QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
夏季荷兰(音乐节、扬帆)柏林两周!
NCLo 2014-9-24 14:57:36

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

NCLo 帖子 发表于 2014-9-23 13:14:45 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上一年冬季的时候第一次去了荷兰,喜欢上了这个国家,当时决定夏季一定要去一次!所以8月中的时候便走了一趟,可是刚去了两天,那股从苏格兰吹来的大乌云就笼罩了整个地方,幸好下雨总是断断续续,时而阳光灿烂,一阵风就下起了雨!这次的荷兰柏林之旅,真的很难忘!!!一定要与大家分享!我没做功课,边走边看,希望大家别介意咯~

这次去荷兰有两个重头戏,一个是荷兰最棒棒的音乐节LOWLANDS!!!!!一个是斯内克的帆船游!

LOWLANDS简介:
LOWLANDS是荷兰国内一级棒的音乐节!气氛大卡样样全,这次就有大爱的TYPHOON,STROMAE,QUEEN OF STONE AGE,SKIRILLEX,SNOOP DOG..LION.等等等等!
气氛跟国内的没!法!比!可能是我个人偏见,我总觉得的国内某些音乐节装C成分比真正享受音乐要高...可是在LOWLANDS,真心没人介意你穿啥干啥,平常下巴抬高自顾自的典型白人在音乐节里面,全体变得超萌超可爱,极度友善!就算我不太懂音乐的人,在那种环境下,真的也能跟大伙一起享受那刻的欢乐!

LOWLANDS费用:LOWLANDS的门票不便宜150多欧,要自己在网上买;在音乐节里面不用现金,现场有很多现金兑换现金券的柜员机,顶顶贵,一欧元能换1.5个现金券,但是一小杯啤酒就3个券了,里面吃喝的都用现金券!

LOWLANDS体验:
三天的音乐节,有表演区和帐篷区,表演区分布有6个主舞台,还有很多的小表演活动区,还有中途一连窜的小活动,根本就像嘉年华一样,其中的小活动就有参与者扮演candy crush里面的糖果的糖果,人肉玩起来!当然也有荷兰特色的脱衣舞club,里面的女郎还喷血扮僵尸,也有一个24小时的帐篷club,反正各取所需,丰俭由人!有机会遇上时间的朋友们一定要去体验!我在那里三天,就只见到两个华人的影子,好落寞...

帐篷区很大!有6个帐篷区,一望无际!需要自备帐篷,我是临去的早上在超市找到了一个帐篷,10欧,可想是多么的单薄...一群老外在经过我的迷你帐篷时自言自语说“这估计是我在lowlands看到过最小的帐篷了...”万幸,帐篷三天没烂,虽然最后一天晚上睡湿了,但还是稳稳没被刮走的..虽然三天的音乐节都有下雨,可是,真的,三天的激情没有停过!因为太好玩,所以都没顾着拍照了,大家将就着看吧,想象换成是正常的阳光灿烂的夏季!!!

啊啊!!!大家在2015LOWLANDS见吧!!!!

lowlands!

lowlands!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-9-23 13:14:51 显示全部楼层

NCLo 帖子 发表于 2014-9-23 13:16:33 显示全部楼层
因为夏季日光很长,到了晚上还是这个景象!再晚一点的时候,那些球球会亮灯!很迷幻!

NCLo 帖子 发表于 2014-9-23 13:19:00 显示全部楼层
话说,厕所和浴室都有一大排独立设施,不过高峰时段还是要排队啦,我弱弱地人生第一次三天没洗澡!

右下角可怜的小帐篷

右下角可怜的小帐篷

lowlands的表演区入口

lowlands的表演区入口

全员撤离后的景象

全员撤离后的景象

NCLo 帖子 发表于 2014-9-23 13:33:49 显示全部楼层
有机会一定会再去!!!!在舞台中心区,大家high起来会玩叫"mosbi"的玩意,就是围圈,扩大,听到音乐一起全部人撞向中间!超级欢乐!!! 游戏的关键在于撞,还在于如果你身边任何一个人倒下你要立刻把他扶起来,不然就悲剧了!!!

比夜店好玩一万倍!!

比夜店好玩一万倍!!

TYPHOON!!!

TYPHOON!!!

NCLo 帖子 发表于 2014-9-23 13:37:44 显示全部楼层
荷兰人们真的很爱lowlands! 大家一听到我去了LOWLANDS全的一副羡慕嫉妒恨的样子,连我在回程的火车上,列车长看到我一副蓬头垢脸,也问我是不是lowlands回程,我说了是之后,他就说我应该去一等座放下行李好好休息一下!

NCLo 帖子 发表于 2014-9-24 14:33:10 显示全部楼层
第一站的柏林!
柏林实在太可爱了!!!!一个Alternative到极限的城市!东边西边,都好讨人喜欢!
东边真的很吸引人,人们就日光日白的坐在公园喝啤酒,,,搞艺术的人就是不一样哈!

一油站的停车位,居然写着仅适用于女性司机,,,赤裸裸的歧视女司机

一油站的停车位,居然写着仅适用于女性司机,,,赤裸裸的歧视女司机

工业味巨浓

工业味巨浓

东区临河而建的酒吧一条街,哈哈哈哈,下午晚上人们都在这里喝着啤酒,聊着琐碎 ...

东区临河而建的酒吧一条街,哈哈哈哈,下午晚上人们都在这里喝着啤酒,聊着琐碎 ...

市内的公园,大家席地而坐,晒着阳光,这样就一个下午,到了晚上,还很多音乐爱好者自己在那里演奏 ...

市内的公园,大家席地而坐,晒着阳光,这样就一个下午,到了晚上,还很多音乐爱好者自己在那里演奏 ...

NCLo 帖子 发表于 2014-9-24 14:37:16 显示全部楼层
柏林的涂鸦也是一绝!游走在城市,真的没后悔把三天时间给了柏林没给巴黎

充满各种颜色的脸谱

充满各种颜色的脸谱

每个拐角都有萌萌的涂鸦

每个拐角都有萌萌的涂鸦

当然骑乘是最好的选择咯!有FAT TIRE很多地方都有得租

当然骑乘是最好的选择咯!有FAT TIRE很多地方都有得租

NCLo 帖子 发表于 2014-9-24 14:45:47 显示全部楼层
之所以说柏林真的很Alternative,是真真没错!就路上搭上一个hitch hiker都发现对方是黄片男角,,,还介绍了一番,说他们是非盈利组织,全部人都是志愿者,他们的收益全用于保护非洲南美洲的森林...亲,这要好吗...所以说这个城市还是充满了各种可能,有idea就有机会!

到了晚上,爵士吧,,open mic 表演的都是真心有才华的人!

到了晚上,爵士吧,,open mic 表演的都是真心有才华的人!

SO36是当地名店,当年david bowie是常客

SO36是当地名店,当年david bowie是常客

NCLo 帖子 发表于 2014-9-24 14:50:54 显示全部楼层
在柏林还第一次被陀枪警察围堵,,,源于贪玩,翻墙进入了当地一个废弃的主题公园,在我万分激动地爬上废止白天鹅时候,警察就冲过来带我出去了,,,证照全被抄牌,,,希望对以后没有影响吧,,,

废止主题公园

废止主题公园

当然不买东西但是还是要去看这家店!太!美!了!比隔壁老佛爷有品一百倍! ...

当然不买东西但是还是要去看这家店!太!美!了!比隔壁老佛爷有品一百倍! ...

NCLo 帖子 发表于 2014-9-24 14:54:31 显示全部楼层
人生第一次比陀枪警察围堵,就发生在柏林,源于贪玩好奇,翻墙进去了废止的主图公园! 当我兴冲冲飞奔过去跟废弃白天鹅合照的时候,就被警察抓住带了出去,证照被抄牌,希望对以后签证没有影响吧~

市区内最大的主题公园,已废弃

市区内最大的主题公园,已废弃

不shopping的我也必须去看这名店,太!美!了!比隔壁老佛爷有品100倍!

不shopping的我也必须去看这名店,太!美!了!比隔壁老佛爷有品100倍!

NCLo 帖子 发表于 2014-9-24 14:57:36 显示全部楼层
人生第一次比陀枪警察围堵,就发生在柏林,源于贪玩好奇,翻墙进去了废止的主图公园! 当我兴冲冲飞奔过去跟废弃白天鹅合照的时候,就被警察抓住带了出去,证照被抄牌,希望对以后签证没有影响吧~

市区内的主题公园,已废弃

市区内的主题公园,已废弃

不shopping的我还是要来这家名店,太!美!了!比隔壁老佛爷有品100倍!

不shopping的我还是要来这家名店,太!美!了!比隔壁老佛爷有品100倍!