QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【入站必读】走遍欧洲网会员积分体系
就爱啃肉巴扎嘿 2015-2-12 13:05:35

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-12-19 09:52:40 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
走遍欧洲网会员积分体系

总积分=发帖数+精华帖数*5+达人币*2+金钱
在页面右上方,用户头像左侧,可以查看积分情况

一、达人币获取规则
1、达人币用途
  • 兑换EU码
  • 兑换限制人数活动的参加资格
  • 陆续还会推出其他奖励

2、如何获得达人币
   动作名称
达人币
    发布详细的签证帖
(含申请步骤和结果)  
  发步游记帖
(根据游记质量下发)
3-10
  帖子加精华  
*站外推荐
不可累计
帖子被走遍欧洲微博推荐
  帖子被走遍欧洲微信推荐  
*站内推荐
不可累计
帖子选进每周精选
游记登上首页推荐游记»的图文推荐
游记登上游记汇总页的图文推荐
  行程登上首页行程大师&线路推荐 »版块  
  其他情况酌情送币
(例如提了好的意见和建议)  
1-10
  行程大赛、年度游记评选等有奖活动  
待公布
注:达人币可叠加获取。系列帖只算一个帖(例如 法国十日游(一)~(十),算作一篇游记)
*站外推荐:微博、微信推荐只能奖励一次,不可累计
*站内推荐:精选、首页、游记页推荐只能奖励一次,不可累计

楼主帮小伙伴们算了一下:
一篇游记帖 最多可得31个达人币:精华图文完结游记+站外推荐+站内推荐
一篇签证帖 最多可得30个达人币:精华详细签证攻略+站外推荐+站内推荐
还等什么,赶紧点击页面右上方的

登录/注册后可看大图

3、达人币兑换规则
  • 10个达人币 换一个EU码(不定期开帖兑换,敬请期待)   
    EU码使用规则请见:会员福利EU

• 10个达人币 换一次入场资格

二、金钱获取规则
1、金钱用途
2、如何获得金钱
动作名称
周期范围
周期内最多奖励次数
每天
被评论
每天
评论
每天
发起分享
每天
参与投票
每天
发表日志
每天
被留言
每天
留言
每天
打招呼
每天
访问别人空间
每天
设置头像
一次性
邮箱认证
一次性
加精华
不限周期
不限次数
发表回复
不限周期
不限次数
发表主题
不限周期
不限次数

三、达人币和金钱的关系
两者不可互相兑换

如有任何建议或意见,均可反映至support@eueueu.com

scotch 帖子 发表于 2014-12-19 16:17:20 显示全部楼层
赞下,请问我从哪里可以看到我有多少达人币啊,个人中心么
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-12-19 16:37:51 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-12-19 16:17
赞下,请问我从哪里可以看到我有多少达人币啊,个人中心么

在页面右上方,用户头像左侧,可以查看积分情况
已在一楼 加上了查看的位置

Th691108 帖子 发表于 2015-1-20 08:35:07 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

moondragon 帖子 发表于 2015-2-5 10:04:06 显示全部楼层
对了话说,金钱有什么用啊?

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2015-2-5 15:18:04 显示全部楼层
moondragon 发表于 2015-2-5 10:04
对了话说,金钱有什么用啊?

暂时只跟会员等级有关,金钱越多,等级越高,权限也就越大哦。
以后会不会开启金钱兑换会员优惠和奖励呢?  拭目以待吧

dgghds472 帖子 发表于 2015-2-10 11:35:23 显示全部楼层
谢谢楼主哦

登录/注册后可看大图

{niubi}

1034611385 帖子 发表于 2015-2-10 11:40:51 显示全部楼层
意思说金钱目前是没用的?那与积分有什么分别?

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2015-2-10 14:53:30 显示全部楼层
1034611385 发表于 2015-2-10 11:40
意思说金钱目前是没用的?那与积分有什么分别?

达人币和金钱都是积分的组成部分

1034611385 帖子 发表于 2015-2-11 13:23:06 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2015-2-10 14:53
达人币和金钱都是积分的组成部分

我没达人币,但金钱和积分并不等,所以才有这一问。一般来说金钱可以抵扣什么保险、在网上付费的项目,如去美国的有途风网,积分是有效用的,能抵扣什么的,人家才会积极。。。。,但这个积分????

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2015-2-12 09:24:16 显示全部楼层
1034611385 发表于 2015-2-11 13:23
我没达人币,但金钱和积分并不等,所以才有这一问。一般来说金钱可以抵扣什么保险、在网上付费的项目,如 ...

现在走遍欧洲网换取会员优惠(有实物,如旅行书籍、大礼包;有电子券,如马卡龙兑换券、wifi代金券 等多种礼品)都是通过EU码兑换。
如何得到EU码呢,这个帖介绍的很详细http://bbs.eueueu.com/thread-626203-1-1.html
现在会员获得EU码很容易呢

以后我们会不定期开放 用达人币兑换EU码。
而获取达人币要靠会员在网站辛勤的耕耘哦,譬如发游记帖、签证攻略帖等,一楼已经详细列举出来了
对网站实用内容建设贡献比较小的会员,就只能得到金钱啦。其实是两种奖励货币

1034611385 帖子 发表于 2015-2-12 13:05:35 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2015-2-12 09:24
现在走遍欧洲网换取会员优惠(有实物,如旅行书籍、大礼包;有电子券,如马卡龙兑换券、wifi代金券 等多 ...

建议采用方便的兑换方法,太复姓明显就是让人别觊觎的款,还要EU码,干脆只有实质贡献的达人币可换就行了,弄那么复杂。