QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【第五届 乐程-走遍欧洲行程设计大赛】投票开始!
风纪委员李小灰 2014-10-15 16:02:37

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ray1755 帖子 发表于 2014-10-14 20:14:50 显示全部楼层
lsucao 发表于 2014-10-14 15:39
顶,很多没有添加游记啊

好,明天我把游记补上去

首先,谢谢各位为我的参赛行程点赞 【葡萄牙16日金秋美食美酒美景深度游 http://diy.eueueu.com/step.mvc/details/7111

这个行程的大部分地方我在2012年9月走过,当时是独行。出门之前做的计划是在葡萄牙停留5、6天,到了之后深深觉得葡萄牙比旁边的西班牙有意思多了,在当地人的建议下临时添加了几个地方,最后呆了12天。其实还有几个地方实在没时间去了,有点小遗憾。我有想法以后再去一次葡萄牙,带家人去,行囊里还要带个炒菜锅。欧洲诸国偏爱葡萄牙的一个原因是:食物烹饪方法比较对我口味~ (曾经在烤肉出名的巴西呆了半个月、瘦了4KG回国,仅有丰富的食材、没有多样化的烹饪方法是不完美的

顺便为我朋友的参赛行程打个广告,朋友的理想是【冬天的童话--圣诞集市&浪漫大道之旅(德国南部奥地利21天)http://diy.eueueu.com/step.mvc/details/7090】 谢谢各位的支持~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jwhzoe 帖子 发表于 2014-10-14 20:15:39 显示全部楼层
lsucao 发表于 2014-10-14 15:39
顶,很多没有添加游记啊

我也觉得能加上游记就好了,可惜刚回来,还来不及写 如果再搞个游记大赛,我就赶工写再来参加,嘿嘿。

jwhzoe 帖子 发表于 2014-10-14 20:18:11 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-10-14 16:16
虽然不能参赛,但给每条线路点赞!

谢谢~~~

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2014-10-14 20:32:37 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-10-14 17:11
啦啦啦~~~参加的话我还给你点赞

xsnowprincess 帖子 发表于 2014-10-15 01:22:35 显示全部楼层
风纪委员李小灰 发表于 2014-10-14 15:46
嗯,好多是还没出发的~

写游记的那个关联了别的行程 这个行程添加不上了 好郁闷
闭上嘴 迈开腿 总有一天
在川流不息的时光中神采飞扬
美丽爱德国

bdfxszy 帖子 发表于 2014-10-15 08:42:45 显示全部楼层
先收藏了。为每位参赛者点赞,毕竟付出了辛劳嘛

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-10-15 09:30:15 显示全部楼层
xsnowprincess 发表于 2014-10-15 01:22

那把链接贴在评论里也行~
欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-10-15 09:46:46 显示全部楼层
xsnowprincess 发表于 2014-10-15 01:22

不是啊,一篇游记可以绑定到好几条行程上(前提是,游记、行程必须是同一用户制作)。
点击相关游记后面的【修改】,就可以绑定啦

xsnowprincess 帖子 发表于 2014-10-15 09:50:53 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-10-15 09:46
不是啊,一篇游记可以绑定到好几条行程上(前提是,游记、行程必须是同一用户制作)。
点击相关游记后面 ...

恩呢 但是我绑定的时候 只出来了一个我发的帖子 一个莱茵河的 照片还没法传的那个帖子。。
别的游记就没显示出来
hoho
没事儿 我贴到评论去~~~~
闭上嘴 迈开腿 总有一天
在川流不息的时光中神采飞扬
美丽爱德国

暮潇楚 帖子 发表于 2014-10-15 14:43:24 显示全部楼层
竟然入围了,超级开心啊!!!!我的参赛帖(大四女生暮潇楚一个人的毕业之旅——去西班牙圆梦朝圣 ),欢迎大家来点赞,快点用赞砸死我吧http://diy.eueueu.com/step.mvc/details/6124#toStep2

不过最后路线稍微有些改变,因为呆的太舒服了,所以没有去托莱多,最后也没有直接回国,而是去了葡萄牙又玩儿了几天。
帖子正在更新,新人不懂怎么把行程和帖子链接在一起,所以单独抛一个链接吧:http://bbs.eueueu.com/thread-622980-1-1.html

重要的事情说三遍,求赞求赞求赞:http://diy.eueueu.com/step.mvc/details/6124#toStep2

zhaoyang 帖子 发表于 2014-10-15 15:06:57 显示全部楼层
很多行程都不错啊~

scotch 帖子 发表于 2014-10-15 16:02:37 显示全部楼层
看花眼啊,各位参赛选手应该再来拉拉票
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!