QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
86年夫妻,英国签证,北京1000pass
Johnyyi 2014-9-26 10:26:37

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Johnyyi 帖子 发表于 2014-9-25 12:59:29 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  再过3天就出发了,赶紧把心得写一下。  7月初送签,15个工作日顺利出签,感觉英国签证没有想象中的那么费劲。
  其实材料签还是挺简单的,我跟媳妇准备资料也没用太长时间,基本都是我一个人搞定的。
  先是提前出发日3个月开始网申,登录https://www.gov.uk/general-visit-visa填表,这个基本就是常用的旅游签证类型,6个月有效期,点击apply,然后页面中部有个apply on line的选项,跳转之后直接Start now。 Snip20140925_1.png Snip20140925_2.png
  进入到这个页面以后,建议大家选画框的这个链接进去,这是新版的申请页,中英对照的,而且填写内容都简化了,很方便,直接按里边提示走就行,直接完成所有步骤到缴费和选择送签的时间和地点。最后给你的登录链接一定记好!!记得把申请表材料List都下载打印好,在申请步骤中有提示。

再来说说我们准备的材料,其实好多材料到窗口那人家都不要,但是大家还是都准备好肯定没有错。
  1.签证申请表和材料List就不再多说了
  2.护照原件+所有有过签证页的复印件
  3.户口本原件+复印件+翻译件
  4.结婚证原件+复印件+翻译件
  5.在职证明原件,最好是中英对照的,我媳妇公司直接给的英文的,我是中英文各一版
  6.银行流水单,送签之前几天去银行打就好了,3个月的就可以,要中英对照的
  7.存款证明,我在卡里冻结了10万,银行直接出中英对照的证明,这个签证下来后可以取消冻结
  8.公司营业副本+翻译件
  9.房产证的复印件+翻译件
  10.机票订单,我定得是维珍航空的,直接出得电子票
  11.酒店订单,在booking上定就行,有的要收定金,大部分不收
  12.旅行计划一份,我用excel做的,说明哪天去哪就行
  13.身份证复印件+翻译件
  14.银行卡的复印件
  15.签证用的照片2张,要求在材料List上都有,大家可以自己看,其实没啥特别的

特别说明下:
  1.我有过德国签证,我媳妇有过美国签证,所以应该会有加分
  2.很多材料窗口那会给你退回来不要
  3.翻译件自己翻译就行,所谓什么要有专业人士签字盖章都是扯淡
  4.订好了时间就不用着急,签证中心都是按预定放人进去的,你不是这个时间段的,来了也不让进,最好订早点儿,人少,去了就办。
  5.我送签的那会,中心好像在系统升级,反正没有各种查询签证进度的渠道,只能15天以后自己来中心问
  6.户口本原件,结婚证原件都是要收上去的,做好准备,出签之前你想用是拿不到了

上传了我自己用得翻译件,大家可以借鉴一下,可能有的文件板式不太一样,大家自己修改一下吧。希望各位都能顺利出签。

房产证.2.pdf

43.29 KB, 下载次数: 117

房产证.3.pdf

34.99 KB, 下载次数: 94

房产证.pdf

45.57 KB, 下载次数: 110

户口本翻译.pdf

39.21 KB, 下载次数: 135

结婚证翻译.pdf

43.11 KB, 下载次数: 108

企业营业执照.pdf

49.57 KB, 下载次数: 99

身份证翻译.pdf

23.89 KB, 下载次数: 116

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-9-25 12:59:47 显示全部楼层

greeneyes 帖子 发表于 2014-9-25 13:49:14 显示全部楼层
图文并茂教程帖呢
恭喜出签
Hello, world~

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-9-25 14:08:49 显示全部楼层
哇,好详细,感谢楼主无私的分享。预祝英国旅行顺利哈

scotch 帖子 发表于 2014-9-25 14:12:17 显示全部楼层
太赞了,恭喜恭喜 旅途愉快 啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

feelingblue 帖子 发表于 2014-9-25 14:36:55 显示全部楼层
英国是目前欧洲唯一还要冻结或定期的吧

Johnyyi 帖子 发表于 2014-9-26 09:01:32 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2014-9-25 14:36
英国是目前欧洲唯一还要冻结或定期的吧

我以前去德国也要,现在还真不清楚,估计小国家都好一些,貌似法国也很事儿。反正英国是使馆的说明上有明确要求的。

Johnyyi 帖子 发表于 2014-9-26 09:06:34 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2014-9-25 13:49
图文并茂教程帖呢
恭喜出签

感觉英国的网站做的还是挺乱得。所以给大家贴个图哈。

Johnyyi 帖子 发表于 2014-9-26 09:07:53 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-9-25 14:08
哇,好详细,感谢楼主无私的分享。预祝英国旅行顺利哈

恩恩,刚开始准备的时候还是挺烦的,估计其他准备签证的朋友也是同样的心理。将心比心呀。哈。

Johnyyi 帖子 发表于 2014-9-26 09:08:38 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-9-25 14:12
太赞了,恭喜恭喜 旅途愉快 啊

谢谢。大家都要玩儿的愉快呀。

feelingblue 帖子 发表于 2014-9-26 09:22:23 显示全部楼层
Johnyyi 发表于 2014-9-26 09:01
我以前去德国也要,现在还真不清楚,估计小国家都好一些,貌似法国也很事儿。反正英国是使馆的说明上有明 ...

嗯 现在申根明确都不用定期或冻结了 只要活期充足  

Johnyyi 帖子 发表于 2014-9-26 10:26:37 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2014-9-26 09:22
嗯 现在申根明确都不用定期或冻结了 只要活期充足

说明国家正在变强大。。。我等越来越有国际地位了。。