QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
白本出签,英国签证4天到手.
小羊 2014-12-23 22:05:32

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

小羊 帖子 发表于 2014-12-4 11:40:38 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在论坛上面泡了挺久,学习了大家办理签证的过程,很顺利的出签证。
搜集各种资料花的时间长点,资料一定要齐全,宁多勿少。

先介绍一下我的情况:
工作2年多,近期刚换工作2个月时间,白本护照。
女朋友在英国读书,办理的是访友个人旅游签证,没有冻结资金,只是打印了一张银行卡流水,标明工资,其他的各种材料论坛应该都很齐全了。我也稍微贴一下吧。

1.       户口本(原件、复印件、翻译件)
3.       身份证(原件、复印件、翻译件)
4.       护照(原件、复印件)
5.       银行资产证明(原件)
6.       银行开取的工资本近六个月流水账单(原件) 需翻译抬头
7.       签证网上申请表(打印件,需自己签名)
8.       家人或朋友的护照、注册信息、租房合(复印件)
(如果不是住在家人或朋友家里的话,需要提供机票、酒店预订信息啥的)
9.       机票行程单、酒店预订信息(如果有不住在朋友家里的)
10.     个人行程安排(说明一下这段时间的大概安排)
11.      单位在职证明(原件,翻译件)
(没有用公司的营业执照,只是自己写了一个在职证明照公司盖章)
11.     照片(近期照片,白底,35*45mm,两张)

如果有办理签证有不明白的,也可以在帖子后面留言,能解答的一定解答。
还有一些办理证件的模板,稍后传上来,需要的发邮箱留言即可。
部分模板百度云盘下载链接
http://pan.baidu.com/s/1eQrhfqU  (提取密码:jwem)

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-12-4 11:40:46 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2014-12-5 18:06:54 显示全部楼层
预祝旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

jq7020 帖子 发表于 2014-12-11 15:49:07 显示全部楼层
户口本翻译件,是每页都翻译还是只翻译申请本人页?谢谢!

scotch 帖子 发表于 2014-12-12 17:49:10 显示全部楼层
jq7020 发表于 2014-12-11 15:49

除非是集体户口,否则应该是每页
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

jq7020 帖子 发表于 2014-12-15 09:59:36 显示全部楼层
惨了,赶紧准备。一大家子人,靠!

janeo88 帖子 发表于 2014-12-17 17:52:46 显示全部楼层
存款需要多少啊?3-4万够吗

zhaoanna108 帖子 发表于 2014-12-20 19:08:18 显示全部楼层
你好!能否发一份英国签证的证明模版到我邮箱? zymdaisy@sina.com

小羊 帖子 发表于 2014-12-23 22:01:49 显示全部楼层
jq7020 发表于 2014-12-11 15:49

jq7020 说的对,集体户口的话,只用集体户口首页和你自己的那一页翻译即可

小羊 帖子 发表于 2014-12-23 22:03:15 显示全部楼层
janeo88 发表于 2014-12-17 17:52
存款需要多少啊?3-4万够吗

这个当然是越多越好,不过我觉得3-4万也差不多了。最好把你的行程花费大致列一下,这样可以说明费用足够。

小羊 帖子 发表于 2014-12-23 22:04:53 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-12-5 18:06
预祝旅途愉快啊

谢谢,哈哈~~

小羊 帖子 发表于 2014-12-23 22:05:32 显示全部楼层
zhaoanna108 发表于 2014-12-20 19:08
你好!能否发一份英国签证的证明模版到我邮箱?

已发,请查收~~