QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
德签一天秒出!也来说说最主要心得
auu99 2015-1-24 19:55:31

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:07:38 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说好的签出了来分享下经验,准备资料前熬了三个通宵泡在咱社区,研究各种注意事项。
完全白本新人啊,大龄,单妈(小孩上五年级了),流水账上工资低的可怜,每月就2k,无房无车无存款:(,跟家人住一起。护照2007年就办好了,当时的公司要出去考察项目的,后来又不去了。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2015-1-24 19:07:41 显示全部楼层

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:12:27 显示全部楼层
筒子们也可以看到,前几天我还发帖问“访友签能不能说顺路去为公司做点工作?因为当时我想着这样不就证明我肯定会回来吗?现在看来真低级错误啊。幸好筒子们及时给了纠正个提醒啊!!”

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:17:22 显示全部楼层
德国那边发邀请的,负责旅行全部开销,包括在那边的食宿。所以我肯定走的访友签,如果没有这项担保,我也不愿意自己走旅游的,以我的情况肯定没戏的几个太平洋,我又不想麻烦家里老人给出担保什么的。然后收到邀请函担保函后,我开始准备资料了,按部就班的一项项来,就是那个中智德签网。尤其是证明关系的资料,我想这也是我可以这么快签出的关键。

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:24:35 显示全部楼层
晕,,打了一大段关键的,不小心点没了

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:30:33 显示全部楼层
除了他们要求的资料,我就多复印了一份小孩的出生证明,别的什么都没加,想加也没有哎,那些存款啊车子什么的。银行流水打了6个月的,没有固定进二千,我自己标上salary,出账就是些小钱不断,最后余额就700啦。

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:31:24 显示全部楼层
上一段是每月进账不是“没有”,点错了。

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:35:13 显示全部楼层
其实准备材料的时候我没怎么当回事,就想着我就是去访友的嘛,请个假都不容易,别说晚回来了。然后关系证明这一块我截图1了近十张邮件,包括给小孩的节日贺卡,都彩打了出来,近两年的。都是会很好的证明是好朋友的不是男朋友的,而且在中国确实见过面的。特别是我还把邮件中小孩的名字用彩笔圈了起来,写上its my son.还画了个笑脸

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:37:06 显示全部楼层
我想以上我注意的都是可以很好证明不管我工资多少,我是确实去访友的,我是工作稳定有孩子的。向老板请假不容易,绝对不会不回来的

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:40:21 显示全部楼层
然后用了半天时间把全部材料打了出来,照了两板照片。哦了。快递前给中智打了两个电话,确认下申请表签字,还有我问她们是不是表格打出来自动的空白处哟不用管啦?她们就说不用管的。然后就叫顺丰快递走了。。。

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:41:45 显示全部楼层
21号中智签收审核转德领事馆,22号就签出来了。。。

auu99 帖子 发表于 2015-1-24 19:55:31 显示全部楼层
对了,截图的邮件中还有他问我能来玩几天,然后我向老板请假的过程,,老板说十天以内必须回来!哟还拿彩笔画了起来,旁边写着so tight schedule