QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【板鸭】11天6城,大学女生一个人的圆梦之旅(已完结)
暮潇楚 2018-3-31 17:16:31

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

暮潇楚 帖子 发表于 2014-10-18 11:20:40 显示全部楼层

给板鸭的告别信
       11天从北至南,我匆匆走过你的领土,离开时心悦诚服。坐在去往里斯本的大巴车上,阿信在耳边唱着那句“带不走的那些遗憾和眷恋,就化成最后一滴眼泪。”那些走过的城市,看过的风景,经历的故事,无论开心还是悲伤,在那一刻都愈发珍贵,而我没有哭,只是笑。
        这一路有多开心呢?
        终于能够亲手触碰儿时梦想里的建筑,纵使他不会说话,我却好像看到高迪一直都在,在那些童话般的建筑里,在我的所有记忆里。终于在格拉纳达领略了伊斯兰建筑的华丽惊艳,当然也再次确定了,我真的没有密集恐惧症。终于在科尔多瓦看到了梦寐以求的日落,哪怕只有对影,才能成双。要有多开心才能在桥上把自己转到天昏地暗,傻笑连连呢?板鸭,这都是你给的我啊.......
        这一路有多遗憾呢?
        徘徊在诺坎普门口却终究过不了自己这一关,转头离开。说不后悔那真是自欺欺人的,几乎是一离开巴塞罗那我就后悔了,可是再给我一次机会做选择,我恐怕也仍是没有胆量改写这样的结果吧。所以仔细想想,便也没什么可后悔的了。
        后来很多人和我说,你真的该去托莱多看看,那里那么沧桑那么美。也不是真的对托莱多就不感到遗憾,毕竟最初的行程计划里,我舍弃了马德里而选择了它呢,只是那样心境的我,如若真的去了是否对于它来说反倒是一种玷污呢?那样的我,和打卡刷景点的纯粹游客又有哪些区别呢?而这一去,也许就错过了马德里的不思议吧。
         阿信说:
        “有没有那么一个世界永远不天黑
          星星太阳万物都听我的指挥
         月亮不忙着圆缺,春天不走远“
         那样的世界,真的有啊,就是你啊我亲爱的板鸭。就算我常常说我最爱一见钟情的法国,就算我永远难忘山水如天堂的瑞士,但是你一直都是特别的存在啊,不卑不亢的存在在我的心里,不浓烈,但是也从不淡去。我走过你的一隅,你走过我的全世界。这一行,虽有遗憾,却不曾后悔。板鸭,有缘再见。  

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-10-19 15:13:28 显示全部楼层
暮潇楚 发表于 2014-10-17 13:01
经常一个人到处旅行,又是女孩子天性爱拍照,只得背着三脚架到处自拍。
谁让咱没有那个负责拍照的男盆友 ...

话说还是早点找个专职摄影师是正道,不然自己扛三脚架累呀,哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

暮潇楚 帖子 发表于 2014-10-19 20:17:39 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-10-19 15:13
话说还是早点找个专职摄影师是正道,不然自己扛三脚架累呀,哈哈

哈哈~~~我可以理解为祝福不~~~
PS:谢谢加精!

scotch 帖子 发表于 2014-10-21 12:55:00 显示全部楼层
暮潇楚 发表于 2014-10-19 20:17
哈哈~~~我可以理解为祝福不~~~
PS:谢谢加精!

100%的真诚祝福啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

kit1212 帖子 发表于 2014-10-21 14:16:02 显示全部楼层
暮潇楚 发表于 2014-10-17 13:42
Chapter 7(7月24日)二货阿布认错家——科尔多瓦
【甜枣seven】对科尔多瓦的最深刻印象某天刷微博的时候刷 ...

请问长途汽车票的话,需要提早买吗?还是当天到车站买就可以?

暮潇楚 帖子 发表于 2014-10-21 16:32:33 显示全部楼层
kit1212 发表于 2014-10-21 14:16
请问长途汽车票的话,需要提早买吗?还是当天到车站买就可以?

不是重大节日当天买就行~

kit1212 帖子 发表于 2014-10-22 16:50:11 显示全部楼层
暮潇楚 发表于 2014-10-21 16:32
不是重大节日当天买就行~

好的,谢谢

爱如少年 帖子 发表于 2015-2-10 22:50:46 显示全部楼层
mark一下,留着以后慢慢看

李小扣_esse 帖子 发表于 2016-4-8 14:41:55 显示全部楼层
写的好赞啊~ 缺少了楼主的勇气 可以加个QQ吗

一走天下 帖子 发表于 2018-3-31 17:16:31 显示全部楼层
你好到欧洲需要提供干什么