QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
版主帮助帖: 问题没人答?同行找不到?需要帮助?建议....
club8 2011-4-7 18:21:40

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-12-29 17:23:43 显示全部楼层

版主帮助帖: 问题没人答?同行找不到?需要帮助?建议....

薇子说:
你好我是薇子。谢谢爱北欧,爱生活。我看见资料下载页有我们的现场录音,《圣诞驴友会: 薇子夫妇 退休夫妇欧洲52个城市自助游》。我希望在题目上能够加上17国。
谢谢你们的工作。

没问题!!这就改~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

weizi 帖子 发表于 2011-2-17 08:30:15 显示全部楼层

还要请爱北欧,爱生活帮忙,我是薇子,昨天我的游记帖子上有驴友发帖,帖子内容很好,就是同样一条发了20条,我又不能给删了,请帮助删掉19条吧。

谢谢你们的工作。

club8 帖子 发表于 2011-2-17 09:58:38 显示全部楼层

薇子说:
还要请爱北欧,爱生活帮忙,我是薇子,昨天我的游记帖子上有驴友发帖,帖子内容很好,就是同样一条发了20条,我又不能给删了,请帮助删掉19条吧。
谢谢你们的工作。

收到~ 昨天更新了一次系统,估计是那个时候受了影响。

weizi 帖子 发表于 2011-3-17 09:47:41 显示全部楼层

又要请爱北欧,爱生活帮忙了,我是薇子,有驴友在我的游记上跟帖的同时把我游记的题目也给改了,烦请你帮忙修正一下。

谢谢了

zym0506 帖子 发表于 2011-3-17 10:55:20 显示全部楼层

求救 帮我看下这个吧 很困惑啊

http://www.eueueu.com/thread-130416-1-1.html

club8 帖子 发表于 2011-3-17 11:55:46 显示全部楼层

薇子说:
又要请爱北欧,爱生活帮忙了,我是薇子,有驴友在我的游记上跟帖的同时把我游记的题目也给改了,烦请你帮忙修正一下。
谢谢了

已经修改了....还没有查出为什么会影响帖子的标题

heipaozitiaozhou 帖子 发表于 2011-3-19 14:18:05 显示全部楼层

james1938 帖子 发表于 2011-3-22 12:47:30 显示全部楼层

那个下载的http://www.eueueu.com/edition2/download.aspx走遍欧洲 - 欧洲图书室

签证用文件翻译大全,身份证/驾照/营业执照等等 没有驾照的翻译,只有行驶证的!

james1938 帖子 发表于 2011-3-22 12:48:27 显示全部楼层

希望斑竹提供个驾驶证的英文或德文的翻译件,万分感谢

scotch 帖子 发表于 2011-3-22 20:43:28 显示全部楼层

签证时候驾照不需要提供的。如果你是要去欧洲自驾,那去办公证时候也就被翻译了
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

yaoyao0824 帖子 发表于 2011-3-27 05:14:56 显示全部楼层

naucika 帖子 发表于 2011-4-7 18:21:40 显示全部楼层

楼主我怎么下载不了也