QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【第五届 乐程-走遍欧洲行程设计大赛】投票开始!
风纪委员李小灰 2014-10-14 18:07:13

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投票已结束,结果看这里:http://bbs.eueueu.com/thread-623782-1-1.html

【你做攻略,我送机票】

第五届乐程-走遍欧洲行程设计大赛入围作品宣布!

经过一个月的征集,我们收集了不少优秀的行程设计作品,主页君艰难地选出了23个供大家欣赏……

但是,可别光顾着欣赏,这次的活动,网友投票也会计算在最终结果之内

怎么投票呢?很简单,点开下面的入围作品链接,在行程页面里点赞就可以了~每个作品收到赞的数目,会换算成分数,这个分数在最终评选结果里占50%!(当然,另外50%是评委的打分~)

入围的选手们,快让你的亲友团来点赞吧!
点赞狂魔们,看到喜欢的作品也不要犹豫啦~投票时间是两周,10月27日截止。

入围作品名单(按报名顺序排列):

1 君者流离的荷兰-法国-瑞士-德国-4国20日游 by 君者流离
2 三女两牙国庆游~ by fiona19881226
3 圆梦之旅~2015英国13日游!!! by yueyeaironnie
4 lxjya的土耳其-1国12日游 by lxjya
5 梦想家的匈牙利-奥地利-捷克-3国10日游 by xevill
6 德西南16天小旅行 by fisha
7 大四女生暮潇楚一个人的毕业之旅——去西班牙圆梦朝圣 by 暮潇楚
8 夏日寻觅薰衣草的法国-西班牙-2国10日游 by jupiterf1
9 浪游爱尔兰的A to Z-三叶草国7日深度游 by miaoyu910
10 初到欧洲 一路向北 意大利-德国-捷克-丹麦-瑞典-5国21日游 by xsnowprincess
11 党哩个党的意大利-德国-捷克-法国-4国17日游 by 党哩个党
12 Shirley_MXin的意大利-法国-西班牙-希腊-4国14日游 by Shirley_MXin
13 白羊座黄小梨的法国-比利时-荷兰-卢森堡-德国-瑞士-6国14日游 by 白羊座黄小梨
14 地中海热力休闲之旅 by xujingjing888
15 trishaying的意大利-法国-西班牙-3国14日游 by trishaying
16 从北至西~xsgcm的丹麦-德国-捷克-奥地利-匈牙利-意大利-法国-荷兰-8国25日游 by xsgcm
17 冬天的童话--圣诞集市&浪漫大道之旅(德国南部奥地利21天) by Dorland
18 萤火的捷克-匈牙利-2国14日游 by hello_lucy
19 德国-卢森堡-比利时-荷兰-捷克-奥地利-6国20日自驾游 by haiwen888
20 jwhzoe的意大利-1国15日游 by jwhzoe
21 葡萄牙16日金秋美食美酒美景深度游 by ray1755
22 非典型的意大利1国15日游 by justinesmile@hotmail.com
23 南法海岸18日深度游 by ArcticMonkeys

评分细则:

1. 所有入围作品按照以下公式计算网友投票得分:

本作品收到的“赞”数 / 被“赞”最多的作品收到的“赞”数 * 50

2. 评委组评分范围在0-50之间;

3. 网友投票得分 + 评委组评分 = 最终得分;

4. 网友投票过程中,严禁恶意刷票、机器刷票等行为,一旦发现,直接取消入围资格;

5. 本机构保留对此活动的最终解释权。
欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

lsucao 帖子 发表于 2014-10-14 15:39:20 显示全部楼层
顶,很多没有添加游记啊
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-10-14 15:46:00 显示全部楼层
lsucao 发表于 2014-10-14 15:39
顶,很多没有添加游记啊

嗯,好多是还没出发的~
欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2014-10-14 15:49:28 显示全部楼层
我倒是加了。。。就是游记没写完。。。惭愧惭愧。。。

而且游记的行程跟我参赛的还是略有不同滴~~参赛的更理想化一点。。。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lsucao 帖子 发表于 2014-10-14 16:04:20 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2014-10-14 15:49
我倒是加了。。。就是游记没写完。。。惭愧惭愧。。。

而且游记的行程跟我参赛的还是略有不同滴~~参赛的更 ...

回头再搞个游记大赛
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-10-14 16:16:12 显示全部楼层
虽然不能参赛,但给每条线路点赞!

xsnowprincess 帖子 发表于 2014-10-14 16:16:18 显示全部楼层
入围啦!~!~!
好开心~~~~
闭上嘴 迈开腿 总有一天
在川流不息的时光中神采飞扬
美丽爱德国

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2014-10-14 16:35:02 显示全部楼层
lsucao 发表于 2014-10-14 16:04
回头再搞个游记大赛

嗲嗲嗲~~~有的话我也参加~~~

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-10-14 17:11:22 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2014-10-14 16:35
嗲嗲嗲~~~有的话我也参加~~~

啦啦啦~~~参加的话我还给你点赞

james1938 帖子 发表于 2014-10-14 18:01:38 显示全部楼层
好多都是纸上谈兵啊.不会是其他网站扒下来的吧

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-10-14 18:02:52 显示全部楼层
james1938 发表于 2014-10-14 18:01
好多都是纸上谈兵啊.不会是其他网站扒下来的吧

如发现抄袭请联系我,并请提供原行程地址~

james1938 帖子 发表于 2014-10-14 18:07:13 显示全部楼层
风纪委员李小灰 发表于 2014-10-14 18:02
如发现抄袭请联系我,并请提供原行程地址~

恩好好看看。有些设计一看就合理不合情,比如都去了尼斯呆3天了,隔壁的摩纳哥竟然不去。。