QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
北京新婚白本小夫妻意大利24小时顺利出签
嘭嘭婷 2014-11-21 17:11:16

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

嘭嘭婷 帖子 发表于 2014-11-13 16:09:59 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

插播广告:由于时间安排欠妥,积极的买早了10月20日罗马佛罗伦萨的火车票,10:05罗马 Roma Termini发车,11:36到达佛罗伦萨Firenze S. M. Novella                         因为是特价票不能退改,所以转让。大家帮帮忙,省去了您网站刷票的烦恼,我已经全款支付完毕,可以支付宝交易。火车票帖子链接

车票确认邮件

车票确认邮件

先介绍一下卤煮情况,我和老公2月底领证,3月l卤煮和同学韩国旅游就是为了5月想签美国,不想纯白本太难看,结果5月份申请美签还是被拒,怀疑赴美产子...老公纯白本,今年新办的护照。

前一阵觉得不如去欧洲,之前同事去过,说欧洲比较好签,而且又是什么中法建交啊,什么中意建交什么apec啊估计会保险一些,于是通过漫长的准备期,在1111终于踏上了意大利签证中心的办公室。

我由于被拒签怕了,所以准备的超级无敌全带过去一大兜子,退回来半兜子...

中心就在世茂工三旁边的海隆大厦2层,一层的大门口写着大大的意大利中心!把车停在楼下,2元15分钟。推门进去,就会有美眉问你是不是办意大利签证,然后把护照给她,进行登记然后拿号往前走,过走廊左转电梯上二层。下了电梯向后转,走到头左转就能看到炒鸡明显的三色招牌,意大利签证中心!!!进门把刚才美眉给你的号还有护照一起给前台,会再给你一个用护照号作为等叫号码条,进去坐下等着。等着的时候不会像银行一样会大喇叭吧啦吧啦的广播“XX号请到XX柜台办理”,而是只有“叮”一声,你抬头看一下显示器,就会有你的名字和护照号出现,这时拿好所有的资料到相应的柜台办理。我那天去的时候人很少,前面只排了3位,大概20多分钟就到我们了。

那天是个美眉帮我们整理材料,会用荧光笔画出相应的重点,比如姓名啊,资料名称啊,余额啊什么的。我所有的资料都带了两份以防万一,结果事实证明,其实一份就好。

所有的材料整理完毕,缴费!签证费一人492,服务费180,两个人一共花了1344。现金,一定要现金!!!暂不接受刷卡服务!!!交完钱会给你一个收据,上面会有你的申请编号,金额,姓名,护照号;然后给你护照复印件,如果是两人一起办的话,会特别贴心的给你一张代领护照的条,只要填好,就可以一个人来取你们两人的护照了。当然这是在顺利出签的情况下,如果不幸被拒,那必须本人领取护照,不得代领...

下面说一下准备材料吧

两寸近期照片2张
护照复印件2份(要有签名,E打头的新护照只要照片页就行,但如果G开头的老护照,就要在末尾页签名并且复印首尾页)
全家户口本复印件,如果你是集体户口,就要本人页及集体户口首页都要复印(注:不用原件)
身份证复印件2份
银行储蓄卡半年流水盖章,信用卡账单半年
公司营业执照并盖章,在职证明中英文各一份盖章领导签字
行程单(我就用穷游行程大师做的,挺好用的)
机票订单,就是乐程提供的,炒鸡靠谱,主要特别真!
酒店就不用多说了,必须是booking上定的可免费取消的,但是也是经过精心挑选的,如果不出意外就不换了。
保险,我在曼福买的C款,11天120一人,支付宝或者银行转账,付款后打电话确认,客服会把你的保险单发到预留的邮箱,自己彩打出来就行了,记住一定要彩打!!!因为上面有大红戳戳!
车本复印件,房本复印件(卤煮今年8月才交的房,房产证还没有下来,所以我特别NB的复印了一整本的购房合同,美眉只撕走了前几页),行驶证复印件,驾照复印件

我最NB的是!!!我把所有的材料全部都翻译了!!!全部啊!!!!
如果有需要,我愿意提供给大家。

12号早上上网查,显示已经到达大使馆,慌慌的一天没有变化...
今早13号再查,显示已经返回签证中心了,老公也接到了领取护照的电话!我这心也总算落地了...

特别幸运的是,回来一查机票,嘿!前几天涨了3千多的国行直飞又降回来了!真是老天待我不薄啊!!!!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-11-13 16:41:48 显示全部楼层
有了这次意签,回来后再申请美签,也许就能通过了吧?我猜

tweetybird 帖子 发表于 2014-11-13 17:37:30 显示全部楼层
机票赞!

feelingblue 帖子 发表于 2014-11-13 17:56:49 显示全部楼层
意签还那么在意booking订单里 酒店网址完整性不

嘭嘭婷 帖子 发表于 2014-11-15 13:58:21 显示全部楼层

反正我给都按照攻略上打出来了,鼓捣了一晚上呢

嘭嘭婷 帖子 发表于 2014-11-15 14:00:16 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2014-11-13 17:56
意签还那么在意booking订单里 酒店网址完整性不

反正我给都按照攻略上打出来了,鼓捣了一晚上呢

scotch 帖子 发表于 2014-11-18 13:35:44 显示全部楼层
预祝旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

paololx 帖子 发表于 2014-11-21 11:17:08 显示全部楼层
资料还需要都翻译吗

嘭嘭婷 帖子 发表于 2014-11-21 14:05:01 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-11-21 11:17
资料还需要都翻译吗

因为之前同事办过法国,她有所有翻译的模板,我就也都翻了。所有都带过去,中心也都收了。

嘭嘭婷 帖子 发表于 2014-11-21 14:05:47 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-11-18 13:35
预祝旅途愉快啊

谢谢亲~

paololx 帖子 发表于 2014-11-21 15:35:36 显示全部楼层
嘭嘭婷 发表于 2014-11-21 14:05
因为之前同事办过法国,她有所有翻译的模板,我就也都翻了。所有都带过去,中心也都收了。 ...

我办过法签,除了行程单和在职证明,其他都不需要弄翻译了。

嘭嘭婷 帖子 发表于 2014-11-21 17:11:16 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-11-21 15:35
我办过法签,除了行程单和在职证明,其他都不需要弄翻译了。

额...同事好几年前办的了,哈哈哈~