QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
版主帮助帖: 问题没人答?同行找不到?需要帮助?建议....
club8 2011-6-21 22:48:55

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2011-4-11 10:31:35 显示全部楼层

版主帮助帖: 问题没人答?同行找不到?需要帮助?建议....

naucika说:
楼主我怎么下载不了也

下载什么啊?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lily731002 帖子 发表于 2011-4-16 20:05:45 显示全部楼层

非常感谢有这么有帮助的网站。希望越办越好!我特别需要相关翻译材料。

scotch 帖子 发表于 2011-4-18 12:27:06 显示全部楼层

下载区或签证攻略版置顶都有签证翻译模板汇总
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

weizi 帖子 发表于 2011-4-19 09:35:57 显示全部楼层

还要请版主帮忙:我希望把我的游记的题目稍作更改  《北京退休夫妇自助游欧洲17国,52个城市》  最好还能加上“首页已经做好电梯”

这样改能比现在更醒目,和方便预览。

谢谢版主。

scotch 帖子 发表于 2011-4-20 15:12:33 显示全部楼层

阿姨 题目改好了

其实您自己编辑帖子首页第一楼也可以改的

chengweibin 帖子 发表于 2011-5-24 21:56:03 显示全部楼层

非得回复才能看,唉,顶吧

sunnydoing 帖子 发表于 2011-5-30 21:31:45 显示全部楼层

在武汉办理赴法的商务签证(夫妻),如果带在读小学和还没有读书的小孩一同前往,哪位大侠能提供:经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证书原件及翻译件+经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件及翻译件+学校在读证明原件及翻译件+父母银行活期存折最近三个月复印件及翻译件+父母最近三个月工资单、退休金复印件及翻译件+接待证明原件/酒店订单+接待方的护照复印件+证明居住法国的合法身份的证件复印件+对方经济担保复印件

scotch 帖子 发表于 2011-5-31 23:37:25 显示全部楼层

公证认证都只要你去公证处外事办就可以办

gpbeijing 帖子 发表于 2011-6-1 16:02:53 显示全部楼层

首先感谢“走遍欧洲”网的管理者和热情的网友,网上的丰富信息让从未有过签证和旅游经历的人茅塞顿开,网络平台让“生手”的诸多问题迎刃而解。今天收到“走遍欧洲”口袋书更是感谢万分!书虽小但却面面俱到。真的非常感谢!

cindyzhan1110 帖子 发表于 2011-6-7 11:18:52 显示全部楼层

我下载的第一个里面的资料。里面有各种翻译、模板什么的。

珍惜感谢整理的人。

但是有一个问题。就是公司准假证明在职证明一体信,英文版里面没有写费用将由xxx本人承担。

我想请问,不写是没有问题的还是说这个模板忘了??

club8 帖子 发表于 2011-6-8 10:24:01 显示全部楼层

cindyz说:我下载的第一个里面的资料。里面有各种翻译、模板什么的。
珍惜感谢整理的人。
但是有一个问题。就是公司准假证明在职证明一体信,英文版里面没有写费用将由xxx本人承担。
我想请问,不写是没有问题的还是说这个模板忘了??

其实模板都是驴友自己按照自己认为应该有的内容撰写的~ 并没有一个固定的格式,或者必须包含某句话:)

cindy可以自己补充进这句话,木有问题的~~~

wilhu 帖子 发表于 2011-6-21 22:48:55 显示全部楼层

跟帖2次,不能下载