QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
一路向北,法德葡萄酒路;最美绕道,捷克波希米亚风
WFRED1029 2016-10-5 11:53:54

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

WFRED1029 帖子 发表于 2015-4-14 08:18:21 显示全部楼层
ZOE18 发表于 2015-4-13 10:08
非常感谢楼主!!我的邮箱是。麻烦发一份哦!

行程已发送,请查收
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

WFRED1029 帖子 发表于 2015-4-14 08:21:09 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2015-4-13 11:28
lz拍的照片很好看!

哈哈,其实。。。主要还是数量取胜,不信就找不出几张来

WFRED1029 帖子 发表于 2015-4-14 08:43:45 显示全部楼层
feelingblue 发表于 2015-4-13 18:00
中下旬 大约10月十几号开始玩的吗 ?  看起来天气很不错啊       一般10月雨最多了
老外这婚纱 随 ...

是啊,去年做行程时是有点担心,后来查了一下阿尔萨斯的资料,说阿尔萨斯这里的年平均降水少,多晴天,比如科尔马一带是法国降雨量最少的地区之一。

确实10月15日去欧洲后,在法国阿尔萨斯地区一天也没有碰上雨;在德国看来是RP好,一周下来只有第一天阵雨;在捷克布拉格的最后一天中有半天是小雨转中雨,所以从黄金巷出来后,全部在教堂里蹭听导游的解说了。

真的很奇怪,清晨的布拉格游人并不多,而几对拍婚纱照的老外,有的是在查理大桥上下桥口的人行梯上、有的就干脆在天文钟不远的墙墩儿那里。。。不知道10月初时周董带着昆妹子拍照时取景是怎样的

ZOE18 帖子 发表于 2015-4-15 11:28:03 显示全部楼层
抱歉刚看到信息,非常感谢楼主哦!

tongyuanliangsi 帖子 发表于 2016-10-5 11:53:54 显示全部楼层
行程是怎么安排的呢