来,愉快的有人和我们分担了明天的40刀。

(写个游记,写到半夜3点。。。约稿人,我饿。

alfreld 帖子 发表于 2014-9-12 09:19:54 显示全部楼层
约稿人来回复你了。。。怎么样啊。。头像不错吧。。过两天咱就吃起乃。。。

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-12 15:06:25 显示全部楼层
alfreld 发表于 2014-9-12 09:19
约稿人来回复你了。。。怎么样啊。。头像不错吧。。过两天咱就吃起乃。。。 ...

原来你长这么丑!要不是你妹~我才不这么熬。。。

DeoZhang 帖子 发表于 2014-9-12 16:46:09 显示全部楼层
默默关注。