QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
<巴厘BALI游记>四个A CUP女人的奇遇
麦A蜜 2014-11-8 18:41:16

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-12 17:25:07 显示全部楼层

我觉得我这是在写日记。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-12 19:29:09 显示全部楼层
番外篇

一个人旅行过,有独行的颇多乐趣,睡到自然醒才施施然出门,有时候跟客栈的狗滚在地毯上看书也能度过一天时间,找个小酒吧旮旯里听歌写字看帅哥也能混一宿。想吃辣,配咖啡喝,这是我的绝壁双杀。

但是一个人走在小镇,林海,栈桥,或者购物天堂,心中潮涌万千,面上不露声色。笑的时候不会睫毛弯弯,辛酸感慨也不至于清泪两行。。。

因为我绝不会提前订好回程机票,人生亦是如此,没有回头路。所以活得随性。
       想要的旅伴也得随性,不娇柔,不造作,不自私,他要懂我,欣赏我,顾及我的情绪,了解我的口味,动如脱兔,静如处子。这么高的要求,他却不是我的爱人。最重要,他得有时间。

大体上我是安静的时候都是在独处,旁边有人,就害怕尴尬,拼命的试图调节气氛,所以表现的很话痨。

这次的出游让我从心底快乐了很久,当然不是因为景色。话说巴厘岛一流的景色在酒店,而临时预定的拥有无边泳池和玻璃教堂的酒店又人满为患,留下很多遗憾。遗憾也是我此行的快乐之一。没有拍到无边泳池,没有感受到婚礼的浪漫,没有在海边骑到马,没有在库塔泡成吧,因为刷卡原因错过的壁饰,因为身体原因没冲浪,也没做成巴厘的特色SPA,到了火山没拍到美景,更没有把浩瀚的乌鲁瓦图落日和西海岸的阳光帅哥带回北京。

可是另外的三个同伴却说,遗憾才能让我对巴厘岛念念不忘。

或许符合我同伴要求的人根本不存在,于是这三个女人加起来,却实实在在的构成了快乐的本源。
高冷大气,精灵逗比,安静贤淑,我不知道给自己一个什么定义,可能我属于有点儿野性难驯的类型。她们有能力,有相貌,有品位,有涵养。善良,感恩,幽默,同情心泛滥,懂分享,敢冒险,和她们在一起就快乐无边。

这是一场奇遇,我很讨厌缘分这2个字,好像一切都由某神安排好。其实都是来自我们自己的选择,她俩选择了挑逗,我俩选择了迎合,才成就了这场异地几夜情。

今天下午美伊和742也在库塔直到天黑,但那时我们彼此不认识。想想那时我们可能出现在彼此的相机里,终于相信了大抵还是有神明的存在。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DeoZhang 帖子 发表于 2014-9-15 14:21:36 显示全部楼层

恳请楼主美女:
恩准我打印一张美照,镶在图中后面的框里(年初巴厘岛买的),好吗?

scotch 帖子 发表于 2014-9-15 15:54:05 显示全部楼层
这DISCUZ神马系统啊太不给力啦活生生差点错过看美女游记游记美女啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-16 16:07:19 显示全部楼层
DeoZhang 发表于 2014-9-15 14:21
恳请楼主美女:
恩准我打印一张美照,镶在图中后面的框里(年初巴厘岛买的),好吗?

只允许打最后一张~~~~

DeoZhang 帖子 发表于 2014-9-18 12:45:21 显示全部楼层
麦A蜜 发表于 2014-9-16 16:07
只允许打最后一张~~~~

弄好后一定传照片上来。

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-19 12:38:54 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-9-15 15:54
这DISCUZ神马系统啊太不给力啦活生生差点错过看美女游记游记美女啊

你英语不错哈?

麦A蜜 帖子 发表于 2014-9-19 12:43:38 显示全部楼层

【第二天 】乌布—梯田—京打马尼火山

巴厘为“祭祀”“供奉”的意思。巴厘岛的人们以鲜花来表达他们对神明的忠诚和热爱。尽管上帝看不到这些礼物,但以神学方面来讲,上帝己经接受了他们内心的虔诚。如同Krişna 在薄迦梵歌中告诉Arjuna 一样:“如果一个人用他的爱供奉给我一片树叶、鲜花或水果,甚至是水,我都会接受它。”

到了乌布,才算是感受来到了印尼,来到了巴厘。巴厘人大多是腼腆的,脸上常常挂着笑容,每个人都很开心,找不到一点忧伤的痕迹。路两边每家每户门口都有一个小小佛龛,人们为神像裹着沙龙,打着格子伞,以及商店和寺庙顶上都用装满鲜花,草叶,水果的花篮用于献给上帝的贡礼。空气中弥漫着一种特殊的香气,充斥着这个巴厘岛的商场,酒店,餐厅及每一个公共的地方,我们的司机说,这是巴厘花的味道。不可否认的是,巴厘的每一个普通民众都是惊人的色彩大师,没有人在这个海岛上开设什么色彩构成课程,他们把对神灵的崇拜,对家园的热爱,对生活的渴望,和想要表达给外来客的独立思想,随意的在手里编织搭配,形成了一幅毫不违和的绝美图画。

我是长发,比较耽误工夫,8点起床洗澡,洗好了叫西米起床轮流洗,在这个时间里吹头发,统筹安排生活节省不少时间(说的我好像多有时间观念似的,其实我最最磨蹭,但我就是喜欢对时间交叉分配管理,不做不代表不会)。九点准时出现在餐厅吃早餐,酒店早餐不够丰盛,很一般很一般,面包机也不好用,一分钟完全不上色,喜欢吃焦的,多烤了半分钟,颜色糊的就跟奥巴马似的了。煎蛋和咖啡还不错,取水果的时候隔壁桌老外先后跟我打招呼两回,扭头看,中国女朋友瞪着我,为了证明自己的吸引力,装模作样非常优雅的吃完了早餐,好辛苦。将近结束的时候,两个小妞也下了楼,长腿美伊英语好坐前座,我们三个谦让了半天争先恐后的爬上中间的座位,高高兴兴的出发了。

很多小事,微不足道。但往往这些小事让你对做事的人产生出喜爱和认同。与我同行的这三个人,在印尼我们是一个不可分割的共同体,回了北京我们再也没见。然而这些人,这种情谊温暖烫贴着我的内心,很深很深处,很久很久时间。

西米有自己的游行计划,木雕村,蜡染村和银器村,这是一个疯子似的购物狂。我们三个比较没目的,属于随走随看的旅行类型,跟司机说了地点,他一脸茫然,无奈他英语不怎么好,憋着一肚子的苦,带我们穿行了好多小路之后,终于迷路了。。。

其实巴厘岛真的小死了,当初我并不知道,只知道我们住在巴厘最南部,我想去的方向都在东北部,时间又很赶,所以放弃了图兰奔潜水,罗威纳看海豚,游览咖啡种植园和去看火山湖的计划。被告知我们还有很远的一段路才能到达木雕村之后,我们迅速决定放弃原定计划,开启随遇而安模式,去皇宫。

回来之后我补做了功课,其实所谓这些村,都是当地专卖这些物品的店铺而已,并不足以支撑一个村落。很贵,很精美,倒不像是国内大部分木雕由三维技术电脑雕成,人工打磨。随处可见工匠盘腿席地而坐,完完全全纯靠人手完成雕刻部分。可能是真不具备这种尖端技术,依据的就是自己的审美和经验,我就想了,人类真是很奇怪的物种。为着解放双手,终于研制出来的高科技术,摆脱了原始手作,反而又开始崇拜这种古老而落后的加工方式,并称其为大师。奇怪,真奇怪。也正是由于科技的不发达,无法用于木材的前期烘干脱水,所以很多回国的游客,尤其是北方人都反映木雕大部分会开裂。着实让人心疼~~

另外一件让人心疼的事儿就是,不能开车。印尼是右舵驾驶国家,巴厘岛道路逼仄狭窄,拥有两条单向车道的道路已经是超级大道了,再加上民风如此,所有人都好性急,摩托成群,个个似黑帮骑手急速穿行其间,吓死谁。不能随时停车拍照,变成了我们此行的又一遗憾。毋庸置疑的是,巴厘岛院院有美景,处处有艺术。想买木雕石器,蜡染银饰真的不必专去某个地方,乌布一切搞定。

乌布皇宫是乌布王朝于16世纪建造而成,比故宫仅仅晚了一百年。据说直到上个世纪40年代,王室都居住在此,现在仍有后裔深居其中,所以大部分皇宫禁止开放。我们能看到的也只是大门,相当于故宫的午门而已。当然气势远不可与大中国的故宫相提并论,但建筑的精美石刻部分堪称一绝,还是值得细细欣赏,皇宫整体规模制式算不上磅礴宏大,却还是细腻有加,圆雕阴雕浮雕镂雕手法并存,金箔的运用无处不在。古旧,沉稳,精致又粗犷。据说前院被整理出部分客房对游客开放,可以夜晚留宿观光,感受身为贵族的奢靡感官享受,没发现,没钱,再见。

圣猴林森林公园也在附近,路过的时候在院墙外围就看到很多猴子。巴厘岛居民认为猴子是神猴哈努曼的部下,也当作神灵敬奉。因此这里的猴子生活得无忧无虑,自在逍遥,猖狂很,野蛮名声传遍世界,怕你们,也再见。

scotch 帖子 发表于 2014-9-21 10:21:42 显示全部楼层
louzhu cong he de zhi an english not bad ya
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

koden 帖子 发表于 2014-10-11 14:25:13 显示全部楼层
赞一个,不错!

DeoZhang 帖子 发表于 2014-11-3 22:15:30 显示全部楼层

删了删了...

苏潇 帖子 发表于 2014-11-8 18:41:16 显示全部楼层
DeoZhang 发表于 2014-11-3 22:15
奉为女神了。相框毫无违和感。

这事儿,你让她的男神怎么想。。。心塞